![]() |
и я залюбовалась серебрушкой, удачная фотка абалденной собаки
|
Вика, КРАСИВУЩИЙ ПЕС!!! А почему хвостик...?
|
ой Зельдман, я ржунимагууууууууууууууууу ууу)))))))))))))))))))))))
|
Rococo, в смысле - почему хвост резаный? А просто хозяйка этого питомника своим щенкам режет хвостики. Ну так ей хочется. Она одному помету оставила целые - так там было несколько щенков с закрученными хвостами, а ей это сильно не нравится. С тех пор режет всем. Хотя у этих - серых - деток и у папы и у мамы хвосты по форме прямые... Ну, дело хозяйское, каждый делает, как нравится. :) Заломов при рождении не было.
KeniaLana, ага!))))))))) Причем хозяйка малыша страшно довольна такой кличкой и называет песа хитроумным евреем.))))) И точно так же, как выяснилось, его прозвала заводчица... |
хааааааааааааааааа а мы своего любимешного и стоумового шоколадного стариканика называли Аркашей))))))))))))))))))))))потому и ржачка разобрала)))))))))))))))))))))))))))
KeniaLana добавил(а) [date]1141838642[/date]: ой еще про шоколад, помимо стоумовости, ну поим наблюдениям, им еще и не чуждо чувство прекрасного, мой Арканик обожал все красивые предметы и красивых женьчин))))))хи-хи, а вот Глашон, седни принесли букет тюльпанов и она прям нет, не кусать их кинулась, а нюхать и прям понюхает отскочет и "восхищается", такой циииииииирк:hah: |
Кстати занкомимся.)))Зельдман-ТОшка наша собачка))Мну уже всего изгрыз и залезал.Вреднююющий))И уже даже на газетку ходит)))Правдо мажет иногда.:tongue:
|
LexaKartoxa, добро пожаловать!:wink2: То ли еще будет, когда малыш подрастет!
PS. Лови еще одно письмо на е-мейл. |
Ещёб гулял бы сам как старый)))Вообще класс был бы.Сижу смотрю на собачек и любуюсь.Красавцы ужасть)):appl:
|
Ага, ЩАЗ, сам гулял... НЕТ УЖ! От ответственности за собачку тебе никуда не деться!:crazy: :crazy:
Маме привет передавай. :) |
Та она рядом сидит на собак смотрит со мной))))И Тошка тоже.Полюбовались на предков его)))Пусть знает на кого ровняться.:shuffle: А от ответственности не ухожу))Поздно уже))Зато по утрам спортом начну заниматься))
|
Вложений: 1
:lol:
|
Первый помет от моего коричневого карлика:smile:, к сожалению качество фото не очень:shuffle:
В помете две черных девки и коричневый пацан! |
Я тебя съем!:jok:
|
Рядочек:shy:
|
:smile:
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |