Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН ! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7894)

Elena 05.01.2011 20:29

Один из представителей российских арлекинов.

ОЧИ ЧЁРНЫЕ БОН ГАРСОН (Гарик) на прогулке.

http://s008.radikal.ru/i303/1101/b7/893277aa98f4.jpg

Hope 05.01.2011 22:21

Золотой фонд арлекин питомника "ДЖЕНТЛИ БОРН" с 18.05.08 по 31.12.10г.

Юный Чемпион России - 10
Чемпион России - 9
Юный Чем. Нац.клуба - 5
Чемпион Национ.клуба - 6
Гранд Чемпион России - 6
Чемпион РКФ - 4
Чемпион Евразии - 4
Юный Чемп. Украины - 1
Чемпион Украины - 1
Гранд Чемп. Украины - 1
Луч. предст.породы 2008 - 1
Чемпион породы 2009 - 1
Чемпион породы 2010 - 1
Юн.Чем.Македонии - 1
Гранд Чем.Македонии - 1
Юный Чемпион Молдовы - 1
Черноморский Победит. - 1
Юный Чемпион Грузии - 1
Юный Чемпион Болгарии - 1
Гранд Чемпион Болгарии - 1
Юный Чемп. Черногории - 1
------------------------------------

Итого: 58 Чемпионских титулов
Лучший арлекин монопородных выставок - 2

Roza 05.01.2011 22:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena

http://s008.radikal.ru/i303/1101/b7/893277aa98f4.jpg

Elena, красавчик! :hb:
Нет! - Красавец!:hb:

хризантема 05.01.2011 22:49

Roza, присоединяюсь!

Elena 05.01.2011 22:56

Roza, хризантема, СПАСИБО!!!:hb:

Гарик у нас такой-выбражуля!:leb:

Rococo 05.01.2011 23:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena

Классный! Это уже такой большой? Это тот детка, который с мамой на фото на обложке Пудель-ревю звездил с однопомётниками?:smile:

Elena 05.01.2011 23:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Классный! Это уже такой большой? Это тот детка, который с мамой на фото на обложке Пудель-ревю звездил с однопомётниками?:smile:
Да,Юль, это он. :biggrin: Единственный (т.к. помёт у моей Жози был пока один) и неповторимый Гарик- шалун, затейник и просто любимый нами парень.:wink:
Гарику и Блонди уже год. Гарик на "Евразии" уже во взрослый класс пойдёт.:bud:

Rococo 05.01.2011 23:17

Классный парень! Удачи вам на "Евразии":hb:
Скажи пожалуйста, может и глупый вопрос :shuffle: А чёрная и белая шерсть по качеству отличается на одной собаке? Я стригу двуцветика, не пуделя. У него пятно серой шерсти отличается по структуре от белой (у него одно пятно на спине) А как у чёрно-белых?

Elena 05.01.2011 23:23

Юля, не знаю как у кого, но у моих собак не отличается. Я об этом тоже спрашивала Оксану Кошелеву ( она стрижёт моих собак-СПАСИБО ей большое). Она мне сказала,что шерсть совершенно одинакова по структуре, что белая, что чёрная. Да и я на ощупь это тоже ощущаю. Хотя у Гарика только к году шерсть стала набиваться. Были, пардон, "сопли" месяцев до девяти. Я жутко расстраивалась. Теперь вроде тьфу-тьфу-тьфу.

А у Блонди сразу шерсть была отменная:густая, с крутым завитком. Только вот к году крапа стало больше. Но это её не портит!

Elena добавил(а) [date]1294259484[/date]:
Блонди. Ну чем не королева!:biggrin: :hah:

http://i063.radikal.ru/1101/7d/675fcfb7e416.jpg

Rococo 05.01.2011 23:38

Спасибо за разъяснение!
Блонди, да- Королева! Очень красивое лицо :smile: и какая гордость в позе :smile:

domromanovyh 06.01.2011 08:29

Elena, Блонди , несомненно, КОРОЛЕВА ! :smile:

Hope, Какая огромная проделана работа, как в племенной так и в выставочной деятельности...!!! МОЛОДЦЫ !!! :bis: :hb: :hb:

Этот перечень титулов и количество Золотого Фонда породных Арлекинов, не плохо бы, приложить к готовящейся петиции в РКФ и остальным заводчикам , владельцам Арлекинов и Фантомам- ТОЖЕ...
Сразу будет наглядно и убедительно видна огромная работа с этими окрасами в России... :ven:

Hope 06.01.2011 11:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от domromanovyh
Elena, Блонди , несомненно, КОРОЛЕВА ! :smile:

Hope, Какая огромная проделана работа, как в племенной так и в выставочной деятельности...!!! МОЛОДЦЫ !!! :bis: :hb: :hb:

Этот перечень титулов и количество Золотого Фонда породных Арлекинов, не плохо бы, приложить к готовящейся петиции в РКФ и остальным заводчикам , владельцам Арлекинов и Фантомам- ТОЖЕ...
Сразу будет наглядно и убедительно видна огромная работа с этими окрасами в России... :ven:

Наталья, спасибо за отзыв, вы с Юлей такие же многодетные пуделиные фанаты, как и я с Надюшей, поэтому понимаете этот успех и тот труд, который стоит за ним! А вот что касается РКФ, так я эти чемпионские сертификаты туда уже ворохами возила... не работает...:shuffle:

JASMIN 06.01.2011 11:49

Hope, знать бы еще от кого и у кого ноги растут, от куда эта бодяга то на нас?

domromanovyh 06.01.2011 13:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hope
Наталья, спасибо за отзыв, вы с Юлей такие же многодетные пуделиные фанаты, как и я с Надюшей, поэтому понимаете этот успех и тот труд, который стоит за ним! А вот что касается РКФ, так я эти чемпионские сертификаты туда уже ворохами возила... не работает...:shuffle:
В отношении вложенного труда , ещё как понимаем...!!!
А вот что ворохи чемпионских не сработали это конечно , очень жаль , но другое дело, если они будут приложены к официальному документу с подписями и от многих заводчиков ... Это уже будет зарегистрированный документ,( а если ещё и с ходатайством СПК), - должны будут дать с РКФ, по любому, обстоятельный ответ.
А вода , камень точит... !
Желаем удачи Россиянам !
:bud: :hb: :hb:

Hope 06.01.2011 16:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от domromanovyh
В отношении вложенного труда , ещё как понимаем...!!!
А вот что ворохи чемпионских не сработали это конечно , очень жаль , но другое дело, если они будут приложены к официальному документу с подписