![]() |
alkvalon, спасибо за фото Джонни !!!!! :hb:
Это такая большая редкость! Я скопирую его в рыжие архивы, чтобы не затерялась ТАКАЯ РЕЛИКВИЯ. |
Цитата:
Выношу предупреждение на нарушение правил, пункт 4.2 Elena , вам предупреждение за нарушение правил пункт 4.2 Цитата:
У меня вопрос: такие уступки будут как-то отражены в правилах разведения: " Для щенков, имеющих в рисунке окраса существенные отклонения от стандарта, в родословной делается отметка «не годен к племенному разведению вследствие отклонения от окраса»? Ведь если допуски не отразить в стандарте, люди будут думать что "отклонения" разрешены только для избранных?............ Например, можно написать что-то типа: собака имеющая отклонения в окрасе, не имеет права получить оценку выше "оч. хор" и не может получить титул чемпиона...... Кстати, зашла на сайт НКП освежить знания по многоцветным пуделям и увидела там вот такое предложение: Цитата:
|
Цитата:
|
Королева Блонди!!! И этим всё сказано.
http://s54.radikal.ru/i146/1102/f2/e95b16256543.jpg [/B][/QUOTE] Это - чрезвычайно красиво. Это - прям по-королевски. И этим, действительно, "всё сказано". Но разве это даёт право владельцу этой красоты так хамить? Да и не в праве-то дело... Просто очень странно...:shy: По-человечески... Казалось бы - что же ещё надо-то? Чтоб на людей-то не бросаться? как стаффор? Сорри, ошиблась: как питбуль. Стафы - душки.:wink: мон ренессанс добавил(а) [date]1297400797[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Elena добавил(а) [date]1297403085[/date]: Цитата:
Elena добавил(а) [date]1297403542[/date]: Aikenka, Цитата:
И,ПОЖАЛУЙСТА, очень прошу ВСЕХ: ЗАКОНЧИМ обсуждение собак питомника "ОЧИ ЧЁРНЫЕ" на данном форуме. Я же никому не мешаю разводить чё попало??? Вот и ВЫ моё "чё попало" прекратите трогать. Надеюсь, моя просьба ясна. |
Цитата:
Цитата:
Прасковья добавил(а) [date]1297404136[/date]: Цитата:
|
Редко с таким удовольствием и откровенным интересом читаю десять страниц подряд. :biggrin: Вот в таких разборках и проявляются особенности человеческого характера. Прям учебник по психиатрии. А как хорошо все начиналось! :shuffle:
|
ellanz, а щенок на фото - отличный! И стоит спокойно, и выражение внимательное и умное. А какая красивая голова!
|
JASMIN, Новерно мне тоже стоит вмешаться как заводчику абрикосов и красных...... севера. Незабудьте что к тундре относится весь Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский Округ. И Тонь конечно там море так же как и Оль. Я не припомню ни одного кобеля из всех пометов которые я лично выростила чтобы был такой брак какой вы описываете. В основном у меня рождались красные и черные кобели. И все они выставляются-. О чем вы пишите поэтому я не знаю. Единственный кобель был абрикос отдан на подушку он живет и здравствует в Паногодах и я его не давно видела. С челюстью все в порядке , психика нормальная. Все остальные кобели выставляюся которые у меня были
Амаретто из Северной Империи ( красный) Тюмень Чемпион России Фаренгейт из Северной Империи ( черный) Надым Юного закрыл лично его выставляла Настя Чоповская Хола Викториан Элеганс Меджик Мистери ( абрикос) Омск Хола Дарий ( красный) Старый Оскол живет у родителей моих друзей приезжал ко мне не давно на стрижку - адыкватный с экстерьером все в порядке Факториан из Северной Империи ( абрикос) выставлялся в Ноябрьске лучший щенок эксперт Сепягин вот и весь список оля-север добавил(а) [date]1297405880[/date]: Прасковья, Спасибо за Комильфо !!! Мне она тоже очень нравится!!!! К сожелению была одна в помете. оля-север добавил(а) [date]1297407260[/date]: http://i005.radikal.ru/1102/c2/30cdb3df4cf2.jpg Делисс Серпантин Эмбелесадо ( фото в 9,5 лет) Надежда Спасибо за Джонника!!!!! Мне кажется по типу Эмиль чем то похож на деда!!! оля-север добавил(а) [date]1297407632[/date]: Magic Mist, Красивые детки прямо чувствуется родня!! Эльдорадо прямо красавчик!!! По сравнению с братиком у Эмиля нет подбородка , но при тесном ибридинге я получала красивые головы и очень хорошие подбородки |
