![]() |
Надя на тебя вся НАДЕЖДА.......
|
:vis:
|
Надежда Ваша учеба идет семимильными шагами!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:
Может тоже в наши ряды? |
Уже пора... Наташ, посмотри как ей идут стандарты.
|
Спасибо!
Наташа, может и вступлю , но не скоро! А вообще мне на столько хватает общения с тем что уже имеется в нашем городе что желания иметь такое дома остается все меньше... Девочки постарались над этим ... Ближайшая выставка выставляются как минимум 2 стандарта в гриве и взрослые, так что найти бы место для своего мааааленького тоя... своего стандарта в этот график уже явно не вписать...:smile: |
|
шанс бижу талия, ну прям звезда вся в подарках))))
А вот моя маленькая лошадка - Николя http://s39.radikal.ru/i086/1006/9b/ab8b0af05000.jpg |
шанс бижу талия, какие вы молодцы!!!!
Звезда! Поздравляем!!!:appl: :appl: :appl: Anna-Nikol, Анюта, да уж, маленькая лошадка у тебя.. :)))))) Красиво, как всегда от светы Валуевой! :)) :hb: :rev: Я оформляю сайт, вот кстати, фотографии хорошие было бы кстати! :)))) ну а сейчас у меня тяжелая и грустная неделька выдалась, разгребусь, надеюсь выплыву.. :tit: :shuffle: |
Тори, почему грустная??? Не надо грустить. Мы тебя любим! Обязательно выплывешь!
emerei добавил(а) [date]1276674122[/date]: Талия-красавица и умница!!! Поздравляю! emerei добавил(а) [date]1276674285[/date]: Anna-Nikol, маленькая лошадка очень хороша в этом прикиде! Как впрочем и в предыдущем:wink: |
emerei, :bis: спасиб
|
Anna-Nikol , у маленькой лошадки ушки как крылышки у бабочки:wink2: :yaya: :yaya: :yaya:
|
Цитата:
|
И в России допускают:smile:
|
flycan, ну вообще я за это дело переживала очень. Походила, поспрашивала (причём уже перед рингом))) - сказали, что на спец. выставке это допустимо, но на САС!В уже не желательно. Хотя кто их знает, этих экспертов. Кто-то и выгнать может, а кто-то и внимания не обратит.
|
Len4ik, ни разу не видела! Конти,на худой конец скандинав.
Anna-Nikol, очень красиво, собаку видно и самой девушке -блондинке нравится себя показывать! :) а ушки совсем сострижены? |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |