![]() |
Цитата:
А спим мы и так в обнимку - вот уже неделю...:shuffle: Но шебутная собака!!! :bud: donna-anna добавил(а) [date]1319642291[/date]: Цитата:
|
donna-anna, значит, Ваша мечта уже сбылась!:poz:
Roza, как я рада!:ura: И я тоже привезу гламурную штучку в пару ... |
TAIL, какие чудные смайлики! А ещё те, что в теме у Светланки! Прелесть!:appl:
|
Цитата:
|
Оль, лови родню))))
а от меня только что уехала рыжая Лилу)) мы подстриглись! ща покажу.. фотографировала Полина, Лилу кочевряжилась, как могла, потому как устала уже.... но пара фоток будет))) http://www.isok.ru/img/full/ec507a97...eef8116555.jpg http://www.isok.ru/img/full/39ed6d9c...a8bc744dcc.jpg сорри за антураж))) Полька только со школы пришла, да и я приехала с несостоявшихся стрельб и, не сняв комуфлаж стала делать Лилушу маленькую))) сначала Лилука набесилась с моей черной стаей, потом мы побрились, потом помылись, потом пофенились, а потом подстриглись... бедный деть! УТОМИЛИ!!!!! ambercountry добавил(а) [date]1319713087[/date]: да. это Северная Роза Олимпия. |
OlgaSanna, спасибо. Тоже рада буду увидеться с Вами. Честно говоря, уже соскучилась по выставкам в Москве, по друзьям, да и вообще по поездкам. С середины апреля нигде не была)).:smile:
Roza добавил(а) [date]1319737816[/date]: ambercountry, я поймала! Спасибо. Мне нравится собака и груминг. А больше всего, что Лилу-Олимпию любят, и что собака счастлива!:hb: Roza добавил(а) [date]1319738139[/date]: Хозяйка темы, Ольга, вся в работе. Мы тут без неё хозяйничаем. ))))))))))) У меня тоже с сегодняшнего дня горячие денёчки на протяжении почти недели. Пошла работа! Получила сегодня очередное письмо и новые фотографии от Катрин (владельца Тэсса); практически фоторепортаж.)))))))))) В восторге от него. Пишет, что Тэсс счастлив и поимённо называет собак, с которыми он особенно дружен (больше всего с той, что на видео). Roza добавил(а) [date]1319738624[/date]: Кое-что смогу выложить. Фотографий - масса! |
Здорово! Ждём!
Солнечный Лев добавил(а) [date]1319739434[/date]: А Олимпия очень хороша! Поздравляю хозяев и заводчика!!!:poz: |
Солнечный Лев, размещу кое-что перед сном.
http://i047.radikal.ru/1110/cb/ba4cc8eb6b01.jpg http://s002.radikal.ru/i200/1110/7e/fb0a8f83ca69.jpg http://s017.radikal.ru/i436/1110/e5/89718c43d0d0.jpg Места достаточно для нормального развития собак. Увы, своим собакам, я подобных просторов для постоянного пребывания предоставить не могу... Мама с малышами в тёплые время находится в таком просторном вольере. http://s017.radikal.ru/i412/1110/c9/d6a21c66c01f.jpg Roza добавил(а) [date]1319753412[/date]: Цитата:
Надеюсь, что приеду. Собака зарегистрирована. Билет куплен. Главное, чтобы здоровье мамочки моей позволило мне отбыть на 1,5 суток, считая дорогу. Надеюсь, надеюсь. Если Леночка или Татьяна Евгеньевна будут, я им передам твою тарелочку с павловским ангелом )). |
Цитата:
Олимпия - красотка! Мне кажется, она будет малая. Сколько в ней сейчас? Тэсс- счастливчик! Столько простора и такая компания! А у нас с утра выпало много снега, Шаня прибалдела, пришла домой - у нее даже подмышками снег. :biggrin: Я, в самом деле, вся в мыле. Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша... :crazy: Сегодня приеду домой часов в 9, завтра с утра на выставку, а собака - не мыта и даже не брита, не говоря уже про стрижку )))) donna-anna добавил(а) [date]1319778009[/date]: Цитата:
|
Roza, ИР, ну на фото уже уведела. что со спины к шее еще можно было снять))) но это мелочи... В целом я тоже довольна тем, что получилось. А недочеты - исправим в следующий раз!
А Лилу - да, Ир, ее очень любят и балуют))))) в планах в воскресенье, поездка с тусой собак на море, Лилу и Аню берем с собой... Правда, очень много будет зависеть от погоды и от того, какая у меня будет ночная смена... если спокойная - то поедем, если нет, то вряд ли.... Сутки без сна и за руль, пусть даже всего 30 км - тяжеловато.... ambercountry добавил(а) [date]1319782324[/date]: donna-anna, Оль, Лилу однозначно МАЛАЯ, Причем, скорее всего, ростом будет поболе своей черной тезки. На мой взгляд, натянет сантиметров 39 - 40, но не больше. А черная Лилу ростиком 38 см.. Рыжуля Лилу - Олимпия очень крепкая, объемная и с первого взгляда на нее я поняла, что это МАЛЫЙ пудель))) Про карлика - даже мысля в голову не закралась... А вообще - поживем - увидим. Какая разница - карлик, малая... Главное. что ЛЮБИМАЯ, ЗДОРОВАЯ, ВЕСЕЛАЯ и СЧАСТЛИВАЯ! если поездка в воскресенье состоиться - велькам в мою тему - будут фотки! поедет 5 пуделей: Эля, Лилу черная, Лилу рыжая, и 2 тойки - Яся и Масяня))) они дома вчера развлекались замечательно, но на песочке, под шорох волн и на просторах балтийского побережья, веселья, думаю, будет намного больше))) Впрочем, как и места для игр и беготни)))) |
Цитата:
|
Оля! Успехов завтра, в коих не сомневаюсь (!); всё успеть сделать и суметь сохранить хорошее настроение!!!:hb: :hb: :hb:
Горжусь любимыми девочками!!!:hb: :hb: Roza добавил(а) [date]1319812128[/date]: ambercountry, Оля, спасибо за всё! Такую ты активность проявила, взяв Анну в оборот, Леру привлекаешь! Дай-то Бог, чтобы всё сложилось! Спасибо!:smile: TAIL, СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ! Roza добавил(а) [date]1319812716[/date]: Цитата:
Так что у тебя полноценная тарелочка в кобальтово-золотом обрамлении. Но могу и картинку прикупить. Традиционно-стандартно для 3-дневки в воскресенье "Пушкин-Павловск".:hb: |
donna-anna, Успехов на выставке!
|
Держим кулачки!
|
Roza, Ир, Лилуше рыжей надо учиться внутривидовому общению, а для этого нужны собаки НАДЕЖНЫЕ... Мои из этой категории... Да и Аня - очень милый, приятный человечек. творческая личность, очень яркая и интересная! И мне у нее есть чему поучиться))))
А поскольку я под помывку с девочками часто езжу гулять на моря (правда фотик с собой редко) - то и Аню позвала... пусть собаки погуляют, а мы - пообщаемся))))) ambercountry добавил(а) [date]1319832794[/date]: а что касается Леры.. Ане надо помогать, она новичок. А я не всегда могу пойти на выставку из-за сменного и непредсказуемого (часто) графика работы.... Так что Лера нам как воздух нужна! И потом, не так много есть людей, которым я могу доверить свою, а значит, и чужую, собаку... Лера - одна из них))) Причем, чаще всего, моих собак возит именно она))) |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |