![]() |
beran64,
ТоНюша, спасибо за поддержку )))) Давно я не выезжала на фристайл в Москву.... многое поменялось - уровень выступающих растет, что радует )))) есть у чему стремиться Да и Лира порадовала - толпа, суета... Когда пробовала разогреть ее за рингом - она не могла сосредоточится - кругом люди, собаки, боялась, что не будет работать совсем... Но опасения оказались напрасными. Будем теперь уже усложнять танец для уровня "дебюта" )))) |
Цитата:
|
Мы на выходные опять в Орел едем ))))
На курсы и на семинар по аджилити. Приедем отчитаемся. |
Юль,а 16-17.02 в Москве во время выставок ты не принимаешь участие в танцах с собаками ? как то так у них рекламируется.Будем ждать тебя из Орла,расскажешь что нибудь интересненькое про дрессировку.24.02 мне видимо придётся приехать в Воронеж-Дог шоу одним глазом посмотреть,одной хорошей семье его показать и этой же семье передать одну "морскую свинку".Уже думаю-может девочку-хозяйку с этой "свинкой" сразу к Юле на дрессировку отправить ? ;)
|
Вложений: 1
вчера была в гостях у моих старых клиентов.Когда пропал их пудель Тим-к ним переехал наш Юлик-Солнечный Лев Июль.Старшая хозяйка,как и первая-Люда,а младшая и глубокообожаемая- Юля! Теперь в семье два или две ? Юли.Вот такие рыжики у мамы Люды.есть ещё рыжая кошка,но она успела слинять.маленькая лопоухая собачка Кнопка-найдёнышь.Летом во двор забрела (тогда ещё забор достраивали).В декабре,когда уже и забор был и калитка на ключ запиралась-через забор (!) подкинули таксу,не спросила цвет.Но собаки и кошка сразу решили её выгнать-самим места мало.Итак-наши Юли и Кнопка.Собаке Юлю скоро 7 лет.
|
Julie , посмотрела Ваш танец, просто супер!! такие молодцы )))
|
Юля, мы тоже ждем видеоотчет! Удачно потренироваться! Ариша, такие красивые и хозяйка очень милая!
|
Цитата:
подумываем 4 мая в Питер съездить - там будут соревнования по фристайлу с финскими судьями... но как-то страшновато - Питер далеко - как добираться, как там передвигаться, говорят в питерское метро с собаками не пускают... пока в раздумьях - время еще есть... Цитата:
|
Ирина Москва, спасибо!
beran64, видео вряд ли, а вот фото, надеюсь, будут ))) |
Julie, ждем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Julie, опять ваше Дог шоу перенесли? Короче в один из этих дней я должна быть в Воронеже.
beran64, Оленька, спасибо! я тоже очень рада,что Юлик оказался в замечательных руках! |
Вложений: 1
ещё фото.Девочка Даша,скоро 6 лет,и её собака Нелька (Непоседа Нелька с Липецкой слободы) скоро 6 месяцев.
|
Вложений: 3
Ещё Нелька:
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |