![]() |
Цитата:
Супер!Спасибо!!!!!!!:hug: А вот интересно,как он выставился?)))Живёт там же,в Днепре.Каждый год там ,слышала, выставляется.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, да,приятно))))
А ещё чувствую себя престарелой школьной училкой,к которой в гости пришли её бывшие ученики....)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя,мои собачьи детки не шибко меня и балуют визитам.Не умею я ,наверное,собирать вокруг себя "семью".Всё сама и сама.......))))
|
не ну гля на неё))) опять
Цитата:
|
У меня есть рисунок,который я рисовала ещё,когда училась.Для своей студенческой подруги(она там стоит в дверях,а я в кресле).С приколом.Немного ошиблась -вместо кошек надо было собак нарисовать)))) :biggrin:
http://f4.s.qip.ru/5XIri0T3.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
притча про детей)
решила ворона проверить чего ждать ей от детей в старости, взяла одного птенца в лапки и полетела на рекой, спрашивает его " вот если я тебя через реку перенесу, не выроню, что обещаешь мне?" "о, мама, я тебе и "ТО" и "ЭТО", все брошу за тобой ухаживать буду!!!..." подумала ворона...и разжала лапки...Берет второго - тоже самое...Берет третьего - спрашивает...а тот отвечает "мама я конечно тебя люблю, в гости прилетать буду, но...у меня ж свои дети будут, не обессудь..." и этого птенца ворона перенесла через реку слышала эту притчу в раннем детстве...за праздничным столом как тост))) от взрослых...но почему то врезалось в память))) - выводы делайте сами ;) |
swlena, я полностью с тобой согласна!На днях спорили с подругой на эту тему.Что нам должны дети,а что не должны.Я доказывала,что не должны.Они могут ХОТЕТЬ для нас что-тот делать.Но требовать мы не имеем права.Можем лишь хотеть или ждать,надеяться.Если же нет от детей отдачи,мы сами и виноваты.Надо было лучше воспитывать и ценности нужные прививать.А будут свои дети у них,вот тогда карму свою и отработают...а там и будет видно,что к чему...
|
Вот по этому поводу здесь много чего есть(просто погуглила только что для интереса,одна ли я такая бяка,раз так считаю): ))))
http://audioveda.ru/tag?id=2 Особенно понравилось вот это:* Родители убеждены, что необходимо дать своему ребенку самое лучшее образование, они тратят все деньги на университеты, репититоров, тренеров ибо считают, что ребенок – это «самый главный проект в их жизни». Они стремятся воспитать детей так, чтобы они имели влияние в обществе, были богатыми и знаменитыми. Ибо так они представляют себе счастье. Фактически это даже не воспитание, а примитивная дрессировка, в которой методом кнута и пряника родители пытаются сформировать успешного продолжателя рода согласно своим представлениям. * *нужно взрастить в ребёнке хорошие качества характера, нужно помочь ему развить уже имеющиеся у него врожденные наклонности к деятельности, даже если эти наклонности не совпадают с родительскими. Не всегда сын врача это врач. Нужно это понять. У ребенка есть своя независмая от нашей линия судьбы. И по закону кармы, если вы ограничиваете развитие ребенка своим воспитанием в угоду собственной прихоти, у вас будет такая же проблема в следующей жизни. С вами будут поступать так же и лепить из вас того, кем вы быть не хотите. Важно не то, чтобы ребенок занял высокооплачеваемый пост, а в том, чтобы он обладал такими достоинствами как честность, бесстрашие, искренность, был смиренным и добрым человеком. Важно воспитать в нем качества возвышенной личности. Вот настоящий долг родителей. * |
я тоже считаю, что ничего не должны...хоть и хочеЦа )))...у меня знакомая одна с ребенка лет в 15 (щас уже ребенок взрослый) обещание взяла, что когда она мать состарится определит её в дом престарелых...
|
swlena, конечно,хоцца)))))это как бы подтверждение ,что мы всё правильно сделали ...эх..если бы у нас были дома престарелых,как за бугром(и то,если есть на это деньги),я бы сама туда сбежала ,когда настал бы час... :biggrin:
Таааак...рано нам ещё на пенсию-то.Тем более,наше правительство всё дальше и дальше отодвигает этот возраст пенсионный для нас.Так что,жить будем долго :biggrin::ura: |
Цитата:
Цитата:
|
swlena, покажу-ка я тебе лучше рисунок,для твоего сынка.Раз он мне нарисовал в мою честь свой,я ему тады свой подарю.Правда,не в его честь рисовала.Тогда его и в проекте не было.Лет 30 прошло уже.Но раз он любит всё фантастическое(это из немного,что сохранилось,к сожалению):
Это тушью чёрной и пёрышком (обыкновенным,которым пишут)нарисовано.Но хоть убей,не помню-чё это и откуда...рисовала ещё в школе..каша в голове была из фантастики,романтики и прочей юношеской "лабуды")))) http://f4.s.qip.ru/5XIri0T6.jpg |
Цитата:
|
рисунок классный...у меня с этого года сына идет на профильное обучение в художке - может тоже так научится)
|
swlena, а мне в художке скучно было- мы там чайники да бидоны рисовали ...чучела всякие..фиХня вообщем. Я там только неделю выдержала,хотя меня сразу в 4-й класс взяли)))).Ну скажи,зачем мне та художка была,когда я уже тогда ТАК рисовала?Этому в художке не научат,это надо, чтобы само пёрло))))Вот технику,да,можно попытаться получить.Главное,чтобы учителя нормальные попались.Но и тут мне пришлось самой обходиться.Просто рассматривала технику других художников и так училась(кста...так и стричь собак училась).А вот изостудия в Челябинске -та меня воспитала,за 2 года я получила больше в смысле становления для себя как художник,чем за эти 7 лет,что я БЫ провела в художке.Моим кумиром по жизни в мире иллюстраций была и есть Е.Стерлигова.Я у неё чуток манеру рисования графикой и взяла,в своё время.
|
swlena, Юта, какую вы тему непростую подняли - про родителей и детей...
я считаю, что постоянно долбить ребенку, что он что-то должен родителям - глупо... чувство долга воспитывать надо, взращивать,холить и лелеять... а у кого - что получится, то жизнь покажет ))) а реализовывать в детях свои несбывшиеся мечты (особенно , если ребенку это совсем не надо) - верх эгоизма... слепого, неразумного, несущего только раздор и конфликт... вообще кто сказал, что воспитывать детей легко??? может это не каждому дано..? Юта, рисунки очень интересны и глубоки по смыслу ))))))))) http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1033.gifhttp://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1033.gifhttp://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1033.gif |
Цитата:
Наталья Колесникова, очень всё правильно сказали! Цитата:
|
Ну и погода у нас.Народ едет на выставку,а тут дожди и холодно стало.А в прошлом году жара стояла до октября.Закон подлости...Меня забросали вопросами,чего это у вас в Крыму,говорят ураган и дожди заливают,вас там не снесло?Я поначалу удивлялась-ну дождики,ну ,холодно...А потом поинтересовалась всё-таки и узнала,что в эти дни да,были смерчи над Евпаторией,причём сразу три штуки. :bur2:
http://www.segodnya.ua/regions/krym/...hi-458033.html http://www.segodnya.ua/regions/krym/...mi-457908.html |
А ночью ветер какой и у нас был..... (((
Судорожно по всем шкафам разыскиваю тёплые вещи.... А то на поверхности только марлёвочки, маечки да шлёпочки... Рановато как-то в этом году.....((( |
negniyangel,и не говори, в этом году как-то рано осень пришла.А по прогнозам после 8-го потеплеет снова ;-))) Но осень,скорее всего, будет ранняя и мокрая.В прошлом году наоборот,когда ездили в Песчаное,жарища была и пекло.Я даже на бокс вентилятор навесила,чтобы собака в автобусе не угорела.А теперь как и ты судорожно ищу,но не тёплые вещи,а чехол на бокс.И фиг его знает,где он))))Как бы заново шить не пришлось.Кто ж знал!А ещё Хардю стричь....хорошо,я его недавно стригла,меньше работы теперь будет.
|
Я завтра буду стричь.... (с будуна)....:alc::crazy:
Сегодня у Насти с Валерой годовщина свадьбы.:leb: |
Цитата:
Поздравляю,тёща,с годовщиной твоих молодых !))) :mar: Сильно не напивайся,а то настрижёшь ещё....)))И нам ещё в Песчаном пить....;-)))) :alc: |
В Песчаном холодно, вчера шли дожди. Ночью было +10, днем +14-16. Сильнейший ветер, тучи, солнце выглядывает редко))) Если будет такой же ветер на выставке, то собачек можно не стричь))))
|
Там и опохмелимся! Погодка - шепчет...))))0
Мы рано утром в субботу стартуем, прямо на выставку. |
Антонина, А если будет дождь - то и не мыть! ))))))
Пошла праздновать со спокойной душой! ))))))) |
Антонина, ещё в помещение могут нас затолкать.Есть там такой кругленький кинотеатр(или театр).Да я уж смотрела прогноз-на субботу как раз дождь.А в воскресенье только пасмурно.Вот мне везёт.Я же только на субботу зарегилась))))Надо взять большой зонт.Будем сидеть под ним с Хардюшей,если что.А стол наверное и нет смысла брать.Мы в щенках.Начешемся и вперёд)))
|
Цитата:
|
В этом кругленьком кинотеатре есть огромный минус - очень и очень скользкий пол))) просто очень жалко собак, а особенно маленьких щенков - главное чтобы ничего себе не повредили и не сорвались. От дождя у нас есть большая палатка, поэтому я голосую за ринг на улице. Да и оценить на таком полу движения невозможно.
Мы 3 дня провели на мастер классе Виталия Бельского. Освежили голову и будем исправлять свои ошибки. Очень позитивный человек и хороший учитель. Мы довольны! Вообще погода и правда располагает на пару рюмочек))) |
Антонина,не раз слыхала, чтоб не скользило, собакам подушечки лап пепсиколой предварительно смачивают.Они так практически не скользят.Насколько это действенно,сама не пробовала.Да,пол там скользкий.Но это лучше,чем сидеть под дождём и мокнуть,мокнуть....(((
Хотя,Вам хорошо,палаточка есть.Я уже палатку на себе бы не упёрла.Даже если бы она у меня была)))Буду прятаться под зонтом. Ну посмотрим,как будет так и будет.Что зря заранее расстраиваться)))) |
Цитата:
Антонина, меня тоже подмывает к Бельскому попасть на МК.Хочу своё мнение составить.И,если уж на то пошло,тоже ошибочки поисправлять. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |