Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   питомник "Шоушок" (Нижний Новгород) - животные погибали, но их успели спасти. К сожалению не всех... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66324)

nino 03.11.2015 01:22

напишите мне в личку.

Zyami 03.11.2015 02:02

Passia, они не умеют пользоваться гугл переводчик?
Относительно Паулины, она жила, и надеюсь живет и здравстует, в Екатеринбурге, в 2011 году у неё были щенки
вот ссылка на тему её щенков, там же и телефон указан http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...2635&t=462635&

Zyami 03.11.2015 02:52

взято с ФБ со страницы Надежды Лебедевой
вот таким серьезным малышом Арноша покинул мой дом почти 10 лет назад...
31 октября он умер.
Спасибо тем добрым людям, которые спасли его из собачьего ада и окружили заботой. Сегодня он должен был уехать в новый дом, но не успел. Я так верила, что он сможет пожить еще и порадоваться солнцу и травке, снегу и общению с любящими людьми.
Прости меня, мой мальчик...
Alkvalon Zigmund
15.11.2005 - 31.10.2015
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...c7&oe=56C6FBC6

Passia 03.11.2015 08:22

Спасибо Света за информацию.
На Фэйсбуке фотки не подписаны полностью и не понятно людям где беда кто заводчик что за питомник.

Passia 03.11.2015 08:37

Цитата:

Сообщение от Zyami (Сообщение 1431100)
31 октября он умер.
Спасибо тем добрым людям, которые спасли его из собачьего ада и окружили заботой. Сегодня он должен был уехать в новый дом, но не успел. Я так верила, что он сможет пожить еще и порадоваться солнцу и травке, снегу и общению с любящими людьми.
Alkvalon Zigmund
15.11.2005 - 31.10.2015

бедняга. 10 лет отсидел

C4astlivaya 03.11.2015 09:17

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1430956)
Мы еще не были в клинике, а с кем консультировалась, не говорили. Завтра поедем, послушаем, что скажут. Мне кажется там дело не в мышцах, а в позвоночнике и костях. Ну и в голове конечно. Тельце у нее явно болит. У меня стойкое ощущение, что ее кто-то бил и неслабо. Непонятно, если она в клетке всю жизнь сидела, почему от рук шарахается, хочешь погладить, она к полу прижимается и постоянно дрожит бедная. Про возраст сказали 3-4 года, но я думаю либо больше, либо от такой жизни постарела.
Зато она сегодня отца моего облаяла, когда тот дверь ключом открывал, видать показала, что недаром она корм то лопает :)))

У нас Мыша тоже прижимается к полу, когда руку к голове неожиданно подносишь, хотя вчера вот уже не реагировала почти- дается погладить, сама ласки просит.
Мы сегодня осилили всего 10 ступенек, но зато они были вниз=) Да и прогулка у нас полноценная- гуляли утром час, так она еще и домой идти не хотела- в парке ей очень понравилось- запахов много. интересно.
Мы манипуляции толком еще не начали, только антибиотик начала давать, глистов прогнала, блох с клещами. Таблетки она жует -только дай, даже заставлять не приходится. когда знает, что кормить буду хвост вправо прижимает (что для меня несколько странно),но. на сколько я поняла, это у нее проявление радости- она и встречает так же.
Как же к ним быстро привыкаешь!

ksenya love staff 03.11.2015 10:59

Цитата:

Сообщение от Passia (Сообщение 1431044)
Девочки. через FB пишет Carmen Telea, они хотят забрать суку по имени Паулина Pauline- ее хочетзабрать дама из Италии Margy Marcella Furia.
Паулина была куплена у известной всем Драганы.
Кто-то может прояснить судьбу этой собаки и где онасейчас. Может ей уже хорошо вновой семье и люди не будут нервничать.
Я так понимаю, заграничные заводчики начали объединяться: "......I am not alone we are breeders from USA, UK, YUGOSLAVIA ITALY FINLAND HOLLAND ...i am not alone..." это пишет Carmen Telea

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Поля сейчас находится в питомнике на реабилитации, в очень хороших ответственных руках (вчера забрали), там же наши мальчишки - Матюша и Тимоша.
Полина в декабре едет к заводчице Кармен. Это решеный вопрос, с Кармен я общалась лично

У нас только одна Поля и она принадлежит Кармен :)

ksenya love staff 03.11.2015 11:06

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1431066)
Объясните пожалуйста, для каких целей эти данные потребовались и почему обязательно?

Наталья, не переживайте! Нам нужны контакты, если они вдруг понадобятся РКФ, мы готовим обращение. Ваши контакты у нас есть :)

ksenya love staff 03.11.2015 11:16

Цитата:

Сообщение от marcella (Сообщение 1431065)
Good evening to all! I was interested in Paulina, but perhaps her breeder will take her! But I can find a home in Italy for a couple of these unfortunate dogs! let me know if and how you can do! thank you

Good afternoon!
Paulina goes home to the breeder Carmen Telea.
At the moment most of the dogs already have responsible owners.
The remaining we will try to find good hands here, because the road to Europe in such a state for them is very difficult.
Thank you for your willingness to help!

olgersy 03.11.2015 13:16

Вложений: 2
Моя - красотка.
Очень весело гуляет, еле успеваю ее телефоном ловить, чтобы видео снять.
Смелущщая! К сенику моему ходила знакомиться!
Жаль, что пока не догадывается в туалет на улице ходить.
Стул налаживается тоже уже.

Сегодня расчесала ее. Она поначалу была против, очень напугалась расчески, но потом, ей по-моему даже понравилось.
Я ее убедила, что она пудель и должна быть красивой! Поверила. Давалась хорошо, удалось всю прочесать.

Тоже рук боится, по голове поглаживания нравятся, по телу - шугается. Но, на прогулке, когда она играется, жмякаю ее как обычную собаку.

Fiona 03.11.2015 13:21

редко бываю тут, но это трындец....

Птица Счастья 03.11.2015 13:27

Вложений: 1
Мы на улице совсем плохо :( Еле идем, такое ощущение, что стало хуже в плане шаткости походки или это сказывается боль в лапах? Постоянно прижимается к полу, на улице пытается лечь. Гуляет без радости, только потому, что надо. Зато сегодня вниз пошла сама, прошла 1 пролет и я ее на руки взяла, жалко не могу. Зато клин этот проходит. По-прежнему дверей боится, упирается и хочет бежать назад, может ее когда-то пришибли дверью? Правда сегодня сама через порог переступала, тоже победа. Со своего места не сходит, еду стала приносить ей в комнату, зато сегодня впервые потягушки сделала, правда лапы не очень слушаются и на бок завалилась и лежит радуется смешная. Ест хорошо, стул сегодня впервые оформленый, правда какой то серо желтый. Извините за деликатные подробности :) Лечимся, стараемся, очень хотим жить, правда.

capra 03.11.2015 13:59

Птица счастья, какая она лапушка и бедняжка! Если лапки болят, да после непривычной для тела нагрузки еще больше болят, она, конечно, гулять не хочет. Это вопрос лечения и времени, это долго, но это пройдет ))) я думаю, после такой "жизни" все собаки оттуда пищевики, значит, едой можно стимулировать - проход через дверь, движения на улице. Постоянно лакомство, можно так кормить вместо обеда дома. Для приучения туалета на улице - это очень мучительно, знаю, надо ловить эти разы на улице и ОЧЕНЬ хвалить, как будто она нобелевскую получила и сразу давать лакомство.
Простите, если пишу банальные вещи, просто когда-то у нас были все аналогичные проблемы, и я очень мучилась с этими вопросами, ведь с нормальными собаками с таким не сталкиваешься.

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 03.11.2015 14:54

"Друзья мои, примкнем к помощи несчастным пуделям питомника ШоуШок. Хоть 100 рублями! Вместе мы много можем. Кто еще не знает, что там случилось, см. на Русфоруме. И привлеките, пожалуйста,своих друзей!
Кутилова Ксения Андреевна Сбербанк 5469 4200 1444 8990 Срок действия 10/16"

Я могу перечислить деньги только одной из международных систем денежных переводов, например, Золотой Короной. Мне нужно знать только ИФО и город проживания того, кто сможет получить перевод. Можно перечислить на имя Кутиловой Ксении Андреевны? Ей потом нужно будет прийти в банк с паспортом за переводом. Это будет удобно?
Напишите, пожалуйста, кому сейчас нужна помощь, на чье имя отправлять?

Мария 03.11.2015 14:57

Цитата:

Сообщение от Zyami (Сообщение 1431100)
31 октября он умер.
Alkvalon Zigmund
15.11.2005 - 31.10.2015

Прости малыш... прости людей, но только тварь убившую тебя не прощай.
Маленький ангел.... чье -то несостоявшееся счастье....

Убить ее мало, за загубленную жизнь такого малыша, за издевательства на другими, оно превратило жизнь стольких живых, нежных, доверчивых малышей в самый страшный ад на земле, убить - мало, надо чтобы и ее жизнь стала такой же, без надежды, без любви, без радости, без ласки, без еды , в грязи, в голое и холоде и так лет на двадцать зв всех те, над кем оно столько лет издевалось.

Мария 03.11.2015 15:08

Птица Счастья, лапки болят, мышцы болят, ноют, для нее даже спуск по лестнице большая нагрузка, может быть попробовать массировать лапки, я делала так своей собаки после операции, совсем не хотела ходить. А стул такой бывает при посаженной поджелудочной((((

Nicole 03.11.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ (Сообщение 1431257)
"Друзья мои, примкнем к помощи несчастным пуделям питомника ШоуШок. Хоть 100 рублями! Вместе мы много можем. Кто еще не знает, что там случилось, см. на Русфоруме. И привлеките, пожалуйста,своих друзей!
Кутилова Ксения Андреевна Сбербанк 5469 4200 1444 8990 Срок действия 10/16"

Я могу перечислить деньги только одной из международных систем денежных переводов, например, Золотой Короной. Мне нужно знать только ИФО и город проживания того, кто сможет получить перевод. Можно перечислить на имя Кутиловой Ксении Андреевны? Ей потом нужно будет прийти в банк с паспортом за переводом. Это будет удобно?
Напишите, пожалуйста, кому сейчас нужна помощь, на чье имя отправлять?

Den'gi poslala - Western Union, vsya informciya v lichnom soobchenii S.Antuganovoi. Pojaluista proverte messages.

Marysya_ 03.11.2015 15:46

С Украины удобно отправлять через услугу ,,колибри,,.через 10 мин деньги можно получать.

Птица Счастья 03.11.2015 16:12

capra,

Мария,

эта горемыка не пищевик вообще, может пока. Она вообще из рук брать боится. чаще даже не смотрит, что предлагают, может понюхать, но в глазах паника и отворачивается. Вчера, правда, удалось ей взять кусочек сыра, очень была напугана этим, отвернулась и съела, потом сидела под столом, пока я чай пила. Но не просила ничего.

Массаж всего тела я ей делаю, лапы натираю гелем конским для суставов. Она психический калека, потому что телесные раны залечить можно, а душевные не знаю. По роду своей грумерской деятельности я видела многое, но такое... И при всем этом страхе она встречает у двери и сегодня встала на задние лапы даже, а боль там нехилая. вскрытые абсцессы, повязки... Девочки, за любые советы благодарна буду, для нас сейчас нет понятия банальные вещи. актуально все, если знаем и пользуемся, хорошо, но все не упомнишь, так что спасибо всем, кто пишет тут и в личку.

Ирина Егорова 03.11.2015 16:59

Я знакома с Аржановой с 90-го года, большей частью виртуально - по телефону, иногда встречались на выставках. По телефону наслушалась столького, что в конце концов появились сомнения. Я тоже когда-то занималась пуделями (питомник Silver Butterfly). Тема и близка, и болезненна. Я не в шоке, но мы с мужем пострадали морально.Хочу принять участие в дальнейшей судьбе собак. И узнать правду про Ольгу. Скайп oppengame1 Ирина, на фотке муж. Позвоните кто-нибудь, пожалуйста.

Ирина Егорова 03.11.2015 17:10

Сижу, плачу, денег отправим.

Мария 03.11.2015 17:13

Птица Счастья, можно, но это требует терпения и любви,
у меня такого тяжелого случая не было, есть только один песик, который первый месяц жил между столом и батареей в ошейнике, я цепляла поводок, он скалился и упирался, не давал ничего с собой делать, боялся, был тощий, вонючий, слепой, с больной печенью, есть тема на форуме, автор не я. Но мы справились, заняло это у нас пол года.
А у вас такой прогресс уже девочка не смотря на боль радуется, встречает, то, что она боится вполне понятно, я почти уверена что собак били,
научится доверять вам, только таких собак нельзя передавать из рук в руки, совсем тогда психика сломается.

nailline 03.11.2015 17:18

Птица Счастья, Абсцесы подживают очень хорошо,делала так:маз левомиколь накладывала в шприц и грела на паровой бане пока не растопится,а потом прямо со шприца(без иглы) насколько возможно глубоко в ранку и одевала детский носочек,закрепляла бинтом ,чтоб не сняла.Делала так овчарке своей.На второй день уже улучшение было.

Юлия Корж 03.11.2015 17:32

Птица Счастья, Очень советую марлевую раневую повязку "Бранолинд-Н"-соскоблить с марли мазь и в ранки нанести...а саму марлю привязать к ногам-мазь впитывается всей кожей и очень хорошо действует на любые сложные раны...Могу поделится повязками безвозмездно-если доедете до меня(я к сожалению сейчас почти не выездная)

beran64 03.11.2015 20:08

ksenya love staff, вы сможете здесь показать фото мальчиков? Сегодня муж с командировки приезжает, тоже хочет увидеть. А деньги можно отправить на этот счет Сбербанк 5469 4200 1444 8990?

Юлия 15 03.11.2015 20:42

могу взять щенка или взрослую собаку до трех лет ,
Сейчас живет малая сука ей уже 9 лет ,есть опыт лечения аллергии и истощения
телефон : 89523485134 Юлия

Hanstvo 03.11.2015 21:28

Вера, Вы молодец, что решились взять мальчика. У Вас любому будет хорошо))))

marcella 03.11.2015 22:12

Here in Italy there are some people willing to take a dog but if you believe that you can not tell us what we can do to give you a help?

Рондо 03.11.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1431274)
, а боль там нехилая. вскрытые абсцессы, повязки...

Что-то мне неспокойно, лучше спрошу.
На фото у собаки все четыре лапы замотаны полиэтиленовой плёнкой, а вскрытые абсцессы должны дышать. Вам так врач порекомендовал делать?
Очень хочется услышать мнение форумских докторов, думаю, всем будет полезно.

Я могу ошибаться, я не врач и не ветеринар.

beran64 03.11.2015 22:58

Hanstvo, потом с Елисеем привозить буду!

Fenyacha 03.11.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от beran64 (Сообщение 1431336)
ksenya love staff, вы сможете здесь показать фото мальчиков? Сегодня муж с командировки приезжает, тоже хочет увидеть. А деньги можно отправить на этот счет Сбербанк 5469 4200 1444 8990?

Вера, я горжусь тобой, муж тоже поймет твой поступок и Елисей тоже!!! Денег погоди отправлять, они понадобятся вам, когда приедет бедолага!!!
Я посылала на этот счет, процент там очень маленький взимается.
А вот мой муж не понял меня, не разрешил, но и аргументы правильные привел - лучше материально помочь, т.к. мы целый день на работе, а собаке с конц.лагеря нужно постоянное внимание.

Roza 03.11.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от Мария (Сообщение 1431258)
Прости малыш... прости людей, но только тварь убившую тебя не прощай.
Маленький ангел.... чье -то несостоявшееся счастье....

Убить ее мало, за загубленную жизнь такого малыша, за издевательства на другими, оно превратило жизнь стольких живых, нежных, доверчивых малышей в самый страшный ад на земле, убить - мало, надо чтобы и ее жизнь стала такой же, без надежды, без любви, без радости, без ласки, без еды , в грязи, в голое и холоде и так лет на двадцать зв всех те, над кем оно столько лет издевалось.

О чём только не говорили на этом форуме, такие уж были-небылицы приходилось читать: придумки, додумки, просто бредни... Всегда находились сочувствующие...
А вот данная садистская ситуация в содержании собак. Она что только вчера/сейчас стала известна?.. Сколько месяцев/лет в таких условиях концлагеря содержались собаки? Почему не говорили те же нижегородцы заводчикам собак этого Освенцима о вероятной судьбе их собак? Как такая ситуация вообще могла возникнуть?.. Множественное многоточие...

Ингигерда 03.11.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1431417)
О чём только не говорили на этом форуме, такие уж были-небылицы приходилось читать: придумки, додумки, просто бредни... Всегда находились сочувствующие...
А вот данная садистская ситуация в содержании собак. Она что только вчера/сейчас стала известна?.. Сколько месяцев/лет в таких условиях концлагеря содержались собаки? Почему не говорили те же нижегородцы заводчикам собак этого Освенцима о вероятной судьбе их собак? Как такая ситуация вообще могла возникнуть?.. Множественное многоточие...

Ну,вопрос то конечно интересный ,что и говорить ... Только давайте не здесь. Сейчас переругаемся все ,да тем дело и кончится. Нужно другую тему открыть типа "уроки и выводы".

Roza 03.11.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1431423)
Ну,вопрос то конечно интересный ,что и говорить ... Только давайте не здесь. Сейчас переругаемся все ,да тем дело и кончится. Нужно другую тему открыть типа "уроки и выводы".

Согласна. Всё же каждый подумайте об ответе на поставленный вопрос в посте 472...
Поругаться, а заодно других поучить, а себя, любимую, похвалить, - любимое дело! Все хотят быть в белом. Это понятно)).

Fenyacha 03.11.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1431417)
А вот данная садистская ситуация в содержании собак. Она что только вчера/сейчас стала известна?..

Вы знаете, я этот вопрос раз сто задала всем своим знакомым и всем нашим пуделистам.... У меня тоже в голове это не укладывается.... не дай бог, если я узнаю, что в нашем городе (области) есть такие питомники, то в этот же миг буду пытаться сделать все возможно и не возможное....
Но правильно написали выше, не в этой теме об этом....

Мария 03.11.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1431302)
Птица Счастья, Очень советую марлевую раневую повязку "Бранолинд-Н"-соскоблить с марли мазь и в ранки нанести...а саму марлю привязать к ногам-мазь впитывается всей кожей и очень хорошо действует на любые сложные раны...Могу поделится повязками безвозмездно-если доедете до меня(я к сожалению сейчас почти не выездная)

Отличная вещь, я на лапы так же приматывала, когда собаки резали или накалывали и от гнойных ран помогает.

Ингигерда 03.11.2015 23:53

Бруно Ясенский хорошо сказал -"Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство".

Мария 03.11.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1431427)
Согласна. Всё же каждый подумайте об ответе на поставленный вопрос в посте 472...
Поругаться, а заодно других поучить, а себя, любимую, похвалить, - любимое дело! Все хотят быть в белом. Это понятно)).

Я вот понимаю как возникла у данной особи, а вот почему молчали....
В открытый доступ нельзя выкладывать, собак бы вообще могло не быть, ни одной, вообще что делать в такой ситуации и чтобы собакам помочь , не навредить. Думаю , лучше отдельную тему по этому вопросу.

ksenya love staff 04.11.2015 00:12

Наши мальчишки - Тимоша белый и Мастер Шоу, Матюша, черный по ссылке (объясните, как фото вставлять,ъ на форуме?) http://ksenylovestaff.www.nn.ru/?pag...ry&MFID=945760

ksenya love staff 04.11.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от beran64 (Сообщение 1431336)

Выложила в галерею фото 2х мальчишек, как здесь выложить не сообразила сходу. А координаты моей карты, да, на нее идёт сбор.
Фото http://ksenylovestaff.www.nn.ru/?pag...ry&MFID=945760

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.