![]() |
Цитата:
Поздравляю!!!:hb::hb::hb: |
согласна с Людой-Лепс шикарен. а тандем Лепс-Юля это супер удача!
|
Вложений: 1
Niki, Кристи, пасибочки, внуки и правнуки это уже не моя заслуга) но приятно, что народ старается, со мной на одной волне)
Лиса, ариша, Девушки, все так, но не идеален) такого не бывает, но я тааак благодарна Юле что она приблизила Лепса к этому) |
Вложений: 2
Вот такую красатень подарили...вот как ее есть???)))...восхищаюсь людскими талантами!!!:hb:
|
Цитата:
|
для меня тоже проблема-с чего начинать есть шоколадного зайца или Деда мороза? а орт с какой нибудь красотой-особенно если там человеки или собаки :) а мылом мылится красивым? у меня лежит мыло-норвич терьер. уже год лежит-жалко пользоваться
|
Вложений: 2
ариша, мыло давно смылила, пряники схомячила - скуснечкооо...ммм...)
как всегда очень честно)) потырила фото внучки, дочка Рико, фото принадлежат заводчику Д.Миновой Салина Вэстэн Орабель ( Black Florida Iris Superior World + Salina Westen Tefi):hug: |
КРАСИВАЯ РЫЖУЛЬКА!!!!!!
|
Лепс выглядит обалденно!
|
Вложений: 4
Alinochka,
Цитата:
vera, Цитата:
В эти выходные в Минске впервые в юниорах выступил внучек Вайд Версаль Вайд (s. Sunny January Superior World x d. IrvitaTezoro Mia) вл. О.Яблонская, заводчик Ж. Карпович Поздравляю ребенка, его владельцев и заводчика с первым JCAC, JBOB, BOS!!! Дальнейших успехов! ...пс: такой краснючий...не понимаю почему у меня в другую сторону градация?)))))))) хочу красного пупсика)))))))))) |
КРАСОТА ТО КАКАЯ КРАСНЮЧКА !!!!!
|
Вложений: 4
Alinochka, Краснючок) ...но все равно красота-краснота))
Еще в эти выходные наша Терри Tarragona Superior World тренировалась в Киеве на выставке альтернативы...короче у них там правила другие совсем и юниоры не сравниваются на ВОВ, а на бесте - бест юниоров и бест групп юниоров...как то так...короче - она везде первая))) взяла все по максимуму)) на первом фото девочки сестрички родные, хозяйки собак), а собаки - сиамские близнецы:biggrin: они не могут друг без друга - рыжая "крыша" у шоко, а шоко "смысл жизни и предмет заботы" у рыжей:ma: рыжая Янта кстати сказать БИГ-2) с чем и поздравляю) |
Поздравляю с победами детей и внуков!
Терри-красавица . она в Киеве живёт? |
Вложений: 1
ариша, Терри живет в Черкассах :)
Грумер Вайда Жанна Пурга(Минск) выложила его людское фото, а я сперла :)))) хочу такоВа же тока с перламутровыми пуговицами:biggrin: |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |