![]() |
Вложений: 1
...
|
Все перемешалось в доме Облонских... Вторую фотку комп проигнорировал.... попробую снова- 9 мес.
|
Лида! У меня тоже Шанс Бижу Камелот пока желтоватенький! особенно ушки и голова, нечто нежно персикового, и очень уж похожи Фифа с Лордиком :-)))))) Думаю мы все станем красивыми блондинами! Как сказала нам Rococo
|
Свеженький! Новенький!
Вельда добавил(а) [date]1132696051[/date]: Свеженький! Новенький! http://foto.radikal.ru/0511/dcb96280a034.jpg |
ой,какая лялька:smile:
|
какой баЛшой и сладкий.:smile:
Хватит мучить малыша:kar: , пуЩай сладко спит и сосет мамку:nunu: Зафотали его совсем... |
Лялька класс! А выражение... Сплошное чувство собственого достоинства:)
|
Вельда поздравляю, уж думала не дождусь показа кузина.
Лида, Фифа просто прелесть, и очень сильно мне напоминает мою Нюрась. А перецвет это дело тонкое, может перецвести, но вот не всегда в белую сторону.И окрас братьев и сестер тут не причем. Вот если бы узаконили кремовый окрас, это был бы классический или современный? |
Вот и мои малыши подросли, на фото им 17 дней.
Они так смешно пытаются играть, а синий мальчик вырастет настоящим кавлером, он уже любит целоваться и заигрывает. А еще у них не только длиннющие шеи, но и очень маленькие глазки. Одним словом смотрите на плоды нашей любви. Мы детками очень и очень довольны. Белый мальчик(родился первый из мальчиков и веревочку ему не повязали) |
его лицо
|
Зеленый мальчик
|
Зеленый мальчик родился смый темный, на групповой фото в 1 день это было четко видно, а усиленно белеть начал на 4-й день, относительно него я не сомневаюсь, что он станет белоснежным.
Его лицо. |
Ну и наш любвиобильный синий мальчик
|
и вот такое у него лицо хитрое
|
Ну и наши принцессы.
Красная девочка. |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |