![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Юта, Я полегла. Лицо у Эврики - !!!!! Не передать словами какое лицо. |
МаргариттаМ, :hb:
|
МаргариттаМ, с Матрёшкой справилась только вчера вечером))))
|
А пока вот...взяла с ФБ.Немного,конечно,цифры завышены(видимо,для убедительности),но ,в принципе,согласна :biggrin:
ВСЕМ, КТО ПРОСИТ ПОРОДИСТОГО ЩЕНКА ДАРОМ! (Цены в российских рублях .) " Где взять породистого щенка даром" 1.Покупаете щенка любимой вами породы девочку (25 000– 60 000 рублей). 2.Выращиваете её 1,5 года на корме суперпремиумкласса или хорошем натуральном кормлении (60 000 это минимум за 1,5 года). + Витамины (2000 р) 3. Покупаете ей необходимые принадлежности (поводок, ошейник, игрушки, подстилку, пуходерку и прочее – в среднем 10 000 в год). 4. Повторно прививаете (около 1000 рублей) и оформляете её родословную (1000 рублей). 5. Ветеринарное обслуживание как правило в среднем 5 000 в год, если собака ничем особо не заболеет. Но если заболеет можете выложить спокойно до 100 000 р. 6. Балуете её лакомствами и вкусняхами ( 5 000-10 000 р). 7. Ведёте её на выставку (для получения допуска в разведение нужна минимум 1 оценка), оплатив выставочный взнос в размере 2000 р за одну оценку. Если хотите получить титул, придется сходить на 5-6 выставок минимум и это если у вас достойная собака и будет побеждать (12 000 р), при хорошей конкуренции вам придется сходить не меньше 10 раз) 8. Оформляете сертификат чемпионства (примерно 1000 рублей). 9. Находите своей девочке жениха с титулом не ниже чемпионского и идеальным экстерьером и здоровьем. и вам крайне повезет, если подходящий по кровям жених окажется в вашем городе, что бывает редко) 10. Платите за вязку (15 000 – 50 000 рублей). 11. Ждете, переживаете, узнает про роды. Покупаете необходимые препараты, материалы для родовспоможения. Ищете ветеринара, который за вознаграждение будет готов приехать к вам на роды домой (5 000 р). 12. Кормите будущую маму самым вкусным и полезным в течение 2х месяцев беременности (10 000). 13. Обустраиваете место для родов (манеж, грелка, облучатель для обеззараживания воздуха, а также лоток, миски, игрушки, лежанки и т.д. для щенят, которые будут жить у Вас месяцев до 3 х – (10 000, если скромненько). 14. Принимаете роды,и хорошо если они пройдут благополучно, и сука всё будет делать сама (что при первых родах бывает крайне редко). Если вам повезёт, сука родит хотя бы парочку щенят. 15. Кормите мамочку самым лучшим из возможного, чтоб хватало щенкам молока (в среднем 8 000 рублей). Везете суку на узи, чтобы удостовериться что роды прошли нормально (1000 р) 16. Покупаете прикорм щенкам (1 500 р\неделю), на случай, если молока у суки всё же хватать не будет, или она откажется кормить. Тогда берёте отпуск за свой счёт на месяц, потому что будете кормить щенков каждые 2 часа, что совмещать с работой не реально (минус Ваша зарплата за месяц). 17. По ночам не спите, потому что щенки ночью хотят играть и общаться. 18. В течении всего дня убираете за ними какашки и грязные пеленки. 19. Выкармливаете помёт до 1,5 – 2 месяцев сначала – детское питание, потом мясо, сухой корм (10 000). 20. Актируете щенков в клубе, прививаете (5 000 на помёт из 5 щенков). 21. И молитесь, молитесь, молитесь за здоровье всех, чтобы вам за всё это время не пришлось обращаться в ветклинику. И вот, ура! через 2 – 3 месяца вы берёте себе абсолютно ДАРОМ щенка вашей мечты, а остальных ДАРИТЕ тем, кто в группе В контакте пишет объявлении, наподобие: «Возьму даром породистого щенка. Вот так просто вложив по самым минимальным подсчетам 160 000 - 200 000 рублей вы можете получить щенка даром и осчастливить еще несколько попрошаек)))» НАУЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ ТРУД ДРУГИХ ЛЮДЕЙ |
|
|
что то мне опять белую собаку захотелось:biggrin:
|
swlena, осталось хотенье осуществить))))
|
Цитата:
Юта, В калькуляции не хватает подготовки к выставкам. А выставочная стрижечка стоит... Это если будешь со своей барбоской сам в ринге бегать. Спасибо за Матрену. Хороша девица! |
МаргариттаМ, как нет,есть-пункт номер 7-"ведёте собаку на выставку..."(и так понятно,что надо готовить к выставке)...;)))
За Матрёнку-на здоровье))) :rev: Стрижку не показываю-сняла с собаки всю её детскую шерсть.Что-то она слабовата,без подшёрстка.Длинная,но не набитая.Будем растить новую,длинную и шелковистую)))) |
Ура,дети сегодня глаза открыли!))))
мальчик http://f5.s.qip.ru/oZhWgg4m.jpg девочка....припевочка))) http://f6.s.qip.ru/oZhWgg4n.jpg |
дочурка терпела,терпела и...устроила скандал))))
http://f5.s.qip.ru/oZhWgg4p.jpg http://f6.s.qip.ru/oZhWgg4q.jpg пришлось маме бежать и успокаивать... http://f5.s.qip.ru/oZhWgg4r.jpg |
Вот кому-то королевешна достанется! А у патсана сразу вид: ну что надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Блондинка - просто белоснежная!!! Обе хороши, любованье! Цитата:
Теперь впечатлений больше, глазки в работу включаются. А по окрасу, мне кажется или почти сравнялись? |
Как быстро растут чужие дети! ))))
Вот и тюленчики уже глазки открыли. А Матрёха - уже дама. )) Красивое лицо! |
Ути-пути, какие пупсики....:appl::ma:
|
Цитата:
Глазками-это мамина школа))))):shy: Матрёшка-простая девушка,без изысков,настоящая питомниковая собака-коллектив это наше всё для неё,вписалась без проблем)))) :dan: Да,по окрасу щенульки почти сравнялись.По оттенку немного лишь отличаются. Я думаю,как начнёт девчуха ходить да бегать,да на ручках сидеть,пропадёт это её манера скандалить.Вот уж недотрога...))) |
donna-anna, :hb:
Цитата:
Матрёха-скорее не дама,а пацанка ещё))) |
МаргариттаМ, меня сметой уже не запугать))) испытано на себе))) практически выработан иммунитет)
Юта, странное дельце...вот только что последнего ребенка в руки определила и уже за мелкими скучаю, засматриваясь на чужих) вот этот период до месяца самый трогательный - обожаю) |
Юта, Матрешка слишком серьезной получилась, портреты чудесные!!! а то, что шерсть детскую сняли - это правильно, что ее тоненькую беречь .........
Карапузы - сплошное умиленье))))))))))))))) |
swlena, да нас тут мало кого этой сметой испугаешь.Это таких вот халявщиков пугать надоть)))
дада...я тоже не успела ещё соскучится,а снова детки))))такова наша доля))))зато зимой,надеюсь, отдохну))) |
Цитата:
|
Юта, ага, я себе на ФБ на стену тоже разместила...для попугать тех кто считает наши "доходы" и что у нас все шоколаде
|
Цитата:
Шерсть у Матрёхи -такой я ещё не видела.Как у пуховки хохлатой китайской собаки.Пух.Причёска не держится.Вот и состригла.Будем ждать,что вырастет ...:juggle: |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, дык это все до месяца))) а потом...потом они начинают везде шнырять, писать и какать)))...а с 2,5 - 3 мес при воспитательном процессе они опять становятся цемочками)))
|
Цитата:
|
swlena, а у меня как раз до 2-х мес. не шныряют,а писают и какают в вольере.А вот потом,егегееей....!!!! .....и шныряют, и везде писают ,и везде какают :biggrin:
|
Цитата:
А королевишна....вот,боюсь,как бы она мне не досталась)))):shuffle: |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, всё понятно.Осталось подождать смены шерсти))))Она у неё на вид ого какая,а начнёшь чесать и стричь,опадает.
|
Зато у Жули сразу была-ни продрать,ни прочесать.Как вата.Такую стричь легко и для выставок.Но для дома-караул.
|
Цитата:
Она была в вечной аллергии, кормили ее только Ройалом, на голове шерсть вообще не отрастала или она ее всю счесывала. Я перевела ее на натуралку, а точнее она начала питаться вместе с моими. Конечно прогнала глистов, обработала от блох, клещей... и через полгода я ее уже выставляла - у нее начала расти совсем другая по качеству шерсть, с явно выраженным остевым волосом, чесаться перестала вообще. Цитата:
|
Наталья Колесникова, а я просто коротко Жулю подстригла,потому как вытерпела пару лет и всё))))И грива у неё была ух,и всё остальное.Но вот уж точно-ужас,ужас)))) как заводчики белых пуделей справляются,даже если такие как Жуля у них одна на десяток? Вот уж точно,памятник при жизни надо ставить))))
У Лады такая же шерсть.Единственное,есть поправка на то,что она серебристая и там меньше "ватности".Это они в папу пошли)))У того так же было- не продрать.Зато быстро,годам к 3, сломалась и толком не росла на голове и ушах. А вот у Матрёшки, наверное,будет как у её мамы Мышки.У Мыши шерсть-класс!Такое впечатление,что одна остевая растёт.Можно хоть месяц не прикасаться щёткой,всё равно легко расчёсывается ,без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё она ногастая,шеястая,крепенька я.Настоящая сука! :biggrin: |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |