![]() |
Подруга, да клубника сейчас выглядит хорошо, а по вкусу как огурцы, но так как Альбус любит огурцы, то и клубнику трескал за обе щеки))))
|
Лен)У нас позавчера была клубника-клубника)и душистая и сладкая)Девочки тоже по парочке ягодок сьели)
|
Юль, будешь часиков в шесть дома?
|
В 6 да)в 6 -15 умотаю)))Но твои вещички будут тебя ждать по любому)
|
Ну, я очень надеюсь, что до шести успею, если снегопад все окончательно не парализует... Смотри ,что за окном делается!
|
Александра БС, За окном красивая зимушка)))
|
Это она красивая зимушка, когда дома сидишь, и никуда собираться не надо...
|
Мне вечером на работку)))
|
Вот-вот... Я про то и говорю - что ,когда куда-то нужно ехать, уже не можешь стоь безмятежно любоваться летящим снегом) А тебе же на Рублевку? А там горы и повороты, брр... в такую погоду.
|
Эх)))Моя новая машина не боится русской зимы и дорог)))Она ведь танк))))Ты думаешь почему я всётаки согласилась на эту авантюру-танки не боятся)))и их не пугает снег и дождь)Особенно если живешь в таком го....сударстве....
|
Только часто такие танки забывают о том, что много юдей передвигается на обычных машинах, и в такую погоду не могут столь быстро тормозить, как танку приспичило перестроиться. Сегодня много таких мелких аварий. Люди на танках, будьте снисходительны к нам, пробирающимся сквозь снега на своих стареньких пузотерках)) Думаю ,это не про вас. Так ,навеяло.
|
Александра БС, Конечно не про)но таких и на танках и не на танках много(((которые тупо не умеют уважать человека ...другого...в соседней макшине,квартире....и т.д...
|
Цитата:
|
Надо к тебе 21 на завтрак с пампушками напроситься.:wink:
|
emerei, Тань)Я уж туда лет почти 10 езжу))))А к другим 7)))у меня не мног клиентов-но они ценные)))
Хочешь -звони) |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |