Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Жестокая награда за победу. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60419)

Микочка 30.01.2014 18:54

Но были сказаны одни слова её близкого человека, она выше этого уровня и с чужими собаками ничего не случится! вопрос откуда вы знаете что она ничего не сделает, и что творится в её голове, после того как у нее забрали собаку

Migalka 30.01.2014 19:30

Нокаут, Kysya, Shik, Микочка , СПАСИБО за все, что вы сделали!

Микочка 30.01.2014 19:32

Migalka, самое главное что Бижу в надежных руках, любви и ласки!

ZoSo 30.01.2014 19:54

Микочка, а цвергами кто-нибудь занимается?не думаю, что им влетает меньше...

TAIL 30.01.2014 19:58

Постнервный синдром
Цитата:

Сообщение от Микочка Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчяне,у нас новая проблема Ангелина угрожает тем кто написал заявление в РКФ, и тем кто сдедал так чтоб Бижу забрали!
Что же она может сделать?) Пора начинать бояться?

"Звери задрожали,
В обморок упали.
Волки от испуга
Скушали друг друга.
Бедный крокодил
Жабу проглотил.
А слониха, вся дрожа,
Так и села на ежа..."

Цитата:

Но это пол беды,Ангелина сказала что любыми путями возьмет себе стандарта из питомника Smart Connection!
И ей продадут стандарта из этого питомника??? Кто же, теперь, осмелится отдать своего щенка в руки юного неадеквата? ))
Цитата:

....... вопрос откуда вы знаете что она ничего не сделает, и что творится в её голове, после того как у нее забрали собаку
Почти знаем:
1. "...Я отомщу,.....скоро отомщу,.....страшно отомщу...")))

2. "Погодите, не спешите,
Я вас мигом проглочу!
Проглочу, проглочу, не помилую"....

Наталия Дмитриева 30.01.2014 20:02

Цитата:

вопрос откуда вы знаете что она ничего не сделает, и что творится в её голове, после того как у нее забрали собаку
Простите, а чего именно Вы боитесь? Кинжал в спину? Кирпич на голову? ЧТО , конкретно, Вас пугает? И с чьей стороны Вы видите опасность? Со стороны самой девушки или со стороны её близких?

ZoSo 30.01.2014 20:11

не, ну - отомстит, ну - сядет...если мстя страшная окажется...

Максим 30.01.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1162863)
Простите, а чего именно Вы боитесь? Кинжал в спину? Кирпич на голову? ЧТО , конкретно, Вас пугает? И с чьей стороны Вы видите опасность? Со стороны самой девушки или со стороны её близких?

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1162213)
есть некие нюансы, которые нельзя выносить на всеобщее обсуждение из этических соображений

Интересно, все же, что вы имели в виду, говоря, что владеете некой информацией об этой девушке? Сейчас, когда посыпались угрозы, может, стоит предупредить казанских пуделисток и непуделисток. А то, возможно, их собаки и они сами подвергаются опасности. Неадекваты непредсказуемы. А предупрежден, значит, вооружен. Необязательно это делать публично, можно написать в личку.

Микочка 30.01.2014 20:28

Наталия Дмитриева, со стороны Ангелины,может и с собаками что то сделать мысли такие!

Yulja c Dizelem 30.01.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Микочка (Сообщение 1162640)
Уважаемые форумчяне,у нас новая проблема Ангелина угрожает тем кто написал заявление в РКФ, и тем кто сдедал так чтоб Бижу забрали!
Но это пол беды,Ангелина сказала что любыми путями возьмет себе стандарта из питомника Smart Connection!

Очень прошу не продолжать в этом духе... кто и чего хочет сделать.
я не за Ангелину, я против сплетен и всяких домыслов.. я не сомневаюсь, что читающих в 10ки раз больше чем пишущих. Поэтому прошу не продолжать !!
Собака на пути в родной дом. Жизнь продолжается.

ZoSo 30.01.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Микочка (Сообщение 1162879)
ZoSo, на счет этого не знаю, знаю что она владельцы

Что означает этот пост?))))

Микочка 30.01.2014 21:00

ZoSo, цверги личные собаки Ангелины

ZoSo 30.01.2014 21:17

Подождите, а какая разница - Бижу тоже ей не чужая! Значит, на цвергов - класть, пусть бьет их? Или у них нет заводчиков? Тем более, тут упоминали о том, что видели ее вспышку агрессии на цверга, и? Значит, за пуделя "душа разрывалась" так, что заводчиков еще и облили на всякий случай, так и не принеся извинений (оправдались эмоциями, а у Ангелины тоже вот так эмоции вышли, чем вы-то лучше?) - а на тех двух малышей всем наплевать, так что ли?

Сплошные двойные стандарты - от того, что сами вполне допускают возможность ударить собаку, до того, что судьба пуделя волнует, а цвергов -нет, и до того, что у нас "эмоции", а она вот - злодейка.
Знаете, с таким подходом у нас НИКОГДА не будет нормального отношения к животным.

Микочка 30.01.2014 21:33

ZoSo, уважаемая заводчиков цвергов я не знаю, и предположить не могу, где я облила грязью и оскорбила Заводчиков,скажите а! и не надо щас во мне искать крайнюю всего, тема была заведена о побоях по отношению к собаке, а не найди крайнего и обвини его во всех грехах!

Микочка 30.01.2014 21:45

ZoSo, вы мне предлогаете придти и забрать тех двух собак??? и как вы это представляете???
С ноги открываю дверь и говорю отдай мне собак! и на каком основании она должна отдать мне цвергов???может приедете и поможете, а то же как без Вас???

Наталия Дмитриева 30.01.2014 21:52

ZoSo, Аня, счастье Бижу в том, что она была оформлена по ДОГОВОРУ совладения. Вряд ли цверги оформлены так же. Даже если заводчики захотят забрать своих собак, то это будет крайне сложно сделать. Скорее всего - это даже не возможно!

Мария 30.01.2014 22:17

Заводчикам цвергов можно лишь сообщить о побоях девочки-пуделя, предупредить, но забрать собак, никто с форума не сможет.

oley 31.01.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Микочка (Сообщение 1162640)

Ню-ню :)

Nicole 31.01.2014 07:38

Я мало теперь пишу, и больше читаю. Ваш поступок забрать собаку заслуживает большого уважения . В России мало осталось истинных заводчиков. И главное во всей этой нашей жизни с собаками - это безграничная любовь к ним. Если ее нет, а есть желание самоутвердиться за их счет, лучше ничего не делать - не разводить и не выставлять. Лучшие хендлеры - это дети заводчиков, они выращены в атмосфере любви к собакам. Надеюсь , что малышка забудет все плохое и ее отогреет чья то безграничная любовь, а она в свою очередь ответит взаимностью. Удачи ей а Вам любви и терпения!

LanaLSD 31.01.2014 08:05

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1162863)

...причинённого вреда собакам самих участников конфликта. И если намекаете на её(допустим)интересное положение,которое явилось причиной избиения собаки?Так не фертильная же самка-Ангелина(надеюсь).А собака получала регулярные звездюлины.

LanaLSD 31.01.2014 08:10

[quote=ZoSo;1162900]Сплошные двойные стандарты - от того, что сами вполне допускают возможность ударить собаку, до того, что судьба пуделя волнует, а цвергов -нет, и до того, что у нас "эмоции", а она вот - злодейка.
Знаете, с таким подходом у нас НИКОГДА не будет нормального отношения к животным.[/quДа Угомонитесь уже.Вы умница,что так живо переживаете,(но Вы не одинока ).Не стоит кидать ..овно на вентилятор.

ZoSo 31.01.2014 10:05

А что такое?Зло в виде отношения Ангелины к Бижу искоренили и наденем розовые очки?

Мария 31.01.2014 10:07

Увы, если бы искоренили, сколько по стране таких ангелин водится.

ZoSo 31.01.2014 10:08

Микочка, практически то же самое вы Ирине предлагали)))возьмите Курбаши с собой,она же коней вывозит,не то что цвергов.У меня такое впечатление,что страдальцы по Бижу сюда только камнями в в ее нехороших заводчиков побросать заходили.

LanaLSD 31.01.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от ZoSo (Сообщение 1163131)
впечатление,что страдальцы по Бижу сюда только камнями в в ее нехороших заводчиков побросать заходили.

Никто не забрасывал каменьями .И Курбаши уже объяснила свою эмоционалку,вполне себе честно и без обиняков.Прошу ВАС,воздержитесь,не нагнетайте конфликт.Все ,все рады,что собака в руках у заводчиков. Поклон девочкам,которые подняли эту тему. Только ВЫ всё танцуете эту ситуацию.УГОМОНИТЕЕЕСЬ.

Fantik 31.01.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 1163081)
В России мало осталось истинных заводчиков.

Вот такими фразами бросаться не нужно... Думаю, процент "истинных" и "не истинных", как во всех странах и континентах... В этой фразе вообще-то требует объяснения каждое слово.:((((((((((((

ZoSo 31.01.2014 11:13

Nicole, с детьми заводчиков и самими порой заводчиками не все так айс...тут соседняя темка есть,как раз об этом.Я фшоке,как говорят(((

Shik 31.01.2014 11:28

Прошу всех успокоиться! Не надо!

Kysya, Happy Chic, ZoSo, TAIL, Наталья74, Алиса, Курбаши, Александра БС, ксюса, Наталия Дмитриева, Максим, Нокаут, Migalka, Nicole, и все ,кто сочувствовал и находился все эти дни в данной теме!

Большое спасибо ! Присоединяюсь к вашей радости и хочу сказать, что Бижу уже в Москве. Встретилась со своими подружками и Соло, погуляла(пока на поводке), съела завтрак, сейчас Ирина ее уже отмывает от выставочного грумминга.

Сегодня в клинику уже не пойдем, пусть отдохнет. Дочь работает воскресенье, отведем на осмотри УЗИ, возьмем кровь и отдадим на исследование. Завтра приедет наш бессменный врач в течение последних двадцати лет О.В. Сорочан.

Поэтому поживем, увидим.

Бижу не худа, в нормальной кондиции. Психологическая травма налицо. Собака подавлена и сильно закомплексована. Осенью она была еще в другом состоянии, намного более бодром. Надеюсь, что в нашей обстановке ребята ей скучать не дадут, и процесс восстановления пройдет намного быстрее. И психологическая реабилатация под контролем Олега( он не только ветеринарный врач , но клинический психолог с дипломом МГУ) принесет свои плоды.

Цитата:

Сообщение от Happy Chic (Сообщение 1162573)
Shik, Это самая хорошая новость, которую я читала на форуме уже за мноого-много времени! Вы просто герои в данной ситуации. Низкий Вам за это поклон!
Да и пусть никому и никогда такого не выпадет узнать и пережить!

Спасибо! Как бы хотелось поменьше вот так "геройствовать"!. Хорошо хоть , что хоть успели .

Вот зашла Бижулечка в дом. Шерсти , правда , теперь на ней, как на годовалом щенке, да и та клочьями из нее от прикосновения отваливается. (Если получать в день по несколько раз , то что угодно сможет перестать функционировать)
Смотрю вот уже какой час и в голове не укладывается , как вообще животное, ничего тебе не сделавшее, не бросившееся на тебя со злобным рыком , не угрожавшее тебе , можно было дубасить. Как можно пинчищами гонять , как урки мочат за дело провинившегося по их понятиям в сортире, забивая в очко ногами, того, кто был предан тебе и телом и душой. И за эту любовь Бижу была предана и растоптана своей же хозяйкой. Ангелина жила в условиях, которыми не каждая из ее сверстниц может похвастать. Что могло подвигнуть на это? Недостаток чего?

В доме не умолкает телефон. Люди звонят, переживают, радуются возвращению Бижу домой. Об этой истории узнали даже те , кто и на «РУС»е никогда не был. Предлагают помощь. Спасибо вам всем огромное. Если будет «уж невтерпеж» обязательно воспользуемся вашим предложением, но пока не будем перекладывать свои проблемы на ваши плечи. Должны справиться сами. Мы еще сами «ого-го», дочь с зятем всегда рядом. Да и несколько близких друзей нас никогда не оставят наедине с бедой!

emerei 31.01.2014 11:33

Shik, хорошо все, что хорошо кончается! Пламенный привет Сорочану! Думаю, он меня помнит! Я его тоже. Учитель на всю жизнь!

TAIL 31.01.2014 11:39

Shik, спасибо! Теперь, действительно, можно вас всех поздравить с благополучным возвращение Бижу домой!!! Теперь всё будет хорошо! Поздравляю!!!

http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b1...e48bd45a72.gif

Александра БС 31.01.2014 11:40

Shik, вы молодцы, что просто взяли - и сделали. Без стонов на форуме. Так и надо. С Бижу все будет хорошо, молодая собака, восстановится. А Ангелина... РКФ - не панацея, совесть -тоже. Время рассудит. К сожалению, сами надавно были в похожей ситуации, и хорошо помню то чувство облегчения, когда наша собака оказалась у нас дома. Потрепанная, но - живая и родная.

LanaLSD 31.01.2014 11:45

Shik, Что тут сказать?ВЫ МОЛОДЦЫ!Слава Богу,Бижуля дома.

Мария 31.01.2014 11:56

Слава Богу что малышка Бижу в безопасности, дай бог ей быстрее забыть весь пережитый ужас и страх и снова начать радоваться жизни.

Спасибо вам огромное, питомник Атами оказался на высоте и не бросил свою девочку.
Огромная благодарность всем, кто принимал участие в судьбе девочке и казанским пуделистам, которые не промолчали, не отвернулись а написали о жестоком обращении с малышкой.

А эта наглая соплюшка еще получит свое, в чем, в чем, в этом я уверена, придется ей по жизни на своей шкуре испытать как оно ногой по ребрам за просто так, жизнь то длинная.... и каждому воздастся по делам его....

TAIL 31.01.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от Мария (Сообщение 1163204)
................
А эта наглая соплюшка еще получит свое, в чем, в чем, в этом я уверена, придется ей по жизни на своей шкуре испытать как оно ногой по ребрам за просто так, жизнь то длинная.... и каждому воздастся по делам его....

........Каждому дается шанс..., но не каждому второй! )

ТатьянаТ 31.01.2014 12:54

Хорошо, малышка Бижу дома! И в остальном все наладится, непоправимого ничего не случилось!

МНС 31.01.2014 13:07

А все-таки хотелось бы увидеть на форуме публично принесенные извинения заводчикам, со стороны тех, кто обвинял их во всех грехах!!! Или мы только обвинять можем, а извиниться слабо???

Александра БС 31.01.2014 13:29

Неа, не надо извиняться... Сказали же, на эмоциях все были.. А за то, что сказано на эмоциях - извиняться не надо...

Наталия Дмитриева 31.01.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1163244)
Неа, не надо извиняться... Сказали же, на эмоциях все были.. А за то, что сказано на эмоциях - извиняться не надо...

Ну, да! "На эмоциях" = "Не подсуден!". А у заводчиков эмоций не было, когда они всё ЭТО читали.

Shik 31.01.2014 15:48

После купания взяли Бижу и всех больших в парк на прогулку.

Глазки грустные-грустные...

http://img-fotki.yandex.ru/get/5001/...e03e928_XL.jpg

Феечка давай вокруг нее скакать, приглашать побегать. Понимая, что ни одна нормальная собака от своего счасться не убежит, спокойно отпустили ее.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9104/...442069f_XL.jpg

Да!!! Это была славная охота!!!

http://img-fotki.yandex.ru/get/9811/...c4448c4_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9108/...765aa5f_XL.jpg

Дальнейшие новости о её жизни перенесу в нашу персональную тему.

А эта тема , считаю, должна быть постоянно у всех на виду. Разговор о жестокости людей и равнодушии тех, кто видит и ничего не предпринимает, должен быть продолжен. Может быть, для этого надо создать отдельную тему.

TAIL 31.01.2014 15:59

Цитата:

Глазки грустные-грустные...
Shik, время лечит...А душевное состояние собак очень быстро!))

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.