оля-север, браво, очень красивый мальчик!:appl: Я, честно говоря, и не знала, что в Надыме есть такие собаки, как у вас и у Антонины.:smile:
А что касается всего остального... Оправдываться - значит, давать повод думать, что "что-то все-таки не чисто" )))) Да будьте вы выше этого! На каждый роток не накинешь платок... Есть люди, с которыми просто бесполезно что-либо обсуждать и бесполезно что-либо доказывать. И зачем попусту тратить на это время и нервы? :biggrin: |
Тема плавно скатилась к очередной мольбе участвующих " забанить наконец Марину навсегда" :-)))) Действительно, времена ломающихся компов - одни из лучших :-))))
Как мне однажды Лена Внукова написала " с такими друзьями и враги не нужны" :-))))) и будь проклят тот день, когда от вашей бурной артистичной, аристократичной жизни вы оторвались и обратили свой взор на разведение рыжих стандартов :-))))))))))))))))))))))))) ( да и пуделей вообще) КАК ЖАЛЬ что гриффоны вас не увлекли :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))) пы.сы - готова на бан пожизненно, но не могла смолчать :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
donna-anna, Спасибо , я учту ваш совет!!! Я не оправдавалась , а написала правду. Я рада что вам понравился Эмбелсадо. Я старюсь получить хорошее поголовье в моем питомнике. Вот и Эмиль подаренный судьбой оказался хорошим произодителем.
|
Elena, всегда удивлялась, что у Вас пудели и амстаф, одно исключает другое, но прочитав Ваши агрессивные ( мягко говоря ) посты в этой теме ясно, что своей агрессивностью Вы полностью соответствуете владельцам амстафов, осталось непонятно каким боком у Вас пудели, да ещё малыши - карлики и тои :rolleyes:
|
Serenada, А РЫЖИЕ СТАНДАРТЫ-ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ?????????????????
Смешались в кучу кони... люди... (с) народ!! Опомнитесь!!! Вы со стороны посмотрите, Марина на фоне всего этого РЕБЕНОК!!! |
Цитата:
|
В таком возрасте уже нельзя быть ребенком, который не умеет отвечать за свои слова! Или держаться в стороне от "взрослых" разговоров, чтобы в очередной раз не стать посмешищем, на которое все шишки валятся. Я ничего не имею против Марины, верю, что она - хороший человек, но надо же хоть немного держать себя в руках и "фильтровать (простите за жаргон) свой базар"! Сначала идут откровенные провокации всех и всея, а потом крики о помощи в ответ на вполне заслуженную агрессивную реакцию. Честное слово, только Марина обладает таким потрясающим умением превратить интереснейшую тему в разборки. Я, например, читала все подряд и получала удовольствие и массу полезной информации, пока... Ну, воздержусь от оценок - и так все понятно!
|
Результат имбридинга (полубрат с полусестрой)
Стандартная абрикосовая сука (титулы перечислены в моей теме), рожала, никаких проблем не замечено. На сегодняшний день 6 лет. http://s002.radikal.ru/i198/1102/18/8b3a5d0c8b8a.jpg |
Цитата:
а началось все с Кара Миа, вот как ща помню!!! :lol: :lol: :lol: |
Парасковья, спасибо!
Я тоже считаю, что собак очень хороший. И хозяева у него замечательные, которые совсем не заслужили быть облитыми помоями публично. Тем более, что на форуме не присутствуют. Каждый имеет право купить собаку там, где хочет. И уж тем более выбирать себе компанию для прогулок. |
а самое ужасное что JASMIN так и не понимает и не поймет что она делает, что говорит. И это уже показал опыт. Ну БЕСПОЛЕЗНО!!!!!! НЕ ВИДИТ она ОЧЕВИДНОЕ!!!!
и РЕБЕНКОМ нельзя назвать человека который не соответсвует ни одной характеристике данного возрастного этапа. Или же под РЕБЕНКОМ подразумевается БЕЗНАКАЗАННОСТЬ и НЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТВЕЧАТЬ ЗА СКАЗАНОЕ И СОДЕЯННОЕ? Так же не понятно, до каких пор ей позволено будет на форуме так себя вести? Только вот боюсь что даже пожизненный бан нас не избавит от РЕБЕНКА((((( он наверное под другим ником зарегится. |
Не ну удобно конечно читать не то что написано. Я писала что на фоне ВЫСТУПАЮЩИХ товарищей она в своих суждениях - ребенок.
А вовсе не то, что нужно оставлять безнаказанным что-то. Просто господа "правдолюбцы" опустились на пару уровней ниже Марины... И кричат о том какая ОНА плохая. Вот не пойму только зачем??? Хотя сразу видно кто чего стоит. Svetus'ka добавил(а) [date]1297414098[/date]: Анна, спасибо за инфу. А дальше ее в ту же линию пускали??? |
ellanz, видимо понятие об адекватности у нас с Вами разные и никогда я не говорила что он урод, звонкий и тонкий да, истерик - еще какой, да делают из него морального урода, я могу привести в подтверждение всех собачников нашего двора ... может он в квартире ведет себя более адекватно, но на улице ужасно ...
JASMIN добавил(а) [date]1297414157[/date]: Serenada, у меня три суки уехали в Европу в выставочные руки, вот и посмотрим какие уроды у меня народились ... JASMIN добавил(а) [date]1297414385[/date]: А остальным злобствующим могу сказать - есть кнопочка игнор, ну я же вас бедных так раздражаю, игнор и все дела и спите спокойно ... |
да хоть 20 сук в европу....да все они ( пока что) у вас от кобеля, который наполовину Волжская серенада :lol: :lol: :lol: если они будут удачные, я буду верить что Стася - умничка, ВСЕХ перешибла.
а вы вот БЕЗ наших кровей попробуйте обойтись :lol: :lol: :lol: :lol: а я посмотрю :lol: :lol: :lol: а то взялись тут всех заводчиков жалеть..... :lol: :lol: :lol::biggrin: |
Serenada, Ир, а что бы Серенада делала без Ружовы Свитанак, Кэнмойс, Мартинас, Пиккадиллис, Джойнерз Кволити, Джентил, Фарлейз, Эскортс??? НИ ЧЕ ГО!!!!
Тем более что он всего лишь НАПОЛОВИНУ Серенада. В общем.... хватит, народ. |
Цитата:
Свет, я тебя попросить хочу.....ну....сейчас пожалуйста не отвечай на мои выпады......они предназначены ТОЛЬКО Марине.... потому что читать в стосемнадцатый раз как она в тему, и не в тему, приплетает свое суперразведение.....уже как-то прям надоело, чес слово. Сделал десяток пометов в инбридинге рыжих - поделись мнением если хочешь..не сделал - постой в сторонке плиз, а не вспоминай всех собак на своей улице, попутно обзывая всех остальных уродами и трУсами.... |
Elena, а Вам? Мы договорились да, но вы первая нарушили это правило, Вы, а не я, я не обсуждала ни Вас, ни Ваших собак на форумах и вообще нигде, Вам же вот именно неймется, Вы же не можете не сказать обо мне чего-нибудь при любом удобном случае, причем даже не буду приводить в пример что и как Вы говорите, мне то все передают, что говорят про Вас после этого всего, говорить не буду, но мы потом посмеялись ... Смешно!
Вы попытались наговорить про меня гадости Олегу Юшину, о моих постах тогда на форуме Олег знает, я за его спиной ничего не делала, мы все давно выяснили и нас связывает много хорошего и один негативный эпизод мы пережили, а вот требовать подлинник родословной с печатью РКФ для подтверждения сертификата ЧК, а как же, мы же аферисты с Олегом, Вы как секретарь не имели права, с Вам достаточно и копии, но нам с Олегом не в лом, показали, хотя он на полном основании мог накатать на Вас жалобу ... Вы уже вот просто и не знаете где и как, вот мне устроить темную ... :lol: То, что Вы тут злобой исходите это Ваши проблемы, мне глубоко наплевать, хоть бейтесь головой об стену, мне глубоко безразличны Вы сами и Ваши собаки и Ваше разведение - это Вам всем покоя не дает моя персона и мои собаки ... JASMIN добавил(а) [date]1297417371[/date]: Serenada, время рассудит! И Стася да, молодец и Аня тоже подбирая ей в партнеры весьма достойных кобелей, чтобы получить отличный результат на выходе, я думаю Вы уже не один раз пожалели сделав ставку на другую собаку ... А то, чего ради тогда, давая рекламу на своих щенков, вместо матери вывешивать фото тетки (Стаси), под видом их матери ... а когда Вас поймали на этом, то - Ой, извините мы перепутали, случайно вышло! ... Занимайтесь своим разведением, а я своим, а там будет видно, что и как ... |
JASMIN,
по части "ой я перепутала" вам тут равных нет :-)))))))))) |
Serenada, Ну в свете этого - Вы на меня решили равняться? ... А в чем тогда Ваши претензии? ... Хотя вот мне такое и в голову не придет ...
Ваше нежелание делиться кровями с другими всем известно, хотя без других питомников Вы сами НИЧЕГО бы не добились |
Марина!
Дальнейшее обсуждение Ваших соседей считаю неэтичным. Все недостатки данной собаки обусловлены тем, что она куплена и стрижется не у Вас и ее хозяева придерживаются отличных от Ваших взглядов на воспитание и содержание домашнего любимца. |
ellanz, я и не пыталась быть их грумером никогда - они всегда сами стригли или у кого-то стригли своего серого, мне вполне достаточно своих клиентов, он ведет себя ужасно на улице, они его задергали, его они конечно любят, этого не отнимешь, но это перебор, так оберегать собаку от всего ... Я на них грязь не лью, я о том, что чрезмерная любовь и опека дает обратный результат, мы такое наблюдаем сплошь и рядом ... не отличные, а не правильные ... тут есть разница ... с тем они были поспокойнее, а с этим уже за рамки выходит ... потом будут локти кусать ...
|
Ч Мира-98 Golden Queen vd Bockhoh вл.Лескина http://s50.radikal.ru/i130/1102/6e/6d4d1a367d69.jpg JASMIN, кругом враги.... заговоры против вас ... завистники (не пойму, правда, ЧЕМУ можно позавидовать в вашей жизни)... будьте выше! Общайтесь только с верными друзьями и коллегами по бизнесу! Не тратьте драгоценный жемчуг ваших знаний и опыта на неблагодарных! Храните ваше весомейшее мнение по всем поводам в тайне ото всех! Оставьте нас всех в покое! Пожалуйста!!!! |
Цитата:
|
alkvalon, Ингигерда, чего хочу, то и пишу! есть кнопка игнор - не читайте. вот и все ...
|
Цитата:
|
Девушки данный форум является свободным и доступным для всех если хотите ограничить пользователей создайте свой и как хотите и ограничивайте круг пользователей сами ...
Ингигерда, а Вашу роль я вообще не вижу и не понимаю ... |
Может вернуться всё ж к теме про инбридинг???
А то чёт не понятно при чём здесь личные разборки и фото Голден Квин,ваставленное alkvalon, ????? |
Цитата:
|
Девушки, в своем желании задавить человека вы не видите главного. Марина никого не заставляла читать то что написала, и уж точно не обращалась ни к кому кроме Антонины, причем уже выяснилось что Антонина не считает этого щенка своим, а у Марины нет доказательств. Ждем когда Марина увидит его метрику или выяснит с хозяевами.
При этом у всех "кроме Марины" были "неудачи" в разведении, и все признают это. Так что неважно чей щенок, ведь правда, если неудачи были у всех???? Все выяснили. В чем дело-то??? Дружим все против Марины??? Террариум..... |
оля-север, alkvalon, спасибо за фото :rev:
JASMIN, Serenada, ellanz, donna-anna, Elena, Aikenka, Magic Mist, вы СЛИШКОМ отклонились от темы.... Разговор давно перешёл в разряд вопросов этики, потому приглашаю ТУДА обсудить тему:"Как надо отзываться о чужих щенках и стоит ли грумеру давать оценку качества собаки?" |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |