![]() |
Fenyacha, жилетка потрясающая!
ариша, Атлант точно так же, как Кирыч, в ступоре от новой игрушки с пищалкой. Ходит по квартире, в зубах игрушка. Спать укладывается с игрушкой. Как вытаскивал пищалку, ни разу не замечала. Ладка играет по-другому. Игрушку жуёт, от этого постоянный писк. Пищалку уже вытаскиваю я сама. |
Fenyacha, есть такие магазины,пока по 39 рублей. как то я давно туда не заходила. нам же игрушки нужны суровые-чтобы не разгрызть и не потерять :) есть любительницы,в отличии от Кира,сразу дырочки выгрызать и в огороде прятать.
|
ариша, в этих магазинах мячики с жидкостью внутри. Нам такой мячик на 5 минут. Дырочка и нет мячика.
|
Gernika, очень мне этот взгляд ступорный нравится-ни в какой другой момент его не бывает :) а тут прямо все мысли по лицу очумевшие бегают. как пропадает пищалка я вижу уже в последний момент. а мама Триша первым делом игрушку между лап зажимает и начинает выгрызать дырки :) Нюшке игрушки достаются в последнюю очередь. она обычно стоит с такой игрушкой в растерянности-куды бечь,пока не отняли? мелочь рыжая за всеми игрушками охотится-если большие вдруг у них перехватили.то прыгают в пасть большому и пытаются отнять :) Очень жалею,что не умею фотать как Наташа свою Дашу! такие моменты смешные бывают,а у меня или фотик далеко,или живность быстро обнаруживает.что у меня руки другой игрушкой заняты :)
|
Gernika, с жидкостью нам нельзя :( может ещё какие безопасные игрушки там бывают. мои ещё узлы любят.
|
ариша, да, бывают такие интересные и смешные моменты, а фотоаппарата нет под рукой. Я тогда хватаю телефон. Но тоже не всегда успеваю.
Мои чишки привыкли, что они на особом положении, отбирают у больших игрушки. Чихи караулят, стоит "жертве" отвлечься, игрушки на месте уже нет. |
Gernika, как же мелкие похожи!
|
Gernika, ариша, я не знаю , как у вас, но у нас в этих хитрых магазинах появился отдел "для животных"... я там уже покупала колечки, которые моим очень понравились... были там еще всякие веревочки с мячиками и еще какие-то игрушки, миски разные и даже щетки-расчески!
а мячики с жидкостью - это для детей, а не для собак))) |
Наталья Колесникова, судя по игрушке,которую Наташа купила своей Птице счастья (с чего и пошел разговор про игрушки)-в этом магазинчике интересные игрушки попадаются. я в такие магазины очень давно не заходила. В среду после работы-обязательно загляну! благо он почти напротив моего дома,по пути с работы :)
|
ариша, надо мне тоже туда наведаться.... я туда давненько не заглядывала......таких игрушек, как у Дашки я там не видела...может недавно появились? а может ассортимент в ваших и наших магазинах разный?
|
Звонилка наша закончилась, Даха ее растерзала сегодня, нарезала как на салат и вытащила звонилку железную и по моему она успокоилась или расстроилась, я не поняла. Страдала над ней, мяукала и ушла потом спать. Не знаю, идти за новой или нет, игрух полно, из магазина 40 (он на днях 40 стал) у нее есть мяч на канате и гантеля пищалка, их она почему то бережет и играет не каждый день.
|
нам такие игрушки нельзя :(
|
Я не думала, что Даша так быстро разделается с горячо любимой звонилкой. Да еще и так мелко ее настругает :)
|
Птица Счастья, теперь будешь знать :) как там у классика-опыт друг ошибок?
а у меня на коленях лежит моя новая собака,страшнее страшной овчарки! Она решила,раз я осталась дома,то тут все моё! и мама тоже! пытается есть со мной из одной тарелки (у кошки научилась),спать на соседней подушке (старших оттуда вытеснила в ноги),когда стригу-она должна сидеть рядом с клиентом на столе и строго контролировать,чтобы он на меня ласково не смотрел,а я ему ничего не говорила (а лучше,когда я её при этом и на руках держу). Сидит со мной за компом-то га руки смотрит,чем стучу? то в экран-кто там бегает. Но при этом не забывает меня охранять абсолютно от всех мимо ходящих. только что свалилась с моих коленей-это она так пыталась пуховика Мышика прогнать от меня,но он был слишком далеко и она немного до него не дотянулась :) Смотрит на меня преданно,когда иду к калитке-я же с тобой,а все остальные дома? А вот за калиткой-мама,мне некогда! Вобщем,почти к 8 месяцам я определилась и со мной осталась собака,которая сама меня выбрала-Злата :) |
сын ошибок трудных :)))
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |