![]() |
Цитата:
|
неочищенные кедровые тоже ой ой сколько стоят :) правда,у нас очень много пустыми оказывается. сестра в Новосибирске себе кедровые орехи заказывает,ценой я не интересовалась.
|
Цитата:
|
А если целые кедровые шишки покупать ,а потом лущить?Или их не достать?
А я настойку эхиноцеи употребляю.Тоже хорошая штука для иммунитета.В эту зиму пропустила приём,вот и результат-кхекхе.... |
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i721/1601/6e/714a65555d21.png на ФБ у Саши стырила картинку))) |
Юта, у нас еще народ иммунал пьет. А эхинацея - это хорошая вещь!!!
Наташа, ну кашель хоть прошел у тебя? |
Fenyacha, так я не про звёзды,а про суслика)))) а если крыша съедет,суслика точно не увидишь, от слова совсем)))))))))
|
Цитата:
|
Кедровые неочищенные орехи продаются на рынке обычно там ,где специи. Про Курск могу сказать ,что на оптовом рынке на Литовской брали . Годятся даже и скорлупки ,они тоже продаются. Мы закупаем всегда впрок уже лет 15. Для нашего с ТВ бронхитов совершенно незаменимое средство. Стоят орешки ,конечно ,не дешево ,но это все же лучше ,чем непонятно в красивой упаковке.
|
Девочки у нас говорят (сегодня услышала), что это не грипп, а чума и пить надо сразу суммамед или он же - азитромицин и с нистатином и сразу же!!!! Не знаю насколько правда, но таблетки надо купить будет.
|
Симптомы чумы
Различают достаточно много разновидностей чумы, но чаще всего встречается бубонная форма. Для чумы характерно резкое, внезапное начало с сильнейшего озноба и повышения температуры тела.К ним присоединяется головокружение, головная боль, слабость, мышечные боли, тошнота и рвота. Страдает нервная система больные напуганы, беспокойны, могут бредить, имеют тенденцию куда-то убежать. Нарушается координация движений, походка, речь. |
Марина777, Марина, ужасы какие рассказываете...........((((((((((((( (((
|
Марина777, не поднимайте панику и поменьше прислушивайтесь ко всяким сплетням.
|
Дорогие наши Татьяночки я от всей души поздравляю вас с Татьяниным днём!!!!!!
|
Ну так то если кому орехи надо обращайтесь)))Я так то живу с ними неподалеку)))
Осенью ведрами продают...потом банками-1 литр 100р был в 14году...в этом не хотелось орехов,не покупали)))А зимой у бабок стаканами))) |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |