Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про мальчиков и девочек-ЧЕРНЕНЬКИХ! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1860)

KeniaLana 10.03.2006 15:36

ясно, сколько их кануло то)))))))))))))))))))))))))))))))и только единицы выплыли))))))))))))))))))))))))))))))))хо тя не сомневаюсь, в ЛЮБОЙ линии даже самой "чистой" столько всего, что просто ну неужели кто-то в здравом уме и доброй памяти вот так вот встанет перед всем честным народом на форумах и скажет, ой ееееееееееее, а я вот получил тут два по пять, адын 4, у двоих ни одного и ваще ))))))))))))))))))))

Mozaika 10.03.2006 15:48

KeniaLana,
это естественно. А если кто и выступит с таким заявлением, то тут же понесется "Как вы смеете позорить известных производителей!". Знаем, плавали......:crazy:
Это я безотносительно тех производителей, которых и здесь зацепили. Мне как раз и Варелинса и Кенмойсов дети нравятся. Не все, но некоторые глаз греют.

KeniaLana 10.03.2006 15:52

Ну дык а я ваще грю жа усех лублу, правда меня спросли пачаму не любишь вот таких-то таких, и я как дура сказала (предварительно упомянув достоинства) , ну не сказать, чтобы не люблю (это все же сильное чувство), но вот патаму-тааааааа и патаму-та..........мда, впредь буду умнее)), хотя про крови своих собак наслушалась вдоволь и ничаво))))))))))))))

KeniaLana добавил(а) [date]1141995721[/date]:

и еще хочу добавить, чтов принципе меня лично устраивает ситуация, когда есть нескокльо типов карликов "московских", есть "казанские", есть не знаю, еще какие-нить в конце-концов.............не вижу смысла для конфронтации и выяснении "кто круче", пусть каждый разводит свое, потом посмотрим по результатам выставок и сравним............

jorika 10.03.2006 16:29

Кеня:) Так вроде и сравниваем:) На выставках:) И должна заметить, не всегда в пользу Москвы:) Так что продолжаем разводить, да:) кто как видит, да:)

Serenada 10.03.2006 16:46

Но девочки, ведь случаются иногда "казусы" на выставках :-)))) И даже на Россиях-Евразиях........кады выигрывают такие........ой мама дорогая :-))))))))) Как быть??????

Да и на мирах европах такое случается........
навсегда запомню ринг малых классических сук в Амстердаме в 2002 году..........выбирают в классе чемпионов......из 4-х сук......одна из которых Пона ( исчо молодая!). Народ с оживлением следит за расстановкой. И вдруг первой ставят САМУЮ НЕВЗРАЧНУЮ из четырех!!! За рингом просто гробовое молчание воцарилось...........никто даже не хлопнул в ладоши............!!!!!!!!!!!!Все ТАК ОБАЛДЕЛИ................что минут пять возле ринга никто даже не шуршал, не то чтобы разговаривали...........
когда этот ринг закончился ( а Пона стала тогда вице-чемпионкой Мира), и собы вышли с ринга, за Чемпионкой не пошел ни один человек, а за Поной сразу такой ручей из людей образовался.......абсолютно незнакомые ( и как потом позже выяснилось, все известные бридеры) подходили, восхищались Поной и в голос говорили что первая она! Так что мало просто выигрывать ( особливо иногда), надо еще чтоб за рингом народ оценил :-)))

Yulja c Dizelem 10.03.2006 16:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika

Я например могу очень уверенно сказать, что Егор (Чингисхан из РД), хоть ты его и не любишь, перешибает любую суку. Его детей видно всегда. И фирменные его головы, выражение, взгляд, и его сложение - когда щенки получаются что в длину что в ширину - очень крепкие, с хорошими ребрами... Можно спорить и чего-то там говорить, но кто еще в нашем регионе дает таких детей? За всю Россию не отвечу... А тут же даже внуков "по глазам" видать...

его аппонент и конкурент по рингам
Дивный Славян на пример!,
:bis: :bis:

Mozaika 10.03.2006 16:58

jorika,
Маш, ты про что, собственно? Казань - Москва... Других мест нет, что ль? Ну, тогда велкам к нам. У нас не все до Евразий-Россий доезжают.Ну и те, кто таки доехал не задних пасут, пусь это кому-то и казусом может показаться. А потискаться есть с кем в рингах, уж поверь...

Yulja c Dizelem 10.03.2006 16:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Но девочки, ведь случаются иногда "казусы" на выставках :-)))) И даже на Россиях-Евразиях........кады выигрывают такие........ой мама дорогая :-))))))))) Как быть??????)
Да и такое бывает, аж помидорами охото закидать.
Это говорит о полной субьективности.
:crazy: :crazy: :crazy:

Serenada 10.03.2006 17:05

Ну это конечно субьективность......помидора ми кидать тоже неохота......обычно если соба не понравилась ТОЛЬКО МНЕ, ну значит я чего-то в ней не поняла....... а когда большинство за рингом удивленно друг на друга смотрят, это как??????

Это я сейчас "чисто теоретический" пример привела. Никого конкретно ввиду не имею!!!!!!!

Антонина 10.03.2006 17:08

Цитата:

Так что мало просто выигрывать ( особливо иногда), надо еще чтоб за рингом народ оценил :-)))

:crazy: :crazy: :crazy:
что правда, то правда

Mozaika 10.03.2006 17:19

Оценки тоже разные бывают. За рингом особенно :smile:

ambercountry 10.03.2006 19:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
ППКС, Вика!:appl: мы часто путаем моду на экстрим с элегантностью, шоушность со стабильной НС. Мы как дети радуемся высокопередости и высоконогости, мы давно уже забыли, как именно должны выглядеть ПРАВИЛЬНЫЕ углы конечностей. Глядя на некоторых "успешных" начинаешь понимать, что еще пару поколений и собаки наши в рингах будут стоять на коленях от своей "угластости". Но вот встает вопрос - КАК такие собаки будут двигаться. Красиво, с нашей точки зрения, взлетая пятками выше линии спины. Но КАК долго может двигаться такая собака? Я уж не говорю, что я с трудом представляю такую собаку, к примеру, на аджилити. Ну, разве что, с обратной стороны барьера будет стоять пару ветов, которые тут же вправят вылетевшие ТБС:argue: Это будет пудель? нет, это будет уже совсем другая порода. Мы хотим "красиво", но напрочь забыли про "функционально".

Вот скажите мне, пожалуйста, много ли вы можете назвать собак современного типа, у которых выдержано одно из основных соотношений для собак квадратного формата - высота от пола до локтя и от локтя до холки? И, кстати, возможно, вы вспомните, КАКИМ именно должно быть это соотношение м как оно должно соотноситься с длиной спины?:wink:

полностью согласна!!!!!!!!!!!!:appl:

Вика 10.03.2006 19:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Но девочки, ведь случаются иногда "казусы" на выставках :-)))) И даже на Россиях-Евразиях........кады выигрывают такие........ой мама дорогая :-))))))))) Как быть??????
Да! Действительно: что теперь делать?! Как быть?!?! :lol: :lol: :jok: :jok: :jok:

KeniaLana 10.03.2006 20:48

А у меня свой ваще огород, я в нем и копаюсь,а уж нравится, не нравится............личное дело каждого,я вроде нормально к этому отношусь, не нравится, как грится - не ешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))в принципе не вижу смысла в данном "разговоре", потому что он уходит в какое-то весьма странное русло)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мне уже не интересно.))))))))))))))))))))))))))))))) ))

KeniaLana добавил(а) [date]1142013036[/date]:
Цитата:

да никак ИМХО, каждый выбирает и делает свои личные выводы. Засим - это все. ААААаааааааааа, забыла. ну и делаю вывод, раз выигрывает собачка регулярно, причем не только на Россиях-Ервазиях и как правило под классными иностранцами, ну д......мо собачка, так и запишу себе в памятку, буду следить, как выиграла Евразию.................нееееееее ееееет, не то развожу, буду на реакцию за рингом ориентироваться. Вот теперь все, Повеселили, чесслово:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

KeniaLana добавил(а) [date]1142013610[/date]:

Маш, да ради Бога, что не в пользу Москау, ей от этого фиолетово, Москау то))))))))))))))))))))))))))))))))

Zyami 10.03.2006 21:53

Замолвлю за Калинку Славянку для Зимних Грез.

Она старшая сестра моего Зями, т.е. Славяна Триумфатора.
мама: ИМПОССИБЛ БАУНДЕРИ (31 см)
папа: ТОЙВЕЙ АЛАН ЛЕД

Кень мама у них карлушка не крупная, очень широкая и шерстяная, своим детям все это и передала.

Йорь, а чего так навязывать Егора?

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.