![]() |
Вах! Какая красота!
JASMIN добавил(а) [date]1221846049[/date]: Outia, давно Вас не было! Что нового у француженок? Письмо свое на первой странице видела и фотки, только они вместо Ясмин повесили фотку Сирин, её дочки. |
Цитата:
Про фотки . Я переводила письмо, а фотки они вывешивали сами напрямую из Вашей почты. Вот и перепутали. Валери Леа приезжает в Париж 24-25 сентября. Мы увидимся. Будет что рассказать :wink: |
Hope, ну не первая)) у меня вообще то есть давно. руки не доходят сюда повесить_))
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1221850434[/date]: кстати арлекин у неё вышел бракованный, пятно должно было быть у основания ххвоста))))) Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1221850533[/date]: а если получиться то вам тоже привезу, но не обещаю) |
Цитата:
|
Цитата:
Правда....я тоже упоминула Вас и нашу любимую страну в Персоналиях....но хомячка Супчика ни-ни! :biggrin: |
Цитата:
Покажи, пож. статуэтку арлекина, а то видишь, я тебя опередила, похвасталась :lol: |
Пончик и Супчик, значит... предлагаю тогда Масяна переименовать в Кнопочку, А Кокоску - в Белочку :) Тем более, что по белкам она мастерица!
|
А Филю?
|
Цитата:
простите, опять у вас тут флудЮ :shuffle: |
Вложений: 1
Эй, флудильщики - кончай флудить!!!:)
Даешь арлекинов! "Супчики" из п-ка Cabot |
EGOR, плизз ссылку
|
Цитата:
vittaa: да-да, точно! На самом деле, Масян - эт вам не диванная собачка, а профессиональный ретривер! PS: надо срочно что-то придумывать, чтобы из темки не поперли... СРОЧНО! вот, нашла из неопубликованного... пока Масян несет свою ретриверскую службу, звери в пятнушках с гастрономическим именем изображают из себя бальшую важную сабаку :) |
Еще "супчики"...:) Только что "испеченные" стандарты:) (п-к ACC Runch)
|
И вот такая "кнопка" ( п-к Adorable Poodles)
|
Ну все! Убила наповал! ХАЧУ!!!
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |