![]() |
:appl: :appl: :appl: :poz: Молодцы!!!
|
Вилли, Лена, спасибо!
А это наша маленькая группа поддержки - Женева :smile: http://s52.radikal.ru/i138/1104/80/808728b4dc49.jpg http://s014.radikal.ru/i327/1104/ce/3e922457ce69.jpg |
ДЖОЛЛИ, Прикольные фотки:biggrin:
в темке "Солнечные львята" есть интересные видео с Евразии и с вашими рыжиками тоже - посмотрела с удовольствием:wink: |
swlena, Лена, спасибо! Я уже эти ссылочки себе перекопировала :smile:
У нашей команды на Евразии всего один рыжик выставлялся - Тим Огненный Лис - это он на всех фото поставленных выше, только снятый на разные фотоаппараты... И в разные дни... |
ДЖОЛЛИ, ааа!!! даа? а мне показалось, что это разные собачки:shuffle: многоликий ваш краснючек(в хорошем смысле):wink:
|
Цитата:
В сравнении с Марком Антонием,Тим совсем малышом и не смотриться. |
Таня, просто Тимка стоит намного ближе к объективу фотоаппарата :smile: Лена молодец! Сообразила))):smile:
Ну а если серьезно, то описание Дюпа началось со слова - маленький! Зато потом уже все было в превосходных степенях. Тимка явно Дюпа понравился... И когда девушка из ринговой бригады спросила: "Ну, так что - САС даем?", Дюпа заулыбался и сказал: "Даем-даем! Конечно даем!" :smile: Я думаю, будь Тимка девушкой - вопросов бы к нему не возникало, а кобеля эксперты хотят видеть покрупнее. Вот интересно все же какие по размеру выросли еще два кобеля из этого помета? |
Ольга! Давно к Вам не заглядывала... А зДря... Полюбовалась ещё раз на краснюков. Поздравляю с результатами. Думаю, что после этой Евразии наша кинологическая общественность проявит бОльшую благосклонность к г-ну Дюпа, много крат традиционно пинаемому...:wink:
|
Тамара, а кто Дюпа пинает? Я что-то пропустила? :smile:
Скоро ваши серебристые бомбить начнут)))):smile: Подрастающее поколение...)))) |
Цитата:
|
Цитата:
А когда это было? |
Пытаюсь вставить видео через ресурс РуТуб
|
|
Крутая мама-Бэлка,приструнила дочку-Машку...
А моя Тэська не играет со своими детьми.Просто терпит по необходимости.Хорошо,что перестала на них рычать.(((( |
ДЖОЛЛИ, Оль. После помывки-пострижки собачевского надо ставить как китайского болванчика на сервант/комод и долго, неторопливо-медитативно на него любоваться. А вы прямо - ну носиться-гавчить! Даж не понятно, кто ж там свежестриженый. Хотя ролик очень экспрессивный. Приятно было посмотреть. Оль! Вы меня научите этому? В смысле выкладывать на ю-туб, видеосъемки. Камера есть. Но...мозгов как-то не очень... в этом смысле.
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |