![]() |
У KingToy's всегда фотки получаются так, как будто это игрушки а не собачки :))))))):appl: :hb:
|
Приветик блондинчики !!!
Хилари , Тори - спасибочки !!! Хилари - да , праwда , но ...никак по другому ние сфотайеш себиа соwсием з собакой ..... а wторе : о много лутсзе wидиш сзто и как фотайеш , wидиш w какой позие тwой лубимый обиект .... праwилно или ниет ..... Тори - как ето мило читат такийе приятне слоwа !!!:rev: :hb: :hb: :hb: |
Вложений: 1
У меня появились интересные фото:smile: Адресуется любителям щенячьих игр:smile:
История одной игры в картинках:hah: Поговорим? С чего начнем тусовку? |
Догоняй!
|
Догоняю!
|
Теперь ты меня!
|
Сегодня я победила:biggrin: Ой, подожди, нас снимают!
|
K'Iraida!
Спасибо за фотоисторию. Посмотришь - и мир в другом ракурсе.:smile: :smile: |
:appl: :appl: :appl:
|
K'Iraida,
Цитата:
|
Мне наконец-то привели - показали дтеныша:smile:
|
.
|
Цитата:
--------------------------------------------------------------- K'Iraida Дети прелесть!!! И фотки СУПЕР!!! Огромное удовольствие! :hb: :appl: :hb: :appl: |
Камрана из Страны Снегов, 5 мес
|
Лялечка, красивая детка, имя какое необычное.
|
Лялечка, - ух ты))))))))какая девочка носастая, шеястая и ногастая)))))))
Танечка-супер!!!!!!!!! |
Спасибо!
Имя вычитала на форуме, в темке про имена, оно там никому вроде не глянулось. А вот мне понравилось))). Эта девочка сует свою носяру ВЕЗДЕ! И притормозить ее хоть на секунду практически невозможно! |
Татьяна, красивая детка!!!!!:appl: :appl: :appl:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1213458684[/date]: Ираида, фотки - класс, как всегда!!!!!!!!!!!:hb: Татьяна Шершова добавил(а) [date]1213458773[/date]: Цитата:
и результат - тоже!!!!!!!! |
наш белый малыш, сын Каспера из ЧБК и Игрейны из Белой Стаи, очаровательный Паша;))))
|
он же
|
Цитата:
Скоро уже и моим Сенчикам месяц, будут новые фотки.:smile: Цитата:
Татьяна Шершова, Очаровательный Паша той или на карла тянет?? |
Фотки мне понравились
моя "миниатюрная" тойка:biggrin: (Для УТИ -"карликовая" тойка с САС!Ва в Волгограде 25.05.08 Ленча добавил(а) [date]1213529710[/date]: |
и так
|
Какая славная "миниатюрная" тойка:lol: :biggrin:
|
Татьяна Шершова, Паша действительно очарователен!
Ленча, Ваша тойка слишком хороша, что б быть "тойкой" в понятии эксперта |
Ребята, а вы кого называете миниатюрой??? Во Франции во всех официальных результатах Центрального Кинологического Сайта тои называются миниатюрой. Четыре размера:
Caniche Grand - стандарт Caniche Moyen - малый Caniche Nain - карлик Caniche Miniature - той А у вас как? |
:hb: Privet Blondyny !!
Outia , wo wsjem Mire dla FCI takoje ze same warianty :hb: KISSik - okonchyl 22 month's http://i032.radikal.ru/0806/7f/79bc05514347.jpghttp://i029.radikal.ru/0806/9c/f5cec2025c4c.jpg |
KingToy's,
Киссик, как всегда очаровательный!! Моим малышам завтра исполняется один месяц, и у них накануне была первая забривка мордочек. Еще уторм они были похожи на бишончиков |
уже бритые
|
уставшие от процедур (и удобно ведь так спать:hah: )
|
это просто комочек шерсти
|
Лялечка, хорошая Камрана получилась))) это же она, да? ... эх...
Татьяна Шершова, Пашка - обояшка))) Бородища - класс! ))) Сибирские Язвы добавил(а) [date]1213783284[/date]: Цитата:
|
после сна снова фотосессия
дев.№1 |
мужчинка:smile:
|
дев.№2
Сибирские Язвы, спасиб)) о.Rainbow's White Lighting м.Елена Прекрасная из Зимних Грёз |
Ленча. очень славные детки.Мне лично больше всех понравилась девочка № 2:leb:
|
Ленча , какие детки Сенечкины хорошенькие так и хочется потискать:wink2:
|
Ну почему у меня не поместье?! Ээх!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|