Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Питомник "Мимолётное видение". Остановись, мгновение! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10587)

Сана Санна 06.02.2013 11:19

Magic Mist,

Nika-MV,

Lika-MV, спасибо за поздравления! Спасибо за фото нашего папы, каков красавЕц! Ух!
Очень приятно было увидеть ваших собак на прогулке, когда я только начала читать вашу веточку, пожалела, что в раньше не задумалась о пуделе, Тася мне очень понравилась. А уж, увидев вживую - просто очаровала)))
Кажется и моя девочка - особа доминантная будет, гоняет нашего кота, осмелела, порыкивает на незнакомцев, приходящих в гости. Муж у меня мастер горлового пения, для него нормально время от времени что-нибудь "напеввать"))) Ух, как Ринка на это реагирует, в стойку встанет, облаивает, мы просто падаем со смеху)))
Активная!!! Я в восторге, дети, понятно, тоже)))
Пока никак не привыкнет спать не лежаке, все пытается на кровать к нам запрыгнуть, и ночью предпочитает спать вообще под нашей кроватью, ближе к батарее(((
Все-таки так хорошо, когда дома есть собака, причем такая жизнерадостная и активная)))

Lika-MV 06.02.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Сана Санна (Сообщение 967190)
Муж у меня мастер горлового пения

Что серьёзно занимается? или развлекается? :shy:
Ринка уже активистка значит? Не пропустите следующую стадию - когда она претендовать на роль главной в доме начнёт. С её мозгами как пить дать эта стадия наступит скоро :wink2: Так что с Ринкой не зевать - место сразу указать :wink2:

Lika-MV 06.02.2013 19:24

А вот у нас еще командир подрастает :bud: :wink2:
http://www.isok.ru/img/full/b42ce8d5...3998520469.jpg

Сана Санна 06.02.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 967440)
Что серьёзно занимается? или развлекается? :shy:
Ринка уже активистка значит? Не пропустите следующую стадию - когда она претендовать на роль главной в доме начнёт. С её мозгами как пить дать эта стадия наступит скоро :wink2: Так что с Ринкой не зевать - место сразу указать :wink2:

Про Ринку - дааа, надо мне срочно перечитать здешний раздел о воспитании,это точно...
Про мужа - серьезно, дипломант, лауреат и т.д. Музыкант он у нас.

А кто этот любитель перчиков?

Lika-MV 06.02.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Сана Санна (Сообщение 967469)
Про Ринку - дааа, надо мне срочно перечитать здешний раздел о воспитании,это точно...

О воспитании ожидается интересная статья на нашем сайте :thk: Анонсирую так сказать :wink:

Цитата:

Про мужа - серьезно, дипломант, лауреат и т.д. Музыкант он у нас.

Класс! В каком жанре выступает?

Цитата:

А кто этот любитель перчиков?

Это Никин сынок Триумф из МВ.

MEGI-MV 06.02.2013 20:34

Лена, какая у вас там веселая зима!!! Какие у всех нарядные комбенизончики!!! Наша Мэги тоже большая любительница ныряния в снегу, в отличие от голой китаянки Карины - она очень мерзлючая, даже в одежке. Никогда не думала о необходимости комбеза для Мэги в зимнее время. Вот в конце лета - осенью - это очень нужно чтобы защититься от всевозможных колючек, гуляя в парке и лесу. Так уж и выросли мы без этого атрибута...

MEGI-MV 06.02.2013 20:36

Тоже хочу веселую пуделиную семейку....

TRISHKA-MV 06.02.2013 21:42

Вот и мы присоединились наконец-то, поздравляем нашу МАМОЧКУ с очередной победой! УРЯЯЯЯЯ!!!

Nika-MV 07.02.2013 06:20

Lika-MV, весело вы гуляете! Скоро мы тоже так будем, только парочкой, ну иногда и троицей :smile:
Мы тоже, как и Мэги, комбез (дождевичок тонкий) носим только "осень-весна", когда грязно. Ну иногда носочки одеваем.
У вашей семейки красивые комбинезончики, похоже, одной фирмы?

Nika-MV 07.02.2013 06:26

TRISHKA-MV, молодцы, что присоединились!!!:rev:

Сана Санна 07.02.2013 17:22

Lika-MV, Ааа, не признала))) Любитель яблок, бананов и перца)))

Башкирская этнофолькомузыка.

Кстати, присоединяюсь к вопросу о костюмах -это какая фирма шьет такие яркие и красивые комбезы?

Lika-MV 07.02.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от MEGI-MV (Сообщение 967500)
Тоже хочу веселую пуделиную семейку....

Тань, хочешь мы в гости приедем? Будет семейка :ura: Или ты к нам :wink2: Приезжай летом, очень-очень -очень будем рады! :hug:
По поводу комбезов вы очень правы. Я вообще ненавистница этого атрибута. Надеваем на сильную грязь или проливной дождь весной-осенью. А вот зимой только когда в парк едем на 2-3 часа, иначе больше 20 минут гулять не получится. Когда температура ниже 10 градусов и снег мокрый, на шерсти сразу образуются шары, и передвижение собак сильно затрудняется :wink: К тому же в парк мы ездим на машине, и на обратном пути у нас идёт интенсивное оттаивание. Если я собак в снежных шарах допущу в машину, то мы не только поедем, но и поплывём одновременно :mpr: Поэтому гуляем в комбезах, но редко, без фанатизма, чтоб шерсть сохранить. Комбезы у Таси и Сени одной фирмы DEZZIE http://zoomagazin.ru/item.php?id=5030 Они бесформенные, но очень просторные. У Сени на флисе, зимний вариант. У Таси дождевик, т.к. она сама безумно меховая, комбез только для защиты от снега и влаги. У Леды комбез прямо по фигуре, приталенный, флисовый, с закрытым горлом, фирму, к сожалению, не запомнила.

Lika-MV 07.02.2013 17:55

TRISHKA-MV, а что это вы там на аватарке поедаете, стесняюсь я спросить, после яблок, бананов и болгарского перца))) :lol:

Lika-MV 07.02.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Сана Санна (Сообщение 968024)

Башкирская этнофолькомузыка.

Заинтриговала :smile: Очень надеюсь, когда-нибудь услышу это вживую :wink:

Сана Санна 07.02.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 968054)
Заинтриговала :smile: Очень надеюсь, когда-нибудь услышу это вживую :wink:

Отлично, с вас стрижка, с мужа концерт))))):hb:
:bath: :git:

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.