![]() |
Юта, Критикую себя, не случилось многое. Но решающую роль играют оба товариЩа.
|
Fenyacha, Ань, поищи по курской теме, сколько раз ты на занятия была звана, но так и не пришла?
Ну так, для общего развития? |
wahrmund, три раза, но потом был дождь. Так в этом вся причина нашего не интера?
|
Fenyacha, могу поспорить, что если бы Вильку выставлял Серега, интера Вилька бы закрыл))
А так, конечно, собачка ужас какая страшненькая, и твои многочисленные видео это подтверждают)) |
Цитата:
Но изначально выяснять, КТО первый тут заслужил лавры, или вопрошать,как ты это делаешь,типа -а вот кто из вас может похвалиться интером-выпускником,это всё равно что гадать,ЧТО первым появилось,яйцо или курица?Любой заводчик начинает свой путь,приобретая свою первую собаку у действующего заводчика,который как бы уже "в теме"(это в идеале,но мы же крайности берём,чтобы наглядно картинку обрисовать,так ведь?).И вот так,передавая эстафету друг другу ,по цепочке,все заводчики, и новые,и прежние, идут дальше.А уж как ту эстафету кто подхватит и как понесёт,это уже дело другое.Но.Без грамотного разведения, не с кем будет и интера накатывать,да и своих личных чемпиЁнов растить.Одно перетекает в другое. |
Цитата:
|
wahrmund, Да еще и с буриной подсунули собачку))
Да, простит нас Вера, что мы тут о сереньких. |
Цитата:
Сливаюсь)) |
Про бурину я пошутила)))) Да и все знают и видят нашу серую собачку, не интера.
А гвозди, да, микроскопом хорошо забивать! |
wahrmund, я тоже,пожалуй,сольюсь...))) тема вечная и не разрешимая,как тот вопрос: есть ли жизнь на Марсе....?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Акура ждала моего щенка целый год, она хотела купить Джини, а Джини сломала лапу и осталась дома лечиться, а потом мы ее уже не захотели продать, полюбили очень. Так что она новичок только по регистрации. |
Цитата:
Елена, я понимаю, что мои слова для вас мало значат, но поверьте, если бы вы оказались на месте Веры, в подобном обсуждении, она бы порвала каждого, кто о вас плохо отозвался. И все, кто в родословной имеет даже отдаленное " Нежный Ангел" встал бы на вашу сторону. Так что вам тоже на самом деле повезло с заводчиком и владельцами. С каждым препарированным постом пропасть становится шире и шире. Кому от этого лучше? Такое впечатление, что кому то это нужно. Раз никак остановиться не могут. Я предлагаю почистить тему. Думаю, что все размолвки по прежнему решаемы лично, по переписке, скайпу , и Т. Д. |
Цитата:
А ещё, зная вас с Леной, представляю, как ты Анну клевать будешь, за мою защиту. Не надо ссориться, жизнь длинная. Подпись у тебя хорошая, отражает ситуацию. 18 сентября я поблагодарила Лену за Нильса, и всё было замечательно.Но тут Гордеева задела ее гордыню, подчеркнув, что в благодарностях я перечислила ее второй, а не первой это несправедливо. Каждый видит, что хочет, я думала Егор передаст привет от внука для Конни. А она увидела не привет, а несправедливость. Отдельно в теме заводчика я разместила информацию о сыне, а заводчица увидела не сына на пьедестале, а кость в горле, но заметь не сразу, а только после Гордеевой. |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |