![]() |
Да... выставки это и праздник, и труд... Праздник труда, так сказать...
Приятно и радостно прошел праздник Националки. Эх, хорошо, да мало. Летом, да на открытом воздухе, да при такой погоде, да при такой душевной организации так здорово показать себя и на других посмотреть! Поздравляю наших участников Националки! Эмерэй Цитидус Флэйм- с одного захода Чемпион Клуба!!! Надеюсь, Локи от этого не перестанет радовать нас своей внешностью на монопородных выставках! Эмерэй Царпаниту Лея.... тоже Чемпион клуба!!!! Только Юный. Эмерэй Цинния Элеганс-КЧК! Разбираю фотки... |
так у меня уже есть королевишна,Эмерей Центифолия,моя Голдичка,золотая девочка,теперь хочу королевича
|
Цитата:
|
emerei, спасибо за поздравления и за вашу помощь и поддержку! Локи выставляться не перестанет! Ему очень понравилось! :bud::appl:
Огроменное спасибище Ангелине Кормишиной за ВСЁ!!! |
Поздравляю Эмерэйчиков с успехами на националке!А также с лучшим питомником!
Цитидус Флэйм-это Локи,а какие домашние имена у Царпаниту Лея и Цинния Элеганс? |
Нелли, Цинния это Соня, а Царпаниту Лея это Фокси.
Нелли, спасибо!!! Сами очень рады! Выходные были плодотворные и успешные, но мы чуть-чуть на грани. У девочек очень непростые переезды в связи с новыми правилами на железке. Завтра напишу на ФБ. Сегодня уже букофф на клавиатуре не вижу... Ангелины с собаками доехали нормально |
Наташа-Loki отработала, прямо скажем, отпахала фотокорреспондентом оба дня. Спасибо огромное! Есть отличные сюжеты! Начинаю выкладывать.
Наш движитель Ангелина. Вдохновитель и главный исполнитель. http://www.isok.ru/img/full/06f5b4c9...386a67d7f9.jpg |
|
|
Ангелина, которая скромно держалась в сторонке, но в кадр попала.
http://www.isok.ru/img/full/947f7c66...11fd60af35.jpg |
|
Вот таким составом мы все поспособствовали подготовке и выступлению наших собак, Локи, Сони и Фокси.
|
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |