Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Абрикосовые и красные тои питомник "Волжский Талисман" часть 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64151)

Fenyacha 30.09.2016 00:49

Юта, Критикую себя, не случилось многое. Но решающую роль играют оба товариЩа.

wahrmund 30.09.2016 00:59

Fenyacha, Ань, поищи по курской теме, сколько раз ты на занятия была звана, но так и не пришла?
Ну так, для общего развития?

Fenyacha 30.09.2016 01:03

wahrmund, три раза, но потом был дождь. Так в этом вся причина нашего не интера?

wahrmund 30.09.2016 01:11

Fenyacha, могу поспорить, что если бы Вильку выставлял Серега, интера Вилька бы закрыл))
А так, конечно, собачка ужас какая страшненькая, и твои многочисленные видео это подтверждают))

Юта 30.09.2016 01:12

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1519816)
Юта, Критикую себя, не случилось многое. Но решающую роль играют оба товариЩа.

Понятно,сливаешься))))))))))))
Но изначально выяснять, КТО первый тут заслужил лавры, или вопрошать,как ты это делаешь,типа -а вот кто из вас может похвалиться интером-выпускником,это всё равно что гадать,ЧТО первым появилось,яйцо или курица?Любой заводчик начинает свой путь,приобретая свою первую собаку у действующего заводчика,который как бы уже "в теме"(это в идеале,но мы же крайности берём,чтобы наглядно картинку обрисовать,так ведь?).И вот так,передавая эстафету друг другу ,по цепочке,все заводчики, и новые,и прежние, идут дальше.А уж как ту эстафету кто подхватит и как понесёт,это уже дело другое.Но.Без грамотного разведения, не с кем будет и интера накатывать,да и своих личных чемпиЁнов растить.Одно перетекает в другое.

Юта 30.09.2016 01:14

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1519828)
wahrmund, три раза, но потом был дождь. Так в этом вся причина нашего не интера?

Аня,тебя читаешь и такое впечатление,что (это образно) ты гвозди микроскопом забиваешь.

Fenyacha 30.09.2016 01:16

wahrmund, Да еще и с буриной подсунули собачку))
Да, простит нас Вера, что мы тут о сереньких.

wahrmund 30.09.2016 01:17

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1519835)
Аня,тебя читаешь и такое впечатление,что (это образно) ты гвозди микроскопом забиваешь.

Юта, что роднит Аню с хозяйкой темы.
Сливаюсь))

Fenyacha 30.09.2016 01:19

Про бурину я пошутила)))) Да и все знают и видят нашу серую собачку, не интера.
А гвозди, да, микроскопом хорошо забивать!

Юта 30.09.2016 01:19

wahrmund, я тоже,пожалуй,сольюсь...))) тема вечная и не разрешимая,как тот вопрос: есть ли жизнь на Марсе....?)))

negniyangel 30.09.2016 01:42

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1519843)
Да и все знают и видят нашу серую собачку, не интера.

Так и рыжую собачку не интера все видят.. Я тебе ничего за это не должна?.... ))

vera 30.09.2016 07:40

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1519772)
Судя по Вашей статистике в Вашем профиле,практически только эту тему,да тему Апрель и почитываете(и пописываете там же),уж не Вы ли это сама Апрель,но в первой реинкарнации? ;)

Нет, Наташа. Это владелец питомника не пуделей и грумер с двадцатилетним стажем (специализация триминг) , которая ,как и я пострадала от Апрель и не имеет ни какой информации о щенке, проданном Апрель.

vera 30.09.2016 07:48

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1519761)
по малости вашего опыта вы даже не можете себе представить ,сколь много зависит от заводчика. Действительно ,и что бы с Бобиками интера не закрывать при наличии времени и денег... Смешно даже читать.

Простите, немного заступлюсь про Акуру. У нее три собаки, и все они из питомников. Второго пуделя я видела, в отличном состоянии, 8лет.
Акура ждала моего щенка целый год, она хотела купить Джини, а Джини сломала лапу и осталась дома лечиться, а потом мы ее уже не захотели продать, полюбили очень. Так что она новичок только по регистрации.

НатаЯ 30.09.2016 07:49

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1519769)
-красивый комплимент, угу. Нужен еще, поди, грумер?)
- красивенько
... шаркнули ножкой.

И тут- нормуль

Длинный комплимент себе, любимой, и маленькая шпилечка в сторону заводчика :biggrin:

Комплимент заводчику :biggrin:

Честно, когда пишешь, что "главное спасибо" , "особенное спасибо" определённом человеку , что еще нужно? Я тоже читала этот пост и судя по развивающимся тут событиям теперь воспринимаю его как отчёт перед Главным Кураторатором : мол грумер именно этот потому что... хендлер именно этот потому что..., ну и главное спасибо тому кто продал и доверил. Вас Татьяна, по другому благодарят? Приведите пример. Вера будет писать так как вам пишут, что бы ненароком зайдя в её тему вам не пришла мысль ссорить людей.
Елена, я понимаю, что мои слова для вас мало значат, но поверьте, если бы вы оказались на месте Веры, в подобном обсуждении, она бы порвала каждого, кто о вас плохо отозвался. И все, кто в родословной имеет даже отдаленное " Нежный Ангел" встал бы на вашу сторону. Так что вам тоже на самом деле повезло с заводчиком и владельцами.
С каждым препарированным постом пропасть становится шире и шире. Кому от этого лучше? Такое впечатление, что кому то это нужно. Раз никак остановиться не могут.
Я предлагаю почистить тему. Думаю, что все размолвки по прежнему решаемы лично, по переписке, скайпу , и Т. Д.

vera 30.09.2016 08:38

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1519842)
Юта, что роднит Аню с хозяйкой темы.
Сливаюсь))

Вот уже и стройка на задний план укатилась, есть возможность людей оскорблять. Было бы приятнее, если бы ты за пять лет хоть раз по человечески Никольку похвалила, ведь это внучка твоего Рича, и очень неплохая внучка. Еще раз благодарю за подготовку собаки к выставке.
А ещё, зная вас с Леной, представляю, как ты Анну клевать будешь, за мою защиту. Не надо ссориться, жизнь длинная. Подпись у тебя хорошая, отражает ситуацию. 18 сентября я поблагодарила Лену за Нильса, и всё было замечательно.Но тут Гордеева задела ее гордыню, подчеркнув, что в благодарностях я перечислила ее второй, а не первой это несправедливо.
Каждый видит, что хочет, я думала Егор передаст привет от внука для Конни. А она увидела не привет, а несправедливость. Отдельно в теме заводчика я разместила информацию о сыне, а заводчица увидела не сына на пьедестале, а кость в горле, но заметь не сразу, а только после Гордеевой.

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.