![]() |
Лёлька-Лапс, здОрово!Мне теперь леса со снегом долго не увидеть)))))))) А мы в тот раз пошли,гуляли,гуляли...а потом узнали,что в тот день было -38.....))))))))) Я ещё заметила,что фотик часто отключался....замерзал,бедн нький..но выдержал)))))))
|
Цитата:
а -38 это экстрим прям |
|
Цитата:
|
Цитата:
О,в -38-40 даже мы и на каток ходили)))мама меня ждала и грелась в раздевалке,а я каталась.Это уже позже я её уболтала покататься...))) |
Девочки,спасибочки!)))))):rev:
Вот,пытаюсь видео облагородить музычкой,а Ютуб тупит.Надо мужа подождать,может он сумеет.Его,вообще,техника боится.Он даже когда на заправку приезжает ремонтировать кассу там или колонки,а оно ррраз и само заработало при одном его взгляде))))))))))Так и дома)))Жму,например, на кнопки и не включается,только крикну-Артур,чего-то не включается!...и сразу всё включается))))))) |
А пока покажу небритого чёртика Хардю)))))
http://f3.s.qip.ru/Qx1MuPeq.jpg http://f3.s.qip.ru/Qx1MuPep.jpg |
А ещё...ура,ура... я домучила поделку..завтра ,железно, сфоткаю и покажу... :rev:
|
Цитата:
А нас научили паковать уши в папильотки, а у вас и так ушки вон какие выросли... На первом месте, как очень интересуется этим пакованием Вилька, и морду все время поворачивает, типа - мааааааа - а шо ты там мне делаешь) А ещё грызет их, уже каким только горьким виноградом не брызгала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я ухи давно не упаковываю.Упакованные ,то есть папильотки,ещё быстрее срывают и сгрызают.А уж Хардик в этом впереди всех,уже проверено.Уши или есть,или их нет.Либо будут,либо не будут,третьего не дано. |
Цитата:
|
Юта, Хардик - прикольный с такой прической.)))
А уши. У моих если папильотка слетает - ходят жалуются. Им с папильотками удобней - шерсть в рот не попадает. Привыкли с запакованными ушами ходить. |
negniyangel, согласна,всё от привычки зависит.Помню,Яша(Ромео который),он когда ушами упакованными тряс(встряхивался),тааакой звук был,будто большая птица крыльями бьёт.А папа наш его жалел,считал,что он этими папильотками себе по море больно бьёт))))))))Со стороны это и впрямь так выглядело......))))))))
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |