![]() |
Очень красивая собака ! Немного не повезло с фоном
ВОВ 2дня в малых цветных в Берлине : и на САС!Ве, и на моно:bis: |
Roza, Красотка! Типичная длинноногая "Преторианка"!:appl: :appl: :appl:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1271882600[/date]: Даня, Спасибо за ее фото.:hb: |
http://s51.radikal.ru/i132/1004/ba/83bb0852b78d.jpg
рождение 16 11 08 по юниорам в Дании не проскакивает:smile: Даня добавил(а) [date]1271882922[/date]: Шмеля, пасиб,я стараюсь:biggrin: меня попеременно выкидывают комп( переходит на автономный режим ) и радикал. Они сговорились!:argue: Все! Он опять не уменьшает!!! Придется удалять все, что передано с таким непосильным трудом:diablo: |
Она легко выиграет и взрослый WW.
И к бабке не ходи!)) Когда из 2 разных источников слушала рассказ о новой звезде "госпожи Юты", упоминали слово "юниорка". Она и есть молодуха! |
|
http://s08.radikal.ru/i181/1004/08/bf99c4404536.jpg
пудель большой серебристый Hoyanta Silver Kiss me Kathe вл Sorensen ( Pinafore Superman - Hoyanta Silver Charming Princess) ВОВ в Берлине оба дня. 17-18 04 10 Даня добавил(а) [date]1271909403[/date]: рожд 29 01 05 |
Как владелец "малого" пуделя :biggrin: считаю, что рост на самом деле не так уж и важен. Собака просто должна быть гармоничной для своих сантиметров. Я видела малых собак 40 см с тонким костяком и общим видом карлика. У них хороший рост, да...но кому этот рост нужен в таком случае?
Если собака 38 см, у нее костей и тела должно быть на 38, не на 34, если кобель 43, то должно быть на 43. Если у серебристого кобеля, ставшего ЛПП в Питере, все на месте (а по фото это видно), то я за него рада. :appl: Он не выглядит переросшим карликом, он выглядит маленьким малым. В Финляндии очень заметны тенденции по "уменьшению" малых. Уже почти три года назад у меня просили щенка именно от Вени, потому что у него отличный рост :) щенок вырос, правда, 40,5 :shuffle: |
ШМЕЛЯ, Таня ты ничего не поняла! Ведь от роста зависит и тип собак! Когда мы выдаём желаемое за действительность , то в стан малых попадают и карлики и мы получаем то, что получили на Питерском CACIBе. Я очень понимаю возмущение Наташи с Роджером. Потому что это было просто СМЕШНО! Так мы и не заметим как плавно затеряемся среди карликов. И давай оставим эту тему ! Ты меня всё равно не убедишь , что Доминик 40 см.
Главное чтобы малые серые не пропали! Щеночек мне твой кстати очень понравился, настоящий мужичёк! |
Я думаю те кто хочет сохранить малых всегда их сохранят . А собаки побеждающие в рингах и собаки участвующие в племенной работе Не всегда одни и те же . Если ты с таким мнимым малым Не хочешь вязать так ты и Не вяжешь .
|
А мне всегда казалось, что победителя в ринге должны выбирать не по росту, а по разными другим качествам...по балансу, гармонии, движениям красивыми в конце концов...:shuffle: ну, конечно, если рост в рамках стандарта :shy:
Апрелька добавил(а) [date]1271919405[/date]: А если этот мальчик просто понравился эксперту по строению, движениям и т.п. больше, чем все остальные? :shy: вы считаете, что в этом случае он все равно должен был выбрать "большого" малого? только из-за размера? (Я НЕ ГОВОРЮ, что у Роджера только размер красивый, мне НРАВИТСЯ этот кобель! я в принципе интересуюсь) просто для серебра это непривычно, когда выигрывают небольшие собаки. Рост малого серебра у нас, как правило, стремится к 45...:shy: |
Елена Старчак, СОГЛАСНА!!!
tilsy добавил(а) [date]1271927931[/date]: Даня, Очень хорошая девочка. Какой у неё возраст, ей есть 2 года? |
Вот еще замечательная фотография с последней "Евразии"
http://s40.radikal.ru/i089/1004/de/7374f34e7e5c.jpg оба в стандарте, один большой, другой маленький :) но у большого для своего размера все гармонично, а у маленького для своего :wink2: |
Очень интересно обсуждение, переходящее на рассмотрение конкретных собак...
Я что-то пропустила? В каком месте я возмущалась??? |
|
Цитата:
|
Апрелька, ДА.... ! Закачаешься прямо!
|
http://s55.radikal.ru/i147/1004/21/8c30a819266d.jpg
На моно в Берлине было три малых серебра Даня добавил(а) [date]1271955319[/date]: http://i045.radikal.ru/1004/de/e8e4de5605c6.jpg кобель открытого класса Francisco d` Argent Boucle h 05 12 2006 Даня добавил(а) [date]1271955605[/date]: сука промежуточного класса Crecendo`s Silver All That Jazz р 16 11 2008 http://s46.radikal.ru/i112/1004/42/7b1c2acd1da4.jpg Даня добавил(а) [date]1271956469[/date]: http://s43.radikal.ru/i100/1004/ad/bc48a217562a.jpg Magnifique D`Argent Chinou Mon Reve 04 12 2008 открытый класс |
Даня, У вас закралась ошибка - Magnifique D`Argent Chinou Mon Reve
04 12 2009 "ЮНИОР" http://s004.radikal.ru/i207/1004/9e/8c824d8baa84.jpg ________________________________________ |
Я ориентируюсь по каталогу:
17 04 № 963 - Jugendklasse - 1 собака в серебристом окрасе 18 04 № 22 Offene Klasse - 1 cобака в серебристом окрасе PS Перезапись на выставке не производится! Меня саму с 15 переданными чемпионствами закатали в открытый класс. Ходила качать права . поднимали документы записи... Отказали. Да и ладно! |
Даня, А дата рождения у неё была по катологу 2008г.?
|
Естессно,т.е. приблизительно Один год и 4 месяца. А если считать с 2009 г, то ей было бы 4 месяца - бэби:wink: а так мона и в юниоры. мона и в промежуток, мона и в открытый - простор для побед и званий :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S.: ну а уж ежели вспомнить формулировку стандарта породы , что:...... все разновидности всего лишь должны быть уменьшенными/укрупнёнными КОПИЯМИ друг друга.... так - ваабчеапчёмбазар?:kngt: :shy: мон ренессанс добавил(а) [date]1271972569[/date]: tilsy, и ещё раз, цитируя Вас, пишу для Вас: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1271973112[/date]: НиКаСя, очаровательное фото! Это она так лапочками передними синхронно машет, да? У меня так делала моя Ника, разработала себе мышцы в плечевом поясе - будь здоров! Выходила на кухню с этой программой прям на заработки вкусняшек - и всю жизнь меня держала на этой своей нехитрой схеме.:rolleyes: :smile: мон ренессанс добавил(а) [date]1271974492[/date]: Даня, спасибо большинское, что нам, серебристикам, показываете серебристых собак!:rev: :hb: :hb: |
tilsy,
Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1271980438[/date]: Цитата:
|
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1271982907[/date]: а смотрится больше, потому что: первое - костяк (8 кил - при этом не толстая), второе - мех. |
Цитата:
|
http://s46.radikal.ru/i112/1004/42/7b1c2acd1da4.jpg какая красивая! Мордочка хорошенькая! что редко мне нравится в малых.
|
Тань! Крайне неудачное сопоставление! Эта иллюстрация совершенно не годится для той мысли, которую хотела донести Апрелька. Вот это тот классический случай, когда дело не в ростах. И не в плоскостях. Более детализировать не буду...
Зато посмотри задний план - узнаёшь? |
Девушки, Шмеля и Мон ренессанс, я просто хотела сказать, что если кобель 45 см и у него не тонкий костяк, мелкая голова и фиговая грудная клетка, если смотришь на него, и видишь гармонию, то это хорошо, это супер, это красивый кобель. На фотке моей это видно ;)
Если кобель 38,5 см, но у него тоже соответствующий костяк, голова, грудь, конечности (не на 45 см, но и не на 34), то это ТОЖЕ красивый кобель. И если ОБА они в стандарте по росту, то рост этот соверешенно ни при чем, и эксперт должен выбирать по чему-то другому. Вот и все! |
А я добавлю, что о росте очень сложно судить по фото, в чём все могли все убедиться, глядя на представленные выше фотографии.
Для измерения роста есть соответствующие инструменты. Красивая собака всегда гармонична и отлично сбалансирована. Неважно, какой рост она имеет... Вообще отлично, если при взгляде на пуделя не возникает вопроса, в своей ли "ростовой разновидности" он показывается... Надеюсь, что вышесказанное никто оспаривать не возьмётся... А если возьмётся, то лучший разрешитель споров - многократные победы собаки (собак) в ринге(ах), самого разного уровна вплоть до EW & WW , а не словесные баталии на форумах...: Не правда ли?..hb: :hb: "Выходи и соревнуйся," - такие слова мне были сказаны в 1999 году одним опытным пуделистом... без особого повода.. До сих пор их помню и следую им, даже зная, что та или иная моя собака - не безусловный лидер. Очень благодарна за этот совет. |
Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1272052088[/date]: Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1272053588[/date]: Цитата:
|
ШМЕЛЯ, я не знакома с премудростями фотошопа и никогда его не увижу. Меня легко купить!
Но у меня хороший от природы глазомер, ощущение веса (всегда знаю по весу, когда меня обманули на рынке))).:biggrin: Всех собак неоднократно видела и любовалась ими "вживую". Каждый хорош по-своему: и Меркуриус, и Глинтвейн... Почему-то целый день в голове звучит хрустальный голос Сенчиной и её песня с такими мудрыми словами... "День рождения твой не на праздник похож Третье ноября. В этот день только я и докучливый дождь. Впрочем, как всегда, В жизни как обычно нет гармонии. Только в доме твоём, где всегда так тепло, Холодно душе. И звучит метели и моде назло Песня о Мишель, В жизни как обычно нет гармонии. В музыке только гармония есть. В музыке только гармония есть. Слушай музыку и прощай. И пускай прошагал ты пол света пешком В поисках любви. Почему люди верят всему так легко, Впрочем как и ты. В жизни как обычно нет гармонии. День рождения твой не на праздник похож Третье ноября. В этот день ты в свой дом никого не зовёшь. Впрочем, как и я. В жизни как обычно нет гармонии. В музыке только гармония есть. В музыке только гармония есть. Слушай музыку и прощай. В музыке только гармония есть. В музыке только гармония есть. Слушай музыку и прощай." |
Цитата:
еще раз...хотела сказать, что рост не играет значения, если собаки гармоничны!!! Меркуриус очень гармоничен для своего роста, и костяк, и объем, и все остальное у него присутствует! и он в стандарте! Надеюсь, что меня услышат! а в каком месте фотография изменена? :shuffle: не поняла, если честно :shy: фотошопом пользоваться практически не умею, кроме уменьшения размера фото и вставки текстовых подписей...а, еще умею сделать посветлее, потемнее. Фотомонтаж - это когда две фото разные склеивают? нет, это реальная фотография, у меня есть ее оригинал.... но, повторяю, не для подчеркивания чего-либо ее вывесила совсем |
Roza,
Цитата:
http://s45.radikal.ru/i107/1004/6c/f9af2e036491.jpg ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1272139450[/date]: Апрелька, Я понимаю, что это и не Вы могли сделать. :rev: |
ШМЕЛЯ, а можно без меня обойтись? :smile:
У меня ещё есть сегодня работа, и я не шучу))). |
Roza,Это дело добровольное.
|
ШМЕЛЯ, Тань, уймись... Всё прозрачно, мож ты одна не в курсе: Roza = Апрелька= политика.
мон ренессанс добавил(а) [date]1272149549[/date]: Без Roza, разумеется, можно обойтись... Но - не надолго. Нам всем просто тупо (временно) повезло, ибо: Цитата:
Когда Roza перестанет шутить, мы все вместе радостно встретим модераторов, как уже редких гостей за последнее время:lam: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мон ренессанс, Вы мне льстите.:smile: ::hb:
Впрочем, спасибо за комплимент. Только так могу это расценить... |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |