![]() |
Ленча, малышня чудесная.
|
polinussys, Ого, ростом не вышли...хоть каблуки одевай некоторым. Что же это такое, расти не хотят)
Марина, а сколько Д.Прозоров намерил в Тосе? |
Спасибо ,ВСЕМ за отзывы о малышне!
Ц-эшкам придумываю имена,трудная оказалась буква...не хочется повторять клички собак которые часто выставляются\выставлялись. Целиане,Цезарина,Цинния (цветок садовый)Цевница (струн. муз. инструмент), Цинерария (растение ),Цвиталия,Цесанна,Цвиталин а,Цвитония,Цветелина,Целес ине. |
Цитата:
|
Ленча, Спасибо. МЫ немного поправляемся. Замечаний не было, уф.
|
Царевна, Цунами..
|
23 см,и то говорит думал что тикап ладно хоть столько.Расти не хочет есть не хочет уже на натуралку перешли то хорошо есть то нет.Весим 1,5 кг,а на носу монопородка не знаю прям что делать.
|
Alissia, не Надя, эти клички очень распространенные) Спасибо.
Цитата:
Откармливать насильно пока. Она поправится и наберет форму попозже годам к трем или после рождения щенков. На монопородку идите, этот эксперт с рулеткой не ходит))) |
Да,у меня 24 получается.Будем откармливать.
|
Морская, вау!Вас можно поздравить?
|
larisa240675, да.Можно.
|
Цитата:
Хотела сама приехать, да чего то передумала) Буду дома болеть за вас! Цитата:
|
Кто про что а шелудивый про баню! Может посоветоваться с ветеринаром? Возможно что-то есть для повышения апетита этому узнику Освенцима!!
|
Цитата:
Поздравляю! Молодцы! Удачи вам в дальнейшем! http://arcanumclub.ru/smiles/smile138.gif |
larisa, Спасибо за поздравления.
Ленча, Сегодня дали корм из подаренных. Похрустел немного. Буду подсыпать вместо лакомства. Мы сейчас вес наберем, потом в душе сфоткаю, а то все на словах..... 19-го не планировали идти, но подумаем. PAVLYK, ходили к ветеринару. Жаловались. Кровь сдавали. Всё с ним хорошо, капризы. Он, как то , мясо без гарнира в последнее время предпочитал. Сейчас получше стало. |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |