![]() |
Ну а как же американцы? Они вяжут все окрасы и посмотрите какое разнообразие окрасов получили
|
Цитата:
|
ДЖОЛЛИ, у меня есть в разведении три варианта - чисто красное происхождение (максимально возможное на данный период времени), чисто абрикосовая линия (ну.. или почти чистая...) и собаки смешанного красно-абрикосового происхождения.
Оба варианта - вязки строго в окрасе и смешанное разведение имеют свои достоинства и недостатки. Однако самый устойчивый к возрастному перецвету у меня всё же именно инбредные красные собаки имеющие за собой как минимум 2 чисто красных колена и почти полное третье... но я сейчас конкретно о своей линии, возможны и альтернативные варианты ессно. а меня всё же вопрос про "прищипывание" сильно заинтересовал... у нас в сибирской глухомани даже термин такой ветами неупотребляется... а как это делают, и собсссно для чего предназначена эта процедура? |
Цитата:
|
Про "прищипывание". Из личного опыта могу сказать. что удаление на 0.5 см кончика хвоста результатов практически не дает - хвостики. если им суждено все равно загибаются.Ощутимые результаты дает удале до трети хвостика
|
Дом Одинцовых, хороших красных ТОЕВ, как впрочем и красныхт малых и королевичей в принципе - днём с огнём...бывают очень редко - штучный "товар".
Красными миниками много кто занимается, иногда и суки тоечки проскакивают, а вот красный той кобель... да ещё и высогоклассный... Dikovinka вон уже обыскалась уже((( - дефицит... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Диковинка а за границей Вы в какие то питомники обращались.Дама. которая хочет красного тоя часто бывает в Италии и у нее там живут родственики.Может посоветуете в какой питомник обратиться?
|
Цитата:
Я вешала несколько страниц назад фото одного тойчика. Но он не классный, а просто хорошенький и один раз повязаться с них можно. Если не найду, пойду к нему. А вообще-то у меня мечта из Америки привезти. :shuffle: Dikovinka добавил(а) [date]1221479026[/date]: Можно обратиться в Фоскальберто, но там будут собачки опять таки с российскими кровями. :smile: Зачем вам платить в 3 раз а дороже, если то же самое вы можете в России купить и даже лучше. :smile: |
Аня. пусть Ваши мечты сбудутся как можно скорее
|
Цитата:
|
Цитата:
Дом Одинцовых , посмотрите каких краснюков вывесила EGOR две страницы назад. :smile: Попробуйте к ней обратиться, я думаю она вам сможет помочь. :wink2: |
Наташа. извините. перепутала с Айкенкой.Спасибо. мы уже ведем переговоры с эти питомником. ЕГОР дала ссылку на его сайт.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |