Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Правила пользования форумом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Обращение к модераторам по вопросам форума, дубль четыре (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61152)

Magic Mist 24.11.2014 12:20

Регистрация пользователя 23.11.2014.

Всего один пост - открытие темы в разделе продаж

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63035

nikita 25.11.2014 00:03

Aikenka, Спасибо большое, за то, что выполнили мою просьбу!

Но я, наверное, Вас запутала... и Вы не заметили, что я просила убрать текст.))

Поэтому обращаюсь снова.))

Удалите пожалуйста текст из поста №1, оставив в нем только фото, так как текст не соответствует теме...

А пост №2, пожалуйста, удалите полностью. Очень Вас прошу, там очень неудачное фото (собачка справляет нужду)...

Вот ссылка на тему: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62994

Ингигерда 25.11.2014 01:21

Уважаемые модераторы! Вы героически отправили в бан Wahrmund.,но почему то решили совершенно не замечать открытого хамства ее оппонентки.Цитирую пост 784 -" wahrmund, ну что мне сказать на это! Я знаю, что я говорю и почему, столько, сколько я с породой пудель, Вам как до луны - я прошла через все разновидности и через все окрасы и если мои собаки, собаки вышедшие из моего дома появляются на выставках, то они не в последних и даже не в средних рядах, а в числе первых, а некоторые и выставки выигрывают ... я думаю я кое-чего все-таки понимаю в разведении ...

Лично от Вас, я не услышала ни разу чего-то конструктивного в плане популяризации парти-колоров или чего-то полезного в плане борьбы за парти-колоров, кроме того, что мы посидим понаблюдаем и будем тише воды и ниже травы, а то нас совсем закроют ...

И я считаю Ваш пост и тон, которым он написан недопустимым и возмутительным! В моих постах нет ничего, что искажало бы истину ... да, я пишу своими словами, а не буквами и цифрами, мне так удобнее и что там у Вас накипело и почему - мне все равно, может съели чего-нибудь ...

За слова, в которых Вы намекаете, что я "безграмотная авантюристка" и считаете меня "абсолютно безграмотной" в обсуждаемом вопросе - Вам придется ответить!" ,а так же посты 841,846,855 очевидно посчитали образцами политкорректности ? Очень странно.... Я бы поняла ,если бы отправили в бан всех участников сего обмена любезностями ,но уж очень избирательным оказалось ваше модераторское внимание.

Yulja c Dizelem 25.11.2014 10:07

Ингигерда, можно указать конкретное прежлажение из поста 784 где есть хамство?
Может я не там читаю..
прочла пост 841, 846 и 855, тоже самое, всё в рамках форума. Мне почему то эти посты напомнили рыбку которая бьётся о лёд...а в воду попасть не может.

Fenyacha 25.11.2014 13:36

"Пользователю wahrmund объявлен бан на сутки за нарушение Правил Форума."

Если можно - напишите конкретнее - за какой именно пост, или какое именно правило форума?
Лично мне не понятно.

Ингигерда 25.11.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от Yulja c Dizelem (Сообщение 1295801)
Ингигерда, можно указать конкретное прежлажение из поста 784 где есть хамство?
Может я не там читаю..
прочла пост 841, 846 и 855, тоже самое, всё в рамках форума. Мне почему то эти посты напомнили рыбку которая бьётся о лёд...а в воду попасть не может.

следует ли понимать так ,что эта "рыбка" и дальше может захламлять форум своими действительно абсолютно безграмотными по смыслу и провокационными по содержанию постами? Сказать человеку,что он НЕ ЗНАЕТ генетику и ЛЖЕТ о некоторых фактах-ужасающее нарушение правил! Я ,кстати ,абсолютно согласна с Wahrmund в данном вопросе ,просто от природы избегаю жестких формулировок.А обвинить человека , абсолютно бездоказательно ,правда , чуть ли не в предательстве дела партиколоров ,не приведши при этом ни одной достоверной цитаты , это нормально? Это не выходит за рамки форума? В таком случае, пусть докажет с цитатами и ссылками а ) что она не лжет по вопросу негативного влияния Вармунд на разведение партиколоров - тогда отпадет обвинение во лжи, б)- со ссылкой на ведущих генетиков , как полагается, издание , страница , цитата, пусть обоснует свою манию величия [I][/IЯ не истина в последней инстанции и не говорю, что только мое мнение верное, но! Если я что-то и говорю, то мои слова подтверждены практикой, генетикой, историческими реалиями, достоверными фактами! Да меня раздражает, когда говорят, что если парти разрешить, то все солидные окрасы пострадают - у всех будут сплошные пятна, - это голословное утверждение, так как факты говорят обратное - история, генетика, практика утверждают обратное! А мне в ответ, а я вот так считаю! Да считай себе на здоровье - факты в студию и все дела! Так нет их! А у меня есть, я этим с детства занимаюсь, разведением парти, есть уже наработанное у американских заводчиков, у нас - где практика показывает, что нет угрозы солидным окрасам ... ну и все остальное, весь наш спор происходит в таком же духе! Если я окажусь не права, я скажу об этом сразу, а не буду юлить, не буду флудить в теме, не буду хоронить под грудой писанины интересные темы!]

JASMIN 25.11.2014 16:29

Ингигерда, я все-таки Вам отвечу ...

Перенесла свой ответ, чтобы не засорят модераторску. тему - сюда -

Yulja c Dizelem 25.11.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1295874)
"Пользователю wahrmund объявлен бан на сутки за нарушение Правил Форума."

Если можно - напишите конкретнее - за какой именно пост, или какое именно правило форума?
Лично мне не понятно.

Бан накладывала не я, но думаю за нарушение этого пункта.

4.2. Категорически запрещается:

* Проявление любой грубости, а также размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами.
* Проявление неуважительного отношения к собеседнику.
* Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.
* Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума.

Лично я получила 7жалоб на 7 постов

wahrmund 26.11.2014 00:07

Упс...
Yulja c Dizelem, помнится при обсуждении правил форума именно этот пункт мне не понравился соседством грубости и клеветы, и я надеялась, что хоть этот пункт изменят. Не изменили.
Печально.
На бан "за грубость"- я согласна.
На бан за "клевету"- никак.

Fenyacha 26.11.2014 01:15

Цитата:

Сообщение от Yulja c Dizelem (Сообщение 1296018)
Бан накладывала не я, но думаю за нарушение этого пункта.

4.2. Категорически запрещается:

* Проявление любой грубости, а также размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами.
* Проявление неуважительного отношения к собеседнику.
* Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.
* Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума.

Ясно, спасибо за ответ. По этому пункту можно оооочееееень многих в баньку отправлять... :fkr:

wahrmund 26.11.2014 01:40

Уважаемые модераторы, в теме
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10159&page=53
Начиная с поста № 781 я написала 20 постов, 16 из которых -обращение к пользователю JASMIN,

Из них 10 ДЕСЯТЬ! с просьбой привести цитаты на данное обвинение
Пост 825
Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1295081)
кроме как призывов быть тише воды и ниже травы, а то мы очень навредим парти-колорам и лучше переждать, а то нас закроют и обвинения нас, тех, кто как-то пытается разрулить ситуацию в авантюризме, популизме и склочности ... .

http://www.rusforum.com/showthread.p...81#post1295081

цитаты приведены не были, ибо неоткуда было их брать.
но зато, госпожа Коцюбинская считает, что МОЖНО ответить так:

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1295418)
а я смысл передала, идентичных слов нет, это да, а смысл я передала точно ...!

Просьба к модераторам, Вы уж там как-то разберитесь, можно ли сожалеть публично о чужой душе?
Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1295273)
мне Вас жаль, иметь такую душу, мне Вас искренне жаль![/B]

Я считаю данное сожаление оскорбительным.

Это оскорбительно, сказать, что я посочувствовала смерти собаки из-за того, чтобы не выбиться «из общего хора сочувствия» Я вообще стараюсь эту тему не посещать.

Цитата:

я нашла только одно сообщение по отношению ко мне с нормальными словами, там где Вы посочувствовали смерти моей собаки, но в свете того, что я нашла, думаю и оно было, чтобы не выделятся из общего хора сочувствия ...

[B]

А это?

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1294484)
wahrmund Я лишь констатирую, что Вы невоспитанный человек, позволяющий себе, высказываться недопустимо и необоснованно в отношении другого человека!

Чем это отличается от того, что я называю посты JASMIN, безграмотными?
Интересно, если кто-то напишет, что человек N делает ошибки в правописании, его тоже забанят с формулировкой «ложь»?

Цитата:

Я Вам уже давно предлагала - вспомнить про кнопку "игнор" ...

JASMIN,Я Вас просто не читаю. Это случайность.

Александра БС 26.11.2014 01:54

Цитата:

Сообщение от Yulja c Dizelem (Сообщение 1296018)
Лично я получила 7жалоб на 7 постов

wahrmund, тут, вероятно, кто кнопочку больше раз нажал, тот и прав...

wahrmund 26.11.2014 02:27

Александра БС, Ага, до меня как-то раньше это не доходило)) Да и манера "стучать" на кого- либо мне омерзительна.

wild rose country 26.11.2014 07:45

По-моему, на наш форум напал бот. Все темы забиты спосланиями от Haroldcop. Модераторы, плииз, примите меры.

donna-anna 26.11.2014 09:32

После того, как меня забанили на три недели за фразу "Вы же знаете. как тушат костер в лесу...". не содержащую ни лжи, ни грубости, никаких провокаций, ибо была произнесена в шутливо-ироничном тоне и адресована человеку, с которым я в дружеских отношениях, я уже вообще никаким банам не удивляюсь. )))
Зашел человек в чужую тему, прочитал то, что не ему было адресовано, - и обиделся... Вот показалось ему, что его обидели! )))
И никакие попытки других пользователей доказать, что этот обиженный, мягко говоря, не прав, не возымели успеха. Поэтому что вы тут спорите: клевета - не клевета, грубость - не грубость...? )) Не мы решаем... Увы... )))

sswetllana 26.11.2014 10:09

Спам?! от Haroldcop в теме
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56070&page=188

Hope 26.11.2014 11:59

http://www.rusforum.com/showthread.p...67#post1296067 спам

Len4ik 26.11.2014 12:50

спам
http://www.rusforum.com/showthread.p...97#post1296497

Yulja c Dizelem 26.11.2014 19:02

donna-anna,

wahrmund,
Со стороны , особенно когда не имеешь представления, как все работае , модераторы выглядят как предвзятые , не в чем не понимающие палачи судеб форумчан.. На деле , что б понять причину претензий, обид и жалоб нужно прочесть не только "горячую" тему, страниц на 20'-50, а еще и предыдущие конфликтные ситуации между враждующими.
Физически это не неально, поэтому и появляются недовольные на той или иной стороне конфликта.
Конкретно следующий абзац относится ко всем!
Призываю успокоиться, перестать хамить, оскорблять и переходить на личности, не обсуждать собак и их хозяев так, как им заведомо не понравится.

Именно из-за большой активности, всякие боты и интересуются нашим форумом.

Удалила весь спам только на форуме "Все о пуделе" к основному форуму у меня доступа нет ...

п.с. пишем по существу!

donna-anna 26.11.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Yulja c Dizelem (Сообщение 1296636)
donna-anna,

Призываю успокоиться, перестать хамить, оскорблять и переходить на личности, не обсуждать собак и их хозяев так, как им заведомо не понравится.
!

Вот этот призыв вообще не по адресу! ))) Никогда не хамила, не оскорбляла, не переходила на личности и не обсуждала собак и их хозяев... ))) Потому и не понимаю: за что банят? )))
Ответа не жду. Продолжать эту тему не буду. Но считаю, что имела право высказаться.

wahrmund 26.11.2014 20:55

Yulja c Dizelem, Юля, это вообще-то жалоба была, потому как считаю, что забанить нас нужно было обоих, невзирая на то, что я кнопочку не нажимала.
Гы, ты тоже не читаешь того, что пишет госпожа К?

TAIL 26.11.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от Yulja c Dizelem
donna-anna,
Цитата:

Сообщение от Yulja c Dizelem (Сообщение 1296636)
..........
п.с. пишем по существу!

По существу, извините, фигею.:)))))))

Natalis Star 27.11.2014 16:16

Добрый день. К кому можно обратиться для переименования темки? При создании ее, сделала ошибку в названии, и теперь уже не отредактировать... Ссылку на тему к сожалению скинуть не могу, форум не дает, рубрика: "Щенки и взрослые собаки: поиск в целях покупки/аренды" называется: "куплю щенка той или малого пуделя абрикосового окраса,девочку", а надо: "куплю щенка миниатюрного пуделя, абрикосовую девочку"

Aikenka 27.11.2014 16:53

Natalis Star, сейчас сделаю.

Yulja c Dizelem 27.11.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1296677)
По существу, извините, фигею.:)))))))

Это что???
чувство меры тоже иметь нужно!

wahrmund 27.11.2014 17:56

Yulja c Dizelem, реакция на мою жалобу будет, или как?

Почему на мою просьбу предоставить цитаты Г-жа Коцюбинская до сих пор их не предоставила?
И , если этих цитат таки нет, то почему вышеупомянутая еще не в бане?
Кстати, благодаря тому, что г-жа Коцюбинская лихо правит посты спустя полчаса- час, от всевидящего ока модераторов скрыты теперь слова весьма двусмысленные))
Например : "Вам до меня, как до луны".

Модератор Форума Все О Пуделе 27.11.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1296037)
Упс...
Yulja c Dizelem, помнится при обсуждении правил форума именно этот пункт мне не понравился соседством грубости и клеветы, и я надеялась, что хоть этот пункт изменят. Не изменили.
Печально.
На бан "за грубость"- я согласна.
На бан за "клевету"- никак.

Бан был за грубость, простите, не указал причину.

wahrmund 27.11.2014 20:35

Модератор Форума Все О Пуделе, огромное спасибище ))

Леггеро Данзатори 27.11.2014 22:14

Удалите темку пожалуйста, не туда разместила:
http://www.rusforum.com/showthread.p...80#post1297080

wild rose country 28.11.2014 04:44

Опять бот. Elihoosseshen. Чот их как из дырявого мешка повалило. :diablo:

nikita 01.12.2014 00:42

Уважаемые модераторы!

Спасибо за то, что выполнили мою просьбу!

Но, у меня возникла новая проблема и я вновь прошу вашей помощи.))

Подписывая фото щенков, я перепутала их имена. Исправьте пожалуйста мою ошибку.

Ссылка на страницу: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62994&page=15

пост № 221 надо исправить (Пушистый Соблазн Главный Приз) на (Пушистый Соблазн Гран При Ансервиш).
И в посте №222, (Пушистый Соблазн Гран При) на (Пушистый Соблазн Главный Приз).

Благодарю заранее, постараюсь впредь быть внимательнее.))

Aikenka 01.12.2014 07:44

nikita, исправила. Гляньте, всё правильно теперь?

nikita 01.12.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1298420)
nikita, исправила. Гляньте, всё правильно теперь?

Aikenka Спасибо огромное!!! Все правильно!!! Мне очень понравилось,что Вы выделили клички жирным шрифтом!!! :leb:

Я и не знала, что можно выделять... жалко, я бы и имена девочек выделила... Спасибо еще раз! :smile:

Aikenka 01.12.2014 17:00

nikita, девочек тоже выделила! :wink:

nikita 01.12.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1298642)
nikita, девочек тоже выделила! :wink:

Огромное спасибо, за ваше внимание!!! Очень приятно!!! :smile:

Len4ik 01.12.2014 22:41

Уважаемые модераторы! Соедините, пожалуйста, вот эту тему
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62246&page=23

с этой
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59110&page=62

и измените название на "Merelen-Цыпочка и цыплятки!"

Спасибо!

donna-anna 02.12.2014 07:58

Название не поменяли... )))

Aikenka 02.12.2014 08:29

так и темы ещё не соединил никто. Вот я сейчас только собираюсь это сделать.

Шанс Бижу Чейз 02.12.2014 09:27

Уважаемые модераторы!

Тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62247 больше не актуальна - последний щенок нашёл свой дом.
Если возможно, то присоедините её к нашей персональной теме http://www.rusforum.com/showthread.p...B7%D0%BA%D0%B8

Большое спасибо!

Elvira 03.12.2014 23:33

Спам в личке от 442949 Technology

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.