Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша семья-Липецкая слобода,3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63887)

ариша 03.08.2015 10:05

Света с ребенком дома-какие гастроли? А Лиза давно не появлялась,я уже по ним соскучилась.

Ингигерда 03.08.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1398192)
Света с ребенком дома-какие гастроли? А Лиза давно не появлялась,я уже по ним соскучилась.

Что-то и в скайпе Лизы нет... Тревожно мне.

ариша 03.08.2015 14:07

Ингигерда, Таня-не переживай сильно! Ребенок заканчивал 9 класс,теперь куда то поступают скорее всего. да и бабушка там не очень здоровая.

ариша 05.08.2015 23:02

шла я вечером домой-глянула в сторону города,а там!
http://www.isok.ru/img/full/80891556...fb1b87bdf2.jpg
http://www.isok.ru/img/full/3e7df13c...b24ce492b4.jpg

вот такие необычные облака :)
а ещё днём я видела вот такого необыкновенного голубя,я за ним минут 5 ходила сфоткать. на других голубей оглядывалась-точно не такой!
http://www.isok.ru/img/full/5c5ef746...7971cf13b2.jpg

ну,а дома кошаки насмешили. вот так они теперь едят. налила кефир-старшая вздохнула,понюхала,дала по морде младшей и стала лакать.

http://www.isok.ru/img/full/1fc2a7b9...30b541c7a9.jpg

а что там у тебя?

http://www.isok.ru/img/full/4a8f6e25...0e4d0c72f7.jpg

теть.а молочка у тебя точно нет?
http://www.isok.ru/img/full/2ad8d38e...e955c7066c.jpg

ну,и пошли.

http://www.isok.ru/img/full/3e51b353...ef45430c31.jpg

я как дурочка порадовалась,что фотик не разрядился и оказался не далеко-такое редко бывает :)

Iz-doma-Duval 06.08.2015 05:58

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1397628)
Действительно очень красивый логотип!!! Египитский татуировщик не мог понять, кто это))) Сказал, что это лев... Но когда я ему показала фото своих пуделей, он был восхищен, сказал, что даааа, хоть таких собак и не видел, но понял, что это не лев. Фото тату завозим в студию.

Я думала про татушку Вы пошутили. Красивенько получилось! А сколько времени она будет держаться?

swlena 06.08.2015 12:39

ариша,
Цитата:

шла я вечером домой-глянула в сторону города,а там!
Ого!!! но красиииВО!!!
Цитата:

ну,а дома кошаки насмешили. вот так они теперь едят. налила кефир-старшая вздохнула,понюхала,дала по морде младшей и стала лакать.
ага))) повеселили))

Iz-doma-Duval, Вот так вот))) искусство в массы))) Мой логотип тоже спер один аргентинец))) и на фейсе был скандальчик мной учиненный)))

Fenyacha 06.08.2015 13:45

Iz-doma-Duval, Больше месяца точно держится, но уже потихоньку смывается. Хотела сделать постоянную, но муж идею не поддержал)))

Fenyacha 06.08.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1399222)
Мой логотип тоже спер один аргентинец))) и на фейсе был скандальчик мной учиненный)))

Леночка, что значит "тоже"))) Не спЕрала я ничего, просто в поисковике в яндексе нашла. Там много разных картинок пуделей, типа для раскрашивания, вышивок и т.д. Да и картинка была без земного шара.
Кстати, вашей картинки я там не встречала.

Fenyacha 06.08.2015 13:50

ариша, Эххх, красота!!! Небо необыкновенное!!!
А вот что с голубем не то, я так и не поняла))) Серебристого окраса что ли?
А котЭ славно и "дружно" живут))) Старших надо уважать!!!

swlena 06.08.2015 15:00

Вложений: 1
Fenyacha, Ни в коей мере не хотела обидеть) "тоже" потому что ситуация один в один, моего аргентинца друг разрабатывал ему визитки и логотип и натаскал из инета картинок и это было обложкой его хроники (Ирочка прости за оф :) ), а "спер" но для нашей ...эээ...пострадавшей))) стороны это все таки "спер" ))) сори)))

ариша 06.08.2015 19:33

Fenyacha, приглядись к ногам голубиным:-) видимо у кого то улетел красавчик. Нормально сфотать не дался

Fenyacha 06.08.2015 21:49

swlena, Елена, зато как красиво спер!!!
Кстати, мой совет, есть ряд картинок и фото в инете, под которыми значится, что защищены авторским правом, тут сразу все понятно. А на ваши логотипы (я имею в виду многих, и не только пуделистов) нет никаких доков, так что, звЫняйте..... имеет право...

ариша, Ира, что-то я не поняла, что у голубя с ногами и руками? На фото не видно... Там был поводок с ошейником?

ариша 06.08.2015 22:00

Ань-лохматые у него ноги :) видно.

Лиса 06.08.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1399342)

ариша, Ира, что-то я не поняла, что у голубя с ногами и руками? На фото не видно... Там был поводок с ошейником?

:smile:Я тоже не поняла,что с голубиными ногами...да и сам голубь какой-то стрёмный.Но Ира конечно папарацци...:biggrin:

Fenyacha 06.08.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1399352)
Ань-лохматые у него ноги :) видно.

ААА, ну типа породистый))) Так погулять вышел, а потом домой вернется...
Кстати, голубятники похлеще пуделистов!!! У моего дяди в Крыму была голубятня, там чуть ли не на машины меняли голубей.

ариша 06.08.2015 22:09

да не дался он сфотографировать! я за ним по улице бегала-он остановится,поднимет голову,а пока щелкаю кнопкой он уже скрючится. надо было рядом фотку простого сизаря повесить-тогда бы сразу поняли :)
Люда,кстати,очень ждем тебя на выставках Прайда и Этолога ;) можно без собаки.

Лиса 06.08.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1399361)
Люда,кстати,очень ждем тебя на выставках Прайда и Этолога ;) можно без собаки.

Не дождётесь скорее всего))) На эти дни у меня несколько другие планы)))
А вот в конце сентября я скорее всего соберусь с Мурой,там 2-е выставки в один день и одна из них-Чемп.Ркф...

ариша 06.08.2015 23:00

ну не дождемся-значит нет :(а у меня к тебе просьба была бы ;) в конце сентября я пока ничего не могу гарантировать-после 25.9 у нас открытие сезона,день будет назначен по солисту.

Лиса 06.08.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1399377)
в конце сентября я пока ничего не могу гарантировать-после 25.9 у нас открытие сезона,день будет назначен по солисту.

В-ки 26-го...да я сама пока только думаю,Мура дурища-дурищей,а заниматься мне с ней некогда.

ариша 06.08.2015 23:11

ну вот-наговариваешь на собаку ! мои тоже дуры дурами,но соображают когда надо :)

Лиса 06.08.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1399381)
ну вот-наговариваешь на собаку ! мои тоже дуры дурами,но соображают когда надо :)

Эт да...когда надо-она соображает,да только тормозит она медленно))) И ещё у неё очень дурная привычка,когда играет-с разлёта бьёт Джу в бок или спину,один раз так двинула-Джу аж крякнула...подарить её что ли кому:sad:

ариша 06.08.2015 23:39

надо подумать-кому такую зверюгу предложить ;) один вариант вот прямо сейчас есть,до 16.08. так что-подумай!

Лиса 06.08.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1399405)
один вариант вот прямо сейчас есть,до 16.08. так что-подумай!

У меня очень много условий))) И не каждому они подойдут.И Мура точно не для сидения на диване,её надо очень долго выбегивать,а иначе она весь дом разнесёт...

ариша 06.08.2015 23:48

там вариант-целый день на улице с детьми и с большой собакой ;) и на выставки ходить не будет. и стрижка будет короткая из за климата. будет любимая, зацелованная, избалованная,только очень далеко от нас :(

Лиса 06.08.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1399415)
там вариант-целый день на улице с детьми и с большой собакой ;) и на выставки ходить не будет. и стрижка будет короткая из за климата. будет любимая, зацелованная, избалованная,только очень далеко от нас :(

Неее,вариант с детЯми не подходит,эт мы уже проходили)))

Лиса 06.08.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1399415)

Ааа,это в Португалию ты наверное её сбагрить хочешь?:wink:

ариша 06.08.2015 23:52

ну,тогда к одинокой бабушке без большой собаки,но очень далеко от нас.

Лиса 06.08.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1399418)
ну,тогда к одинокой бабушке без большой собаки,но очень далеко от нас.

Издиваисси!!!

ариша 06.08.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 1399417)
Ааа,это в Португалию ты наверное её сбагрить хочешь?:wink:

а кто то вообще сбагрить собрался любимую собачку ;) какая ты догадливая :) Надя ищет пуделя своей знакомой бабушке-дедушка умер и ей плохо одной. ну и себе она все ещё хочет маленькую собачку. уезжают в районе 16.8-в этот раз мало гостят. хотели Клёпу на выставку в конкурсы повести,а Легион друзей конкурсы не проводит. а до Прайдовской выставки уже уедут :(

Лиса 06.08.2015 23:56

Пойду в тему продаж...может кому для аджилити нужна собачка с неуёмной энергией)))

Лиса 07.08.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1399420)
Надя ищет пуделя своей знакомой бабушке-дедушка умер и ей плохо одной.

Ираааа,ну как может справиться пожилая бабушка с молодой-необузданной,хитрой собакой?Она (Мура в смысле) ей весь мозг вынесет,и что потом? Мне её потом из Португалии забирать?

ариша 07.08.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 1399419)
Издиваисси!!!

ага :) неужели сможешь младшенькую отдать? я смотрю на Фифу и понимаю,что одной ей бы было лучше,но не могу отдать. я и так её уже один раз предала и она уже несколько месяцев не может в себя придти. была такая жизнерадостная,любвеобиль ая собака,а теперь как тень :( тенью ходит рядом со мной-никто не прогонит? вкусняшки стесняется брать. чужих боится. вот кошек с сестрой с удовольствием гоняют. побрехать вместо звонка-пожалуйста. правда,стала ко мне приходить спать. Злата уступает ей подушку около меня и Фифа ночью приходит тихо тихо ко мне. Злата как будто понимает,что Фифу обижать нельзя и не грызет как раньше-из за чего и пришлось её осень отдать.
так что-к заявлениям,что отдам взрослую собаку,я очень осторожно отношусь. В самый последний момент что то в душе просыпается-и отдать уже не можешь :) много лет назад мне на горло наступили с Гоше-пообещала,значит назад дороги нет. до сих пор по нему скучаю.

ариша 07.08.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 1399421)
Пойду в тему продаж...может кому для аджилити нужна собачка с неуёмной энергией)))

ага,поищи-у нас ещё одна такая есть и всего 8 месяцев ;)

Лиса 07.08.2015 00:10

ариша, Ира,у тебя другие условия и другое положение,совсем не такое,как у меня.И если найдутся ответственные,надёжные руки и человек будет заинтересован именно в дрессировке,я её отдам...к сожалению не всех собак НАДО себе оставлять.Я конечно понимаю,что тебе хочется,что бы она оставалась у меня...

ариша 07.08.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 1399428)
ариша, Я конечно понимаю,что тебе хочется,что бы она оставалась у меня...

да нет-если есть её хозяин,то они встретятся рано или поздно :) раз уже настроилась ты-могу ещё вариант предложит,поближе к Липецку. но там выставочные ручки,куча пуделей и возможность для бесилок круглосуточно. если интересно-девушка с тобой свяжется :)

Лиса 07.08.2015 00:28

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1399429)
да нет-если есть её хозяин,то они встретятся рано или поздно :) раз уже настроилась ты-могу ещё вариант предложит,поближе к Липецку. но там выставочные ручки,куча пуделей и возможность для бесилок круглосуточно. если интересно-девушка с тобой свяжется :)

Конечно интересно,если ей подойдёт почти 2-х годовалая собачка:wink:

ариша 17.08.2015 22:28

внучка Каспера. стащила из темки заводчика .

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1402345)

а Каспер сегодня раненый-с Киром кость делили. и дед Каспер как то свой размерчик не расчитал. теперь ходит грустный,задумчивый. ещё не знает бедолага,что на следующей неделе я беру отпуск и буду из него калечного человека делать ;)

Fenyacha 17.08.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1402465)
а Каспер сегодня раненый-с Киром кость делили. и дед Каспер как то свой размерчик не расчитал. теперь ходит грустный,задумчивый. ещё не знает бедолага,что на следующей неделе я беру отпуск и буду из него калечного человека делать ;)

АААА, малыш!!!!
И кстати, поздравляем с отпуском!!!!!

Прасковья 17.08.2015 23:10

ариша, неужели Фифа вернулась?! Здорово!

ариша 17.08.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1402478)
АААА, малыш!!!!
И кстати, поздравляем с отпуском!!!!!

рано поздравлять-ещё не понедельник :)

поехали мы тут нашему младшему члену семьи делать прививку и вет обнаружил,что у нас не кошка Киса,а кот Кот :) сейчас ему уже около 3 месяцев. Но сволочь ещё та! По утрам просыпаюсь и уже несколько раз вижу такую картину-ну,что он спит на собачьей подушке это уже нормально. Так он на этой подушке лежит со старшей тойкой Манюней и её сосет :) а она,дурища,лежит и боится шелохнуться! эта мелкая сволочь научился подлазить под калитку в огород и ходит туда с нами за поиском приключений. Жужа его пока не восприняла как живое существо и не трогает. к большим Кот пока не лезет,а мелкие его таскают за хвост и играют в прятки.
а калечный не только Каспер-Кир на днях на передней лапе ноготь сорвал :( где то во дворе неудачно прыгнул и остался без ногтя. жить это ему не мешает-вот даже Касперу объяснил,кто в доме хозяин.

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.