![]() |
Цитата:
:leb: :alc: Обзавидовалась вся!!! МОЛОДЦЫ, девочки!!! |
Elena, спасибо:)
Я сама про это подумала)))))))))))))в смысле про пьянство))))))))) Но у меня есть фото и без ЕГО родного))))))))))просто радикал не работает нормально все скинул, а эту загрузил)))))))))) Цитата:
Всегда рада!:) |
а еше на российских выставках курочки вкусные раздают .... приеду и всё скушаю ! :)
|
Не пьянство...сколько на выставке выпивается...это не смешно...обычно народ на 10 человек делит бутылку коньяка...для сугрева и расслабления...Некоторые просто потом остановиться не могут)))Но основная масса за столами общается...
Подруга добавил(а) [date]1294581525[/date]: Elena, Mannique, Велкам) |
Цитата:
Вы на "Евразиях" носитесь со своими собаками как электровеники, забывая о сне, еде и других полезных вещах!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в смысле на выставке, вне выставки кормили и еше как конечно :))))) ех ... когда я приеду ... :)
|
Цитата:
Надо исправлять положение срочно! :bud: Elena добавил(а) [date]1294582722[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Как приятно видеть знакомые лица!))) Запишем Головко с Никоненко - в главные пьянчужки-лягушки-путешественницы! :hb: :hb: Подымают за дружбу и в Озерске, и в Екатеринбурге!:alc: :appl: :appl: Roza добавил(а) [date]1294584028[/date]: хризантема, спасибо за добрые слова)). Строгости и принципиальности в оценках тебе, матушка, не занимать)))))... |
Ой, у меня тоже много фоток на тему позитивного общения после выставки и во время :) Мы вообще тут отлично общаемся ;) В Екатеринбурге, помню, стол организовала Анжела Никоненко, отмечая Юного Чемпиона Европы у Боньки :) И участников там было больше на самом деле, чем на фото ;)
А помнится, как-то после моно мы вообще поехали на озеро и ели-пили-купались там! Собаки бегали на свободе, общались :) http://s002.radikal.ru/i198/1101/cd/83d3bb50afcc.jpg http://s008.radikal.ru/i304/1101/16/68701d04d80b.jpg http://s007.radikal.ru/i302/1101/40/a8444aeb7abc.jpg Апрелька добавил(а) [date]1294588199[/date]: Цитата:
|
Elena, Ленк, ты уж расскажи всю правду народу про курочку)))) Ведь ее (больше, чем уверена) твой замечательный МУЖ готовил)))
На выставках в России сама не была давно, но и у меня есть масса примеров гостеприимства и радушного общения! И в Москве, и в Питере, ив Иркутске))) а по дороге (до Иркутска и обратно) встретиться получилось с Юлей Приходько в Казани (туда) и Лясик Тюменьевой (казань) и Ленчик наша пришла поболтать (в Тюмени)... За что девченкам отдельное спасибо, а вообще - я всегда рада реальному общению!! Подруга, Юльк, я, похоже, одна в МИнске не пила (за то пивом угощала), потому как привычка сидеть за баранкой сказывается))) я аще почти не пью........ |
Я тоже почти))Но стопочку коньячку для правильного общения даже я могу)))
Как то переростки у нас вылились в Выставочное общение)))Вообще забавная тема...то в инбридинги нас понесло...то на выставки... |
на Евразии тоже можно хорошо...:alc: Помнится, так здорово "наконьячились" за столом у Офелии Николаевны и Нади Николашиной, что еле до поезда доползли :lol: Хотя, скорее, наоборот, шмотки не казались такими уж тяжелыми, на душе было весело и хорошо :)
|
оттепель же наступила :leb:
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |