![]() |
Цитата:
Мне просто немного удивительно, что эти фото вызвали такой резонанс:)))). Тут до этих фото нам показывали уйму иностранных собак коричневых. Среди них были и тяжелые, и узкие, и совсем без подбородков, и с огромными паховыми складками, и не поймешь, мальчик или девочка, и пр, пр. Но это как-то проходило без широкого обсуждения. А эти собаки вдруг собрали такой консилиум, да ещё тех, кто не раз говорил, что к коричневому окрасу равнодушен.:))))) Ну, что ж, замечательно, что коричневый окрас привлекает все больше внимания. Кстати, выстриженный лоб- это же потому, что модерн. Да ещё и подзаросшие морды. Я вижу( это мой взгляд), что если эти морды побрить и сфотографировать в выгодном ракурсе, они будут не хуже, чем те, что мы видим здесь постоянно, и даже лучше многих. Кто-то предпочитает другие линии? Нет проблем! Это совершенно естественно. А больше всего мне нравится, что у них есть выражения лица. Пусть кислое, пусть уставшее, но выражение лица. Мимика! И пудель не всегда радуется жизни, и пудель может тосковать, раздражаться, капризничать. Только на советских плакатах на лицах всегда оптимизм присутствовал:smile:А нормальному живому существу( не важно, человеку или пуделю) случается и погрустить иногда. И то, что настроение на морде написано, меня всегда подкупает. |
|
Gernika, а крупней не получается? Интересно бы этого коричневого поближе посмотреть.
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Ну да,в топку или в очаровательные глазки (у кого какой вкус), но не на рекламу.
|
oley, прекрасная подборочка!
|
Алиса, вот я почему и стала писать редко. Всего не наобсуждаешься в спокойной манере и без длинных простыней, которые все равно никто не читает.
Последнее замечание, и я испаряюсь из коричневых. Стрижка Модерн не предполагает выстриженного лба и оглупления выражения собаки, что у нас регулярно происходит с помощью этого пресловутого "модерна". То уши дыбом встанут, то глаза, круглее круглого и еще навыкате... ой... не буду. Неужели глазки круглые трудно поправить опустив шапку чуть ниже линии глаз и сделав подрез таким образом, чтобы шапка хотя бы намекала на предпочтительную посадку глаз пуделя (внешний угол глаза чуть выше, чем внутренний). А здесь мы что видим? Глаза, равернуты в обратную сторону. (внешний угол глаза опущен). Пудель может быть разной неухоженности, но на породном форуме его породные качества обязаны читаться. (редактировала опечатки) |
oley, красивые собаки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто захотелось уточнить:wink: |
Ирина, я это двумя постами выше написала :) Кстати, он просто Брайт в РКФ и AKC, так как помёт появился на свет до регистрации питомника в РКФ. По СКОР его звали Брайт Браун Балтийский Лев.
|
Цитата:
Брайт, кстати, всегда красиво представлен. Я не знала, что он из Львов Балтики. Вот видишь, в коричневых практически не хожу, а Брайта знаю. |
Цитата:
Жизнь так коротка, чтобы сдерживать себя в маленьких слабостях! Только у меня к тебе просьба. Никогда не пиши про меня как про заводчика. (Может быть Нина и не возражаеет, но я такого не люблю) Я просто зверею, когда иногда появляется про меня написанное, может быть и искренне, "Браво заводчику!". Наверное, только поживший жизнь заводчик понимает, как такие высказывания обесценивают его репутацию. (Не буду развивать мысль-почему) О! Кстати! (может и не кстати, но простите за офф). Не обратили внимание, или так, не почувствовали, кто смотрел "Оттепель", как обесценил Тодоровский свой фильм навязчивой рекламой! Каких он получил пенделей в обсуждении! А не навязывай он свою картину так настойчиво, она вполне прошла бы. На фоне того, что показывают, очень милое кинцо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |