![]() |
Цитата:
|
glavnoje spokoistvije, delo to zhiteiskoje :bud:
|
Ольга, пусть родятся, тьфу тьфу.
Беременную девочку зовут Волжский Талисман Госпожа Удача сестра Грильяжа. Ждем со дня на день. |
Цитата:
|
Женя!Ты на догшоу идёшь в ай эх сэнтэр в этот викэнд?
Я буду в воскресенье,тои в 12 15 может свидимся?:alc: |
|
А как вставить фото?
|
Ой, а можно узнать что это за уиппет на фото???
Serenada добавил(а) [date]1102494748[/date]: Mannique так ты уже на коричневую в очереди стоишь??? |
Всем приветы! Айрис, лапочка-деочка, еще раз наши поздравления! А меня тоже вот дитями собачьими соблазняють, в смысле обзаведения потомством, а мне чем дальше, тем страшнее, господа, развейте мои бабулины страхи)))))))))):au:
|
Манник, какой у тебя Даня красивый! Ему бы волосьев еще - и глаз не оторвать))) Косметику попробую приобрести - у нас в январе Париж Дог Шоу, много магазинчиков будет. а пока я Кроун Ройалем против колтунов борюсь)))
Кень, страхи не развею - самое мерзопакостное, когда течка началась, а ты от заранее выбранных коблов начинаешь метаться по всем доступным питомникам - я, например, знаю наперечет всех черных и белых тоев в Зап. Европе))) |
Кать, ну ты эээээээ, да я ж и не надеялась на твою поддержку, ибо ты со мной в одной лодке.....не считая собак))))))))
|
Цитата:
|
Привет, всем!
Женя смотри приват. |
Хих, Кать, а мене ужо конкретно даже не о коблах побеседовать тянет, а в тему на Максе "наша беремешная деффачка"))))))))))))) пряма уж и не знаю.......)))))))))))))))))))))))))) Надо нам с тобой о человечьих подумать что ли, чтобы разрядить обстановку)))))))):mpr: :ura:
|
Kenia, страхи будут всегда, так что... Но радостей обычно гораздо больше. Терпи и готовься!:hb:
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |