![]() |
Цитата:
Это хорошо,что ещё МАЛЬЧИКА Тильду не сшила :biggrin: |
Цитата:
Неее,тепло одетую))))))))))))и с такой причёской,в сеточке(такие раньше носили в 40-50-х)...вот,щас все тайны раньше времени выдам :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Cкрыто,не скрыто,а поди обозначить потребовали бы!Я уже поняла,вы так просто не отпустите! :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, ну вы сравнили... ротик на личике и .............!!! Я такое требовать показать не буду .....!!!!!!!!!!!!!!:wht:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
http://www.isok.ru/img/full/a4caee54...dc7c27767d.jpg Наташа, ЗДОРОВО! МОЛОДЕЦ!!! :appl: Вот у меня никогда не хватает терпения возиться с мелкими деталями. Правда я никогда не пробовала шить игрушки, только одежду... :wht: Давай скорее следующую фею показывай. И Амурчика для них тоже смастерить не мешало бы. :smile: |
Цитата:
|
negniyangel, Лиса, :hb::hb::hb: :smile:
Цитата:
Поэтому и шьётся всё до мелочей))))) Лен,а чего только я в жизни не шила,особенно в 90-е и нулевые...А по первой у меня и машинки не было,шила ВСЁ руками(да и сейчас лишь допотопная Подолка электрическая и древний неснашиваемый ножной Зингер). Наверное поэтому у меня рука уже набита на ручную работу-куклы 50 на 50 шьются руками... :wink: |
Цитата:
|
Добавлю ещё-девочки,вы не представляете,какой это релакс-сидишь с куклой и так уютненько,не спеша ковыряешься ;-))))
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |