![]() |
Шурик и Мотя просто покорили.
|
|
Всем привет.
Пишу редко,но так как мы родственники,решила выложить пару фото свежеподстриженной Алиски на прогулке в сосновом бору (опыта стрижек у меня немного,потому прошу помидорами не кидаться) ;))) Сижу с телефона, не получается большие фото выложить http://www.isok.ru/img/trumb/01e47d9...059b706b41.jpg http://www.isok.ru/img/trumb/4ece17f...3f1f269d12.jpg |
Snake, Катя привет!!!! Я очень очень рада тебе и Алиске!! Какая она родная и красивая!!! СПАСИБО тебе огромное!!!!
|
Отписались хозяева нашего бостонского парня. Кажется все в порядке. Очаровал всю семью. Маленький нахал работает над воспитанием хозяев: каждый носок и тапок должен знать свое место, а хозяйка - стоять у плиты. Такими деликатесами его балуют! у меня слюньки потекли.
Купила сканер, к вечеру установлю, скину недостающие документы отца (вирус таки пожрал много по архивам) |
ImVenka, какая отличная новость!!! Ира отправь мне все данные на владельцев.
|
А мы вчера были у грумера в салоне, попросила, чтобы Тору состригли щенячку покороче. Собираемся на выставку через месяц. Постригли неважно: гриву неровно, а, главное, передние лапы в верху около гривы как внизу - закруглили. Получился чёткий переход от гривы к лапам. Будем надеяться, что к выставке шерсть немного отрастёт.
|
condra, Света не переживайте, волосы не зубы, отрастут. Если будете в Тюмень обязательно постригитесь у Юли Пластининой
|
|
|
А чего Адмирал делал на первом фото?))
|
Darena, это надо у него спросить)
|
Zyami, я так подозреваю, что перемещался с одного стола на другой. У нас там была круговая оборона )))
|
А мы сегодня были на пуделиных шашлыках.Отмечали закрытие Нордом ЧР.Присутсвовали-Норд.Чак- его папашка,Диего,Рич и хохлатый лысик Ким. а так же их хозяева.Выражаем огромную благодарность за такой классный пикник Елене и всей семье Нордика!
Помоему пора открывать тему пудели Воронежа.нет не так- кобели Воронежа. Фотоотчет позже. |
Вложений: 4
Немного фото с телефона пока :rev:
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |