![]() |
Lika-MV,
Парижанка-МВ, TRISHKA-MV, большое спасибо за поздравления!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ребенок мне подарил свой очередной шедевр. Это какая-то хвостатая феечка нырнула под воду :wink2:
http://s012.radikal.ru/i320/1412/33/c4fec1fcf344.png не устаю удивляться ее фантазии... |
Цитата:
|
Nika-MV, симпатичная феечка :wink2:
|
TRISHKA-MV, с возвращением! :yaya: Мы уже без Вас соскучились. Как поживает наша лошадь? :bud: Тришечка ещё не разобрал её на запчасти? :wink2:
|
Парижанка-МВ, Надя, нет, еще не разобрал! Она конечно помусоленная уже, но живее всех живых!
|
Цитата:
|
Цитата:
Парижанка-МВ, Надя! Спасибо за подарки! Лошадь вообще супер! Она когда под натиском зубов пищит, у него прям бзик, ему надо эту пищалку достать, а она окаянная так крепко зашита и не рвется никак! |
Прошу прощения, что злоупотребляю вашим терпением, на работе очень напряжённая неделя. Сегодня хотела через Исок наконец фото загрузить, а он опять какую-то ошибку выдаёт, так что буду потихоньку прикреплять фото через форум, почти без комментариев)))
|
Фотографировала детишек в начале недели еще, поэтому глазки не у всех прорезались на тот момент. Сейчас мы уже глазастые и даже бегаем по загону :bud: Правда, нас при этом штормит пока, но развитие идёт ооочень активно, думаю, что скоро буду видео движений самих дитёв снимать :wink2:
|
Вложений: 5
Двое мальчишек. Очень похожи размером и тёмной шкуркой, первый покраснее оттенком, пошустрее и с более прокрашенным пигментом, второй как-то позолотистее и не такой черноносый.
|
Вложений: 5
Два брата (продолжение)
|
Вложений: 1
Ну в общем, вот такие мордоворотики, скрыто рекламирующие РКФ :wink: :biggrin:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |