![]() |
Sisika, Лёва какой красавчик! Мальчик очень любимый, всё для него. И Вы получаете удовольствие от общения с ним. Счастливы оба, а это здорово!
|
красивая стрижка у Левы и ему очень идет такая
|
Калина5,
Gernika, fancystyle, Надя,Нина,Наталья- спасибо, мне очень приятно, что Вам нравится мой Львёнок!!! Я вот думаю, что на лето можно будет на голове сделать шапочку, шубку оставить совсем чуть чуть и штаны на ножках убрать, а то он на каникулы поедет на Волгу отдыхать, купаться будет , а много шерсти, думаю, что не очень хорошо будет) Мы сегодня вышли на утренний попис, гуляем так спокойненько, смотрю идет мужчина с мелкой собачкой , которая с визгами несётся на нас) Мужчина крикнул -вышла гулять, гуляй!!а не по сторонам глазей!!!а в руке у мужчины поводок на котором чуть ли не вырывается ам.стафф. С которого я не свожу глаз(а может про гуляй и не глазей -это мне???))).....Хорошо, что ам стафф на поводке, а то подумает, что мы эту мелочь обижаем..мало ли чего...и как только я об этом подумала, мужчина спускает эту прелесть...Усё...нет у меня больше красного пуделька...пронеслось у меня в голове ТТТ.... Я схватила Львёнка на руки , развернулась на 180 градусов и ускоренно пошла в другую сторону.... Может , конечно я не права...но страх перед такой породой у меня есть...да и мнительная я..лучше перебдеть...чем недобдеть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот так мы вчера погуляли в парке)
http://s017.radikal.ru/i433/1504/ab/edc167919573.jpg http://i003.radikal.ru/1504/f9/438bdd18a925.jpg http://s017.radikal.ru/i408/1504/e2/678109e0eb13.jpg а потом мы встретили вот такого "парня",Лев был быстро взят на руки и унесен по дальше)) http://s020.radikal.ru/i710/1504/9f/7b12bfe8720d.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1504/9e/d37b2bed2a0f.jpg http://s008.radikal.ru/i305/1504/f6/c2c516112e4e.jpg унесен в с сторону дрессировочной площадке , где мы собственно немного позанимались...ведь на следующий день нам на занятия ОКП!!! |
а сегодня утром вышли на утренний попис в 7,40 и..................сломали переднюю лапу(((( ..сейчас 18,50....а из клиники не звонят....не просят прийти....а я сижу и реву....ну как так можно было умудриться прыгнуть на ровном месте.........знаю, что очень многие читают нашу персоналочку, давайте все вместе пожелаем Львенку чтобы операция прошла удачно............
|
только написала и тут же позвонили..лежит уже под капельницей, приходите через час.....
|
Наташа, как я тебе сочувствую! Бедный Львенок! Значит операция прошла успешно? Видимо перелом сложный, раз потребовалась операция?
|
Sisika, утешает одно - операция позади. Пожалуйста, держите в курсе о состоянии Лёвушки.
|
Как я уже ранее написала..вышли на утренний попис...поиграли с палкой, а Лев у меня ну такооооооой прыгучий, с дивана прыгает на в длину , а отталкивается и чтоб с высока приземлиться...тоже мне козлик) В общем прыгнул за палкой к-я была в меня в руке, а самое главное , что прыгнул не высоко и на земле..приземлился и тут раздался такой крик..мне кажется, что весь наш район услышал.Я схватила его, смотрю женщина за руль садится я к ней...пожалуйста ,срочно в ветклинику-женщина, конечно, садитесь...Лев , уже не дрожал и не пищал, просто молча сидел на руках, а лапка болталась, по другому не назовешь.......я реву.Едем, она меня спрашивает, Вас подождать, я сейчас обратно поеду, я отвечаю, нет...наверное мы не скоро, женщина посмотрев на меня(а была я одета, сами понимается как, вышла на 15 минут , в домашней одежде, ни телефона, ни денег)предлагает мне 100 руб, чтобы я домой смогла доехать, но я отказалась, так как в кармане было наверное руб 500..Приехали, я сказала, огромное спасибо и побежала в клинику.
|
Sisika, желаю Леве побыстрее поправиться, чтобы все срослось без проблем! Как он себя чувствует?
|
Прибегаю, 8.30 воскресенье...один врач хируг, к-й говорит, что у него пересменка и заниматься нами он не будет, т.к. уже уходит.Я прошу , но у Вас есть ведь время, сделайте что нибудь...укол, рентген, на что он недовольный..сделал рентген , попросив 1000р, на что я сказала, сейчас у меня нет, но я привезу....собрался и ушел...Ветклиника, государственная, круглосуточная.......Сидим мы с Левкой и ждем врача...в клинике никого кроме нас и охранника нет.Приезжает другой врач, не торопясь...делает свои дела, спустя 15 минут, когда я чуть ли не лицо сунула свою собаку со словами помогите срочно!! Глянул рентген , сказал, что он абсолютно не правильный и мы пошли переделывать.Левка все это время не пискнул ни разу, видимо был настолько в шоке...Ок, ветврач посмотрел , сказал, операция на 14 00. Я -а раньше???? Он- мне инструменты готовить, я настаиваю-готовьте!! Он-это долго, я опять сколько?-40 минут......Я говорю, сколько по деньгам-он 10 000.Я -так дорого????!!!!ОК, деваться некуда....договариваюсь, что к 14 00 привезу Льва.....
Еду домой, понимаю, что я не хочу оперировать в этой клинике свою собаШку.Дома,вспомнив, что у соседки был подобный случай 2 года назад, звоню ей, спрашиваю, где оперировали? Она прибегает ко мне и мы едем в платную ветклинику.Там нас встретили совсем иначе,я реву сказать ничего не могу, администратор несет мне успокоительное, сама звонит доктору.Ок, доктор уже в пути, минуту спустя доктор перезванивает уточняет кто пациент и что у него.Как только ветврач приехал, нас тут же приняли.....Послушали сердечко, посмотрели лапку, сделали рентген, объяснили, что и как лучше сделать либо пластина, либо спицы, говорит, что это будет где то 17 000 руб,я выслушав, говорю, делайте то , что считаете нужным, я вам доверяю...Оставляю Лёвку и ухожу домой ждать когда позвонят..... Хочу сказать, что доктор очень внимательный к своим пациентам и видно, что он любит свою профессию....не думаю, что хорошее отношение в этой клинике только из-за того, что она частная, с кем нам пришлось вчера столкнуться, все очень вежливые ! |
Цитата:
|
Sisika, с маленькими собачками надо быть очень осторожными.Сломать косточку это раз плюнуть.Не случайно маленьких щенков не разрешают сажать на диван,чтобы не провоцировать на прыжок.Поэтому я ,например, тоев никогда не отдаю в семью, где есть маленькие дети. У вас маленькая собачка и нагрузки должны соответствовать её размеру.Вы лучше заходите на веточку"У меня растёт щенок" вам там дадут более правильные советы.пусть и несколько в грубоватой форме,зато по делу.
|
Sisika, вставили пластину или спицу? Что сказали, какой перелом?
Для информации - в Мск есть хирурги-ортопеды, те, которые занимаются исключительно ортопедией. Можно как минимум еще проконсультироваться, если уверенности нет. Читала про Еремина и Ягникова, когда сама бегала три года назад. Москвичи подскажут поподробнее. А перед операцией даже молодой собаке надо сдать анализ крови (в клиниках с лабораторией быстро делают), сделать ЭКГ и УЗИ сердца. И наркоз просить газовый, он более безопасный (в штате хороших клиник есть анестезиолог, который всю операцию находится у пациента). Надеюсь эта информация никогда не пригодится! |
Цитата:
Если честно, я не представляю как так могло получиться, у меня 18 лет пуделя, правда карлики, никогда ни у кого переломов не было....а тут, я прямо думаю, может сглазил его кто(( в общем сказала Льву, поправишься -обрею тебя налысо, чтобы никто не любовался и это......все игрухи повыкидываю, чтобы не прыгал за ними))))) |
Цитата:
Нам повезло, что этот ветврач хирург-ортопед и пока мы сидели ждали его, рядом с нами сидела заводчица с щенком с такой же проблемой, только они уже на выздоровление вовсю идут, она мне сказала, что клиника эта хорошая и ветврачи знающие.Позже я встретила соседку, таксятницу, она из таксо команды, она сказала, чтобы я не переживала и подтвердила, на счет клиники.. |
Цитата:
|
Sisika,я понимаю,что у вас не было тойчиков.А у меня уже было два трагических случая со щенками.После этого всё в семью с маленькими детьми не отдаю,да и взрослых тоже всегда предупреждаю.чтобы были аккуратнее в игре.Да нет не сглазили... Просто сказалась ваша неопытность.Желаю вашему Лёвушке поправиться поскорее.Спицы это конечно не айс,но если врач сказал что нужно ставьте.Пишите,как у вас идут дела.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда терзайте хирурга - записывайтесь на прием или по телефону. Бедный маленький Левик! :sad: Хорошо, что мама приезжает помочь! Из своего опыта общения с ветами могу сказать, что, чтобы поставить точный диагноз надо проконсультироваться врачей у четырех и вывести среднее арифметическое. Подождите с выводами, сначала точно выясните, что, как и почему. |
Цитата:
не совсем поняла, в чем моя неопытность? то , что Левка прыгнул на меня за палкой? ну, а как же тогда, совсем не играть? он также мог и с дивана прыгнуть или на ОКП, аджилити.... |
В общем, Львёнка вывели из наркоза, сделали капельницу , сделали повторный рентген.Назначили 10 дней уколов (Кобактан) , обработку швов ежедневно и пить Остеогенон, через неделю прийти к хирургу.Вот теперь будем ходить на уколы и обработку....
|
Ещё хочу добавить, что вокруг очень много хороших и отзывчивых людей,кто то помог доехать до клиники, кто то спросил , а деньги есть-помочь? Да и чисто моральная поддержка очень ценная!
Надеюсь, что 3 недели пролетят очень быстро и нам снимут лангету,а Левка будет опять веселым мальчишкой) А сейчас о приятном) У нас в субботу опять была фотосессия, где четко видно, как Левка выполняет команду "ЗМЕЙКА')) потом фото выложу) |
Бедный Левка-пусть выздоравливает быстрее, я как владелец русских тоев знаю что такое переломы не по наслышке мои многие прошли через такое и некоторые неоднократно,все зависит от перелома конечно, у меня только 2 раза пришлось оперировать 1 раз собирали оба бедра у бультерьера у Еремина, второй раз у кхс сложный оскольчатый перелом передней лучевой собирали на пластину из частей- обе собачки после этих операций выставлялись и выигрывали выставки, остальные тои обошлись гипсом т.к. переломы были чистые бес сколов и все выздоровели и тоже выставляются, я уже так руку набила в накладывании гипса...наша ветеранка Ледочка что выигрыла в конце марта ветеранский бест тоже ломала переднюю ножку в молодости-ни один судья даже и не замечает-следов не осталось.
Желаю Левушке быстрее выздороведь и впредь быть чуть аккуратнее с играми- а вы не переживайте- все будет хорошо и все забудется как страшный сон. |
Sisika,неверно, что с Лёвой случилась беда потому, что у Вас мало опыта. И у тех, у кого большой опыт, всякое бывает. Себя винить не стоит. Прыгнул и неудачно приземлился. Лёва поправится, будет снова бегать и прыгать. Время пролетит, Вы успокоитесь, оставите мальчику красивую причёску и его любимые игрушки.
|
Юта...а Вы зашли в тему позлорадствовать?
|
Цитата:
|
Sisika, что-то Юту я не вижу. Не обращайте внимание на Юту, у неё такой стиль общения.
|
Цитата:
На счет красивой прически -это уже врятли...так как он лежит, то жалко его чесать...а он сваливается, игрухи оставлю конечно..куда мы без них, а вот наверное от спорта придется отказаться....ну ладно, ведь есть и не опасные команды, вот их и будет учить)так как Левка очень любит, когда мы вместе занимаемся) |
Sisika, пока лечитесь. А дальше - будет видно. Главное - верить, что всё будет хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы спец по стилям?)))) Да тут и без меня хватает....стилистов)))) |
Цитата:
Я же Вам не указываю ,что читать(мою тему,в том числе).В Ваших оценках не нуждаюсь.Было бы кому))))Своё отношение к Вам могу и повторить,если будете выпрашивать. |
у меня в ночь после операции на передней ноге собака ночью встала и пошла попить поесть- я утром рассказываю Еремину- он удивился говорит что это нормально, но мелкие собаки обычно себя жалеют и долго перед хозяевами прикидываются что они больные и ходить не могут. у меня 1 тойчик до сих пор если скажешь у кого ножка болит -поднимает ножку и скачет на 3....хотя ломал 6 лет назад- знает что пожалеют и возьмут на ручки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа, почитала всю историю травмы Лёвика. У нас не так мало отзывчивых людей. Ты сразу натолкнулась на такого человека...И даже деньги предложила..Какая молодец! А в государственных клиниках всегда наплевательское отношение к пациентам - животные это, или люди, без разницы. Есть, конечно исключения...
Вины твоей тут нет. Не переживай на этот счет. Действительно, что поделать, если песик такой подвижный. Как его сдержать. Как хорошо, что приехала мама. А я сразу подумала о том, как Лёвка будет один сидеть больной... Желаю Лёвику скорейшего выздоровления. Лечитесь, не грустите... Все у вас еще будет! |
Gernika, куда ещё больше?))))) мы и так по команде грустно-начинаем играть, а грусть Лев выражает, прыганием в 7 утра на пищащие игрухи или просто бегает и поскуливает , а потом тычет носом в игруху, с к-й хочет играть)
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |