![]() |
Руки бы таким "хозяевам".....:nunu:
|
Сейчас позвонила Лена. Последние новости.
Рассказывают очевидцы: Вчера утром одна бабулька отвела Пружину (по приметам это она точно) к себе домой. Оставила дома на целый день одну. Ушла куда-то. Никому не звонила... Когда пришла вечером и увидела, что Пру ободрала ей входную дверь, открыла эту самую дверь и вытолкала собаку. Предварительно позаимствовала пару резиночек. Красивые - пригодятся. Сегодня хвалилась своими подвигами подружкам на лавочке у подъезда. Подружки вспомнили об этом рассказе когда увидели Лену с палочкой:"Ой, мы вас вспомнили! Вы же вот так с палочкой ходили тут и искали рыжую собачку!" Читать объявления и набирать цифирки в телефоне, видимо, ни бабулька ни ее подружки не умеют. Все происходило на Новгородской ул. в районе дома 3. Опять же недалеко от Илимской.... Пру стала даваться в руки и, возможно, ее опять кто-нибудь подобрал. Теперь надежда больше на объявления. |
Просто какой-то кошмар! Ну неужели трудно позвонить?
|
Цитата:
|
Ну,что за люди!!!!! Ведь, ну ведь везде висят объявления!!Постоянно кто-то ходит спрашивает!!!Лена,мужайтесь !
Верим,Пружинка найдется!! Newsja добавил(а) [date]1217417782[/date]: Еще,мысль. Если Пружинку вытолкнули в подъезд,так может быть её взял,кто-нибудь из живущих в этом подъезде и можно походить по квартирам. |
Господи, ну почему же на пути Пружинки попадаются такие неадекватные и бестолковые люди??? Неужели было трудно поднять трубку и позвонить хозяйке?:diablo: У меня просто нет слов... :argue: Бедная Пру, она должна, должна найтись!!!
|
Лена просила передать:
девушка,подобравшая абрикосовую карлицу НЕ МОЖЕТ больше держать собаку-срочно нужно ДО ВЕЧЕРА забрать собаку! Лунная Радуга добавил(а) [date]1217419286[/date]: Лене прислали ММС,она говорит,что это может быть и белая собака,бритая,но точно пудель,похоже пет класс |
Цитата:
Она обещала мне фотки собаки прислать сегодня и мы бы ее пристраивали спокойно... Я ей кучу телефонов потеряшек абрикосок дала- она обещала обзвонить всех.. Кстати!!! В местах поиска никто не видел БОЛЬШОГО или крупного малого серебристого с хвостом длинным? Девушка вчера ездила туда тоя искать и видела такого серебруна сантиметров 45-50 в холке .... |
Цитата:
|
Господи, прямо наваждение какое-то!!! Иногда подумаешь: да разве такое может быть?
А Нинсанна то была права - ее действительно подбирали.... Правда, итог весьма неутешительный:shy: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1217432114[/date]: Лишь бы только была жива наша Пру. Лена, а нельзя через этих бабушек соседок как-то выйти на их подружку ( воровку чужих резиночек ), показать ей фото Пружинки и удостовериться, что это действительно была Она? |
Вот так и придет в голову мысль: "Хороших людей больше, но они реже встречаются"...
|
Цитата:
Хотя сперва она говорила что будет держать пока не знайдем руки Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217432568[/date]: серебряшку не видела Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217432718[/date]: Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217437579[/date]: только что звонила опять Катя которая подобрала абрикоску!!!!!!! Ребят, как бы она ее не выкинула (ХОТЯ В НАЧАЛЕ ОБЕЩАЛА ЧТО НЕ СДЕЛАЕТ ЭТОГО) .....Разоваривала уже более грубо, типа я ДОЛЖНА срочно найти кто ее заберет. Она не хочет с ней на ночь оставаться.........ЧТО ДЕЛАТЬ?????????? |
Странная девушка Катя...
Она и в картотеку звонила... При том, что фотку туда так и не разместила.... Света из картотеки предложила ей оплатить хотя бы 10 дней передержки - она сказала, что ничем помочь не может и собаку выпустит в свободный полет... Странно, чем вызвано такое поспешное решение? ведь собака должна быстро пристроиться( если хозяева не найдутся) Я Кате сказала, что сейчас у нас в трех газетах выходят объявы на пуделей с фотографией и все собаки должны будут быстро пристроиться! Тем более я ее предупредила о перекупщиках всяких и о тетке из Люберец, которая в виварий пуделей и коккеров сдает.. |
еще один человек сказал что у нас тут в районе бегает серебристый малый. Завтра на поиски Пру приедут люди, буду говорить что ищем двоих пуделей, попробую выяснить где сербристик и посмотрим, может на контакт пойдет!
|
Цитата:
За магазином Перекресток. На контакт он пошел- девушка его даже погладила.., но потом мимо прошли таджики и его как ветром сдуло! Похож он вот на такого, только с длинным хвостом! http://i029.radikal.ru/0803/97/ba1bc68cf7e7.jpg |
нашла тел.8 951 305 9550. - Татьяна.Просит в дар маленькую собачку.Возраст не важен.Вдруг подойдет.Живет в Москве.
|
Цитата:
Попервых она не маленькая собачка, Катя сказала, что она крупный малый пудель,во вторых интернет завален подобными объявлениями. Живет Татьяна в Москве, а номер мобильника у нее не Московский!! Это Пермь или Кемерово или Оскол или Челябинск..... Все телефоны, даже мобильные, надо обязательно проверять в черном списке в картотеке по телефону (495)759-7360, 724-6642 Если бы Вы знали, какое сушествует количество всяких ужасных людей в Москве.... Берут и на разведение и на притравку бойцовым..жуть!!! Иногда животных просят одинокие старушки за 80 лет, а собаку хотят молодую... А что будет с собакой, если старушка вдруг умрет.. |
Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ninsanna
[B]С Когда пришла вечером и увидела, что Пру ободрала ей входную дверь, открыла эту самую дверь и вытолкала собаку. Предварительно позаимствовала пару резиночек. Красивые - пригодятся. Говорят, что самый большой недостаток собак в том, что они доверяют людям. Нда, дети, кидающие петарды в собачку со временем стареют и становятся "старушками", которые обворовывают собак. |
Копирую с pesiq.ru http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=5648page=7
два важных поста Лунной Радуги Все кто может-просим вас собираться в четверг. Звоните Лене 8 926 165 6188 или мне(мне после 14 часов-до этого я у мамы в больнице) 8 916 772 00 74 Елена Клеймо в ухе.Кого увидите и сможете поймать-всё наше-прибежим опознавать. итак, всем добровольцам найти и потрепать Пружину за ее клеймленные уши, объясняю как и куда добираться: метро Алтуфьево последний вагон из ЦЕНТРА выход НА ЧЕРЕПОВЕЦКУЮ УЛИЦУ из метро вышли, (как ориентир за вами Алтуфьевское шоссе и макдоналдс чуть правее как раз вы вышли на Череповецкую улицу. С права на противоположной стороне Череповецкой магазин Перекрсток идем прямо по Череповецкой в сторону Лианозовского парка, доходим до пересечения с Абрамцевской улицей. Как ориентир на самом этом перекрестке ярко зеленое кафе "альбатрос". Территориально адрес- Череповецкая дом 14. от метро идти минут 7 рядом с кафе есть автобусная остановка (прям на стороне кафе в 10 метрах) вот на ней можно и встречаться. Можно и у кафе, но я не уверена что доло смогу стоять...а на остановке и сЫдеть можно еще один вариант когда вышли из метро, то на стороне где магазин перекресток есть автобусная остановка, можно проехать на автобусе до пересечения Череповецкой иАбрамцевской. ну и телефон не забудьте,8 926 165 61 88 как придете (вернее как из метро выйдете, то звоните) от метро получается вы пересекаете по Череповецкой Новгородскую улицу и следующая Абрамцевская |
приползла домой, пока никаких новостей, правда и объявления в районе почти везде испарились. Да и те, что висят почти все размылись от воды
Сейчас мелких покормлю и пойду опять. сейчас пока народу никого, надеюсь попозже будет достаточно и за сегодня сможем все заново проклеить. Темболее что последние места где видели Пру очень близко от новых мест, и туда надо обязательно идти, т.к. там только немного позавчера проклеивали, но совсем мало и даже собачники могут не знать |
Цитата:
Кому они мешают!!! Лена!Удачи!Может сегодня Вас повезёт! |
Цитата:
|
Лена, УДАЧИ!!!
|
Лена, дай Бог и... удачи!!!
|
Цитата:
я заскочила домой..... приходится часто прибегать, т.к щенок этой неугомонной мамаши Пру всю ночь развлекал нас, сейчас вроде поправляется, даже бегает. Но всеравно боюсь надолго оставлять. у нас пока ничего нового, ну кроме как на обочинах дорог и на дорогах она точно не лежить. Да и почуствовала бы я это. |
УДАЧИ !!!!
|
Цитата:
А лежит она сейчас на чьем-то диване или успешно дерет еще одну дверь. За что вполне может быть снова выкинута или отдана перекупщикам. В субботу и/или в воскресенье надо бы с объявлением и фотографией смотаться на Птичий рынок на МКАДЕ. С тамошними торговцами побалакать, оставить им объявление... Если она у них, то сразу не покажут. Но потом позвонят. |
Раз Пружинка стала даваться в руки, мне тоже кажется, что она уже у кого-то.....:frown: Ну что за "люди", млин...
|
Цитата:
Ещё подумала ... что стоит рассказывать всем, что её дома ждут щенки, может всё таки у людей больше сочувствия пробудится ... |
Цитата:
Про щенков-это правильно. |
Цитата:
|
Вниманию всех, кто живет по Абрамцевской и Новгородской ул. и, особенно, тех, кто гуляет с собаками в районе 30-х домов по нечетной стороне Новгородской улицы!!! (зелень и тропинки между детским садом-д.31 и жилым домом).
Обратите внимание на женщину которая очень поздно (в полночь) выгуливает там абрикосового пуделя. Местные собачники говорят, что она появилась недавно. Если увидите - звоните срочно Лене (Милене). |
я вернулась только что домой.......сил нет, лапы ноют, хвост отваливается, поэтому коротко...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто смог приехать сегодня и помочь в поиске и расклейке объявлений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы оклеили залпом ВЕСЬ район и даже больше!!!! вчера Пру видели утром и в обед в районе тех мест где ее выставила за дверь бабушка ночью. Есть еще информация которую Нинсанна повесила, попробуем отловить эту тетеньку и проверить чего там за собачка у нее. Цитата:
на пт ичке уже все все знают. Нам бы позвонили, но всеравное туда раз в 1-2 дня приезжают наши. Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217539138[/date]: кстати обклеено и роздано было более ДВУХ ТЫСЯЧ объявлений!!!!!!!!!!!!!!! Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217540192[/date]: сейчас решила подсчитать сколько СЕГОДНЯ всего мы проклеили! итого!!! формата а4 - упаковка цветных (500 штук) и 300 белых объявлений итого больших объяв - 800 штук формата на 1/3 листа А4 (500 листов, по 3 штуки на каждом) - 1500штук плюс из второй упаковки примерно 150листов - 450 штук итого средних объяв - 1950 штук маленькие объявления- визитки -(осталось примерно штук 40) - 360 штук ВСЕГО СЕГОДНЯ обклеено и роздано 3110 объявлений!!!!!!!!!!!!!! это только МОИ объявления, а что то девушки клеили и из своих!!!!!!!!!!!!! |
Масшабы грандиозные!
После такой проделанной работы Пру обязана найтись! Лично и многократно надеру ей её длинные до неприличия уши! Так ей и передай при встрече!!!:smile: Ложись спать, матушка!:smile: |
Цитата:
|
1 августа 2008 года будет наблюдаться солнечное затмение и Парад планет,который выстраивается раз в 64 года.
Начало затмения в 12.20 (по московскому времени)... пик в 13.16 , длтельность - 2,5 минуты ( в разных частях света ....просьба уточнить время) Этот день чрезвычайно кармический несёт характер, поэтому необходимо эти 2,5 мин. использовать и направить только в позитиве и положительном мышлении! Особенно отмечается сила влияния двух планет САТУРН и МЕРКУРИЙ. Позвольте некоторые рекомендации: Провести эти минуты в уединении с положительными мыслями о себе и о своём окружении. ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ ПРОСТРАНСТВА принимает как положительные мыслеформы . так и отрицательные. Используйте это время во благо себе и всему человечеству .... на волне ДОБРА, ЛЮБВИ и СОЗИДАНИЯ !!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ В ЭТИ МИНУТЫ ПОДУМАЕМ о ПРУЖИНКЕ И ЛЕНЕ! ПРУЖИНКА, НАЙДИСЬ! |
последнее допишу.
Кстоати идея обклеить машину объявлением с фото пуделем, была просто супер! ВСЕ обращали внимание, даже водители. Пока мы катались на машинах, народ постоянно видел. мы делали на А4 просто фото Пру и огромными буквам текст "мы ищем пуделя. Вознаграждение и номер телефона" и обклеили машину со всех сторон. СУПЕР ИДЕЯ!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ЗАПОМИНАЕТСЯ. правда надеюсь никому больше не понадобится! |
Ирай, обязательно! Завтра в это время как раз буду около часа в одиночестве.
Лена, идея с машиной - суперская!! И как это раньше не допёрли? :nunu: |
....и мы тут тозе очен озидали на поwрот Wашей ЕКСПЕДЫЦЙИ !
из нескрыwаной w сердцу надездой ... ех .... праwда ! какой Wы Народ - ГОРДый ! ...и однако... знайете што такойе обйединиение и идеа ! ... сейчас узе такие мнозестwо обяwлений , которе перешло как ехо w цалой зоние поиска ! - конечно ! наwерно сейчас будут отзеwы !!! а и сами знайете наwерно - ПРУ зиwа ! и она тозе искайет ! наwерно она тозе бегайет по сладе , наwерно w етом терение и она подниала знакомые запахы ! ! Дерзим за шчастлиwый финал ! ПРУ wерни дамой !!! а wозмозно и утрам и w обед посмотрит w реwире w котором Пру сегодниа wидели...? останоwлиwает поwтараюшча инфа..... што то она пояwлаетса w раёне какой то шкоłы.... ??? ето тазе сама школа ..от момента начала поискоw ?? Пс/. wес огромной имеет наглосниение локалне медиалне ( ТВ , РАДИО ) , и wсе другие wозмоне wарианты обяwлений ! |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |