![]() |
Magic Mist,
Nika-MV, Lika-MV, спасибо за поздравления! Спасибо за фото нашего папы, каков красавЕц! Ух! Очень приятно было увидеть ваших собак на прогулке, когда я только начала читать вашу веточку, пожалела, что в раньше не задумалась о пуделе, Тася мне очень понравилась. А уж, увидев вживую - просто очаровала))) Кажется и моя девочка - особа доминантная будет, гоняет нашего кота, осмелела, порыкивает на незнакомцев, приходящих в гости. Муж у меня мастер горлового пения, для него нормально время от времени что-нибудь "напеввать"))) Ух, как Ринка на это реагирует, в стойку встанет, облаивает, мы просто падаем со смеху))) Активная!!! Я в восторге, дети, понятно, тоже))) Пока никак не привыкнет спать не лежаке, все пытается на кровать к нам запрыгнуть, и ночью предпочитает спать вообще под нашей кроватью, ближе к батарее((( Все-таки так хорошо, когда дома есть собака, причем такая жизнерадостная и активная))) |
Цитата:
Ринка уже активистка значит? Не пропустите следующую стадию - когда она претендовать на роль главной в доме начнёт. С её мозгами как пить дать эта стадия наступит скоро :wink2: Так что с Ринкой не зевать - место сразу указать :wink2: |
А вот у нас еще командир подрастает :bud: :wink2:
http://www.isok.ru/img/full/b42ce8d5...3998520469.jpg |
Цитата:
Про мужа - серьезно, дипломант, лауреат и т.д. Музыкант он у нас. А кто этот любитель перчиков? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лена, какая у вас там веселая зима!!! Какие у всех нарядные комбенизончики!!! Наша Мэги тоже большая любительница ныряния в снегу, в отличие от голой китаянки Карины - она очень мерзлючая, даже в одежке. Никогда не думала о необходимости комбеза для Мэги в зимнее время. Вот в конце лета - осенью - это очень нужно чтобы защититься от всевозможных колючек, гуляя в парке и лесу. Так уж и выросли мы без этого атрибута...
|
Тоже хочу веселую пуделиную семейку....
|
Вот и мы присоединились наконец-то, поздравляем нашу МАМОЧКУ с очередной победой! УРЯЯЯЯЯ!!!
|
Lika-MV, весело вы гуляете! Скоро мы тоже так будем, только парочкой, ну иногда и троицей :smile:
Мы тоже, как и Мэги, комбез (дождевичок тонкий) носим только "осень-весна", когда грязно. Ну иногда носочки одеваем. У вашей семейки красивые комбинезончики, похоже, одной фирмы? |
TRISHKA-MV, молодцы, что присоединились!!!:rev:
|
Lika-MV, Ааа, не признала))) Любитель яблок, бананов и перца)))
Башкирская этнофолькомузыка. Кстати, присоединяюсь к вопросу о костюмах -это какая фирма шьет такие яркие и красивые комбезы? |
Цитата:
По поводу комбезов вы очень правы. Я вообще ненавистница этого атрибута. Надеваем на сильную грязь или проливной дождь весной-осенью. А вот зимой только когда в парк едем на 2-3 часа, иначе больше 20 минут гулять не получится. Когда температура ниже 10 градусов и снег мокрый, на шерсти сразу образуются шары, и передвижение собак сильно затрудняется :wink: К тому же в парк мы ездим на машине, и на обратном пути у нас идёт интенсивное оттаивание. Если я собак в снежных шарах допущу в машину, то мы не только поедем, но и поплывём одновременно :mpr: Поэтому гуляем в комбезах, но редко, без фанатизма, чтоб шерсть сохранить. Комбезы у Таси и Сени одной фирмы DEZZIE http://zoomagazin.ru/item.php?id=5030 Они бесформенные, но очень просторные. У Сени на флисе, зимний вариант. У Таси дождевик, т.к. она сама безумно меховая, комбез только для защиты от снега и влаги. У Леды комбез прямо по фигуре, приталенный, флисовый, с закрытым горлом, фирму, к сожалению, не запомнила. |
TRISHKA-MV, а что это вы там на аватарке поедаете, стесняюсь я спросить, после яблок, бананов и болгарского перца))) :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
:bath: :git: |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |