![]() |
Вложений: 1
Roza
Ирина, поздравляю С днем рождения!! |
Ира, от всей души с Днем Рождения!!!!!
|
Roza - Ira s dnjem rozhdenija!!!!!! Uspehov vo vsjem!!!!!!!!!
|
Роза-Ира с Днем Рождения!!!!!
Счастья, здоровья, любви тебе и твоим близким. |
Роза-Ирина, я вас только на расстоянии знаю. По вашей собаке Чайной Розе, которая произвела на меня просто неизгладимое впечатление. Я вас поздравляю с днем рождения и желаю вам много-много таких роз в вашем питомнике.:bis: :bis:
|
Девочки, все-все-все, живущие от пленительной Италии до Южного Урала!
Спасибо за поздравления!!! Очень приятно прочитать добрые слова. Я постараюсь, чтобы от меня Вы тоже получали впредь только положительные эмоции)))). Джолли, будем знакомиться. ))) Чайная Роза передаёт Вам большущий привет и поцелуй!. Её правнучка Маруся- розанчик- с удовольствием познакомиться с Вами на "Евразии". Kendrax, cпасибо за комплимент! Roza добавил(а) [date]1203268958[/date]: Спасибо за красивейшие цветы! Fiona, - классный пудель! Такой горделивый и добрый! Спасибо! :hb: Roza добавил(а) [date]1203269012[/date]: И положение хвоста правильное, согласно новому стандарту.:smile: |
Эти розы специально для Розы:poz:
|
Розе - Ире Федотовой - с небольшим опозданием, но от всего сердца - пусть всё в жизни будет также же изящно и красиво, как Ваши пленительные Абрикосы !
|
Марина Евгеньевна, Roza - Ирина, хоть и с опозданием, от всей души поздравляю вас с Днём Рождения!!!!
Всего самого замечательного вам!!!!!!!!!!!! |
Надежда, Татьяна, Элла, спасибо за поздравления! :hb: :hb: :hb:
|
Наташенька- Hali, С Днём Рождения !!!! Желаю тебе оставаться всегда такой же жизнерадостной оптимисткой, и чтобы все-все желания твои сбылись !!!!
|
Hali, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
|
Hali ,
Натали, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья и здоровья тебе, удачи везде и во всем! http://i012.radikal.ru/0802/5e/4024bc46d037.jpg |
Tania Libkind, Татьяна Шершова, Dikovinka, Девочки!!!Огромное спасибо!!!Очень приятно читать все пожелания!Цветы обалденные!)
|
Всех-всех поздравляю с Днём рождения!!!
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |