![]() |
Maria.Skatova, я вроде бы извинилась,что Вы от меня ещё хотите?Хотите об этом поговорить именно в этой теме?Не думаю,что это уместно...Могли бы личкой ограничиться.Или Вам недостаточно ,что на меня наложили предупреждение,надо ещё меня поковырять?))))Я своего мнения не изменю,у каждого свои кумиры.Меня вот,Вы лично тоже не знаете,а я Вас.Я заметила,правила форума вроде бы существуют для всех одинаково,но со мной вот "разобрались" очень быстро,а мою жалобу,хотя я и привела цитаты прямых оскорблений,не спешат разбирать.Наверное,я не так известна,могу и подождать ;-))))
|
Я от вас больше ничего не хочу, как не хотела ни до, ни после. Я вам просто объяснила, почему нажала на кнопку "пожаловаться". И также объяснила, что никакой частью "подкопа" под вас на форуме это не является.
Что до скорости реакции модераторов - уже сто тысяч раз объяснялось, что они тоже люди, и не сидят на форуме в режиме 24*7. Никто не игнорирует ваши запросы - просто выходные. У людей семьи, дети. Счастливо оставаться с вашим мнением. |
Maria.Skatova, почему Вы на меня нажаловались,это Ваше дело(я ни секунды не сомневалась,что Вас именно привели за руку в ту тему,и даже знаю КТО).На сим и закончим...мне это неинтересно....
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае, считаю ваше обвинение образно говоря "притянутым за уши". Слова "думаю" и "боюсь" это не считание себя "последней инстанцией" а выражение своего предположения и мнения, высказанного в вполне корректной форме, что вполне допустимо на форуме. Пошла смотреть следующие цитаты. |
Aikenka, другой реакции я и не ожидала,спасибо!...ДУМАЮ и БОЮСЬ))))) ,что и дальнейшее разбирательство будет выглядеть так же ..
|
Цитата:
Цитата:
На форуме есть правила, в них написано: 3.2. Запрещается написание сообщений, посвященных обсуждению действий или личностей модераторов или администраторов сайта, за исключением тем, создаваемых для этого самой администрацией; Поэтому я прошу вас воздержаться от подобных комментариев. И за нарушение этого правила вам даётся предупреждение. Цитата:
Но модераторы занимаются решением вопросов в то время, когда у них есть возможность! Неужели это так трудно уяснить?! Тем более если вы постоянный участник форума, а не новичёк который многого ещё не знает! Если модератор сидит за компьютером - он всегда реагирует на просьбу моментально. Тем более если нужно сделать что-то, что требует нескольких кликов мыши и занимает пару минут. Если дело требует больших временных затрат, например нужно перечитать часть темы - то модератор сам уже планирует своё время, когда он может этим занятся. Наличие прямых ссылок на нужные места в форуме ускоряет процесс. |
Aikenka, спасибо! Я ВСЁ поняла!
|
Цитата:
|
Пользователю stavr35 даётся предупреждение (нарушение правил, пункт 4.2 )
за этот пост Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С жалобами можно обращаться в любое время дня и ночи. Но модераторы занимаются решением вопросов в то время, когда у них есть возможность! И не делаем намёков типа: Наверное,я не так известна,могу и подождать |
Aikenka, спасибо! Я ВСЁ поняла!
|
Далее, смотрю вашу жалобу на пост номер 48:
Перечитала всё дискуссию, а не только тот пост который вы скопировали, и вот какая картина вырисовывается: Цитата:
Цитата:
Цитата:
На что вы ниже ответили Цитата:
В общем мой вывод - в данной части диалога оба хороши, но выбирая кому дать предупреждение, я бы выбрала вас. |
Пост номер 70 :
как я поняла, является ответом на пост номер 67. Цитата:
Цитата:
* Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Петька урод»). |
Aikenka, потому что как раз беседа и велась в таком ключе,чтобы вызвать меня на ответные оскорбления,ведь не я первая начала именно такой вид общения-то есть ПРОВОЦИРОВАНИЕ НА СКАНДАЛ,о чём я и написала в своей жалобе.Согласитесь,что читать про свои выпадающие вставные челюсти(у меня зубные протезы) и старое мясо на кости,а так же в личной теме этого же участника видеть себя в виде фото Крыски Автиски( это моя фамилия) и читать на эту тему комментарии( но я даже не стала обращать на это внимание,считая это мелочной местью и не более)....трудно удержаться от подобных же ответов.Тем более,я начала разговор в Выставках не с вышеупомянутым участником,а с авторам темы и администратором ВПК.
|
Aikenka, про комментарии об ориентации- то,что пользователь что-то там додумал и увидел в свой адрес намёки,это лишь ДОМЫСЛЫ упомянутого пользователя,не более.Как и в мой адрес о моих собаках как не *конкурентноспособных* ,высказанных в виде выражений "БОЮСЬ" и "ДУМАЮ" тоже не является прямым оскорблением.Или я снова что-то не правильно поняла?
|
Цитата:
|
Пост номер 100:
является ответом на ваш пост номер 89. Цитата:
Цитата:
На что вам отвечают в вашем же стиле, что заняты делом - зарабатывают на выставки и ездят по ним в своё свободное время, а вы тратите своё время на интернет и пустые разговоры. В общем, продолжение диалога в котором вы друг друга стоите. Прошлый раз я закрыла тему просто по просьбе автора, не вникая в неё особо. Сейчас пришлось перечитать....... Вы там просто всё вам не так, всё вам не то, топаете ножкой, требуете ответов, чтоб вот пришли на форум и всё вам сказали, ответ и ссылки игнорируете, на предложенные варианты пишите что вам теперь вообще это не нужно Цитата:
Я уже не говорю о том что другие у вас "отгавкиваются" и "включают дураков"......... После прочтения таких тем задаёшь себе вопрос: на что потрачено время?! Зачем?!......... |
Aikenka, насчёт "платы" -могу объяснить.Когда ещё Клуб только зарождался,я принимала участие в его начинаниях,как то-по просьбе организаторов нарисовала эмблему клуба.Со временем мне неоднократно предлагалось в настойчивой форме писать на нашем украинском форуме сообщения по указке-в пользу клуба и против некоторых пуделистов.На что я не согласилась ...Как Вы думаете,могло это понравиться?;-)))А впоследствии я(и не я одна) разочаровалась и в самом клубе и в его политике,моя теперешняя позиция не совпадает с позицией ВПК...результат очевиден,как Вы сами могли убедиться.
|
Цитата:
Не понимаю о каких фото в какой персоналии идёт речь. Сейчас я ухожу от компьютера, у меня дела. Позже я буду на линии и пересмотрю посты в свете вновь открывшихся обстоятельств. |
Цитата:
|
На соседнем КСУшном форуме в мой адрес можно прочесть ещё и не такое...повторять -противно... и ,кстати как раз моя ориентация(причём,неправдо подобная) комментириуется напрямую ,с указанием моей фамилии и имени,и в очень пошлой форме.Что как раз и является клеветой и прямыми оскорблениями.Но там почему-то админы отказали мне в привлечении нарушителей к порядку...наверное,поэтому я и немного погорячилась,увидев,что и здесь нет реакции на мою жалобу.За что и приношу свои извинения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если пользователю stavr35,показалось,что я на что-то НАМЕКАЮ в его адрес(приписывая тем самым СВОИ домыслы к мои поступкам), он имеет право НАПРЯМУЮ,безнаказанно и в утвердительной форме ,оскорбительно высказываться(причём,неодн ократно)на мой счёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Видите оскорбление - пишите модератору. И не беседуйте с теми, кто унижает, зачем вам это?..... Цитата:
Я не знаю, что было бы "если бы" и вас не знаю. Что увидела на то и от реагировала. "Ориентацию" какую-либо позорной не считаю, считаю гадостью намёки на неё публично. Всё личное - личное дело каждого, при условии если это не нарушает законы. |
Цитата:
Но вижу ваше поведение в теме, весьма вызывающее. За его нарушения ему даны предупреждения, сейчас я перенесу их и в специальную для этого тему. |
Цитата:
================================================== ============= В правилах видимо придётся сделать дополнение: если вдруг вы увидели спустя время нарушение правил в отношении вас, сообщите модератору и он примет меры. Если вы сами участвовали в диалоге, а потом спустя время решили что там были нарушения в от ношении вас и теперь нужно потребовать за это наказание - модератор уже не будет разбираться во всём этом! ================================================== ============= |
Aikenka, спасибо,что отреагировали.Ваши советы и замечания приняла к сведению,буду впредь более осмотрительной.Ещё раз спасибо!
|
Модераторы! Почему все время какие-то личности влезают с рекламами, дурацкими обьявлениями и советами на пуделиный форум?!
Relmax - есть ли какая-то защита от таких пользователей? Они же и в приват пишут! http://www.rusforum.com/showpost.php...90&postcount=1 |
Обращение к модераторам по-поводу неправомерного изменения названия темы о продаже щенков
http://www.rusforum.com/showthread.p...127#post980127 Пост № 58 |
ДЖОЛЛИ, я исправила на :
Красные миниатюрные щенки пуделя. Питомник "Джолли Стар". |
EGOR, Лен - регистрируются и пишут, что ж с ними поделать?....... Стараюсь удалять по мере появления.
|
Цитата:
|
странно... вставляла копированием но видимо не сохранилось правильно, сегодня форум у меня плохо работает
|
Прошу тему Той-пудель белый, черный п-к Alma Unica http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56875&page=4 соединить с темой в персоналке Маленькие ангелочки kennel Alma Unica http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6958&page=31 Спасибо.
|
Писала на эл.почту. но ответа не получила. Считаю, что пререкания в теме о продаже вредят имиджу моих щенков, видимо конкуренты таким образом убираются.
ПОВТОРЯЮ ЗДЕСЬ! Yulja c Dizelem, однозначно, верните название темы. Просто неприлично было менять его в мое отсутствие, в теме выделенным текстом написано, что я в Минске, а вы не Господь Бог, чтобы определять ростовую разновидность моих щенков, тем более, что самый крупный из них 22,5 см в почти четыре месяца.С Уважением . Маменкова Вера Антоновна. http://www.rusforum.com/showthread.p...024#post981024 Тема называлась Абрикосовые тои в Самаре(Волжский Талисман) И в теме о щенках я, бы, хотела, чтобы были убраны Ваши посты и мой ответ на них.Чтобы ничего не отвлекало от главной мысли,что щенки ПРОДАЮТСЯ, С уважением,к модераторам. |
Прошу перенести мою темку http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57319 на главную страницу,там же находиться моя первая темка, тоже про голосование,но в феврале.Заранее спасибо!!!
|
vera, я вернула название темы.
Что касается диалогов если убирать начало - а как тогда быть с репликами остальных? Посты 51 - 56. Вопрос о ростовой разновидности относится к теме продажи, поэтому может быть убрана только дискуссия о смене названия темы и обмен репликами по этому поводу. |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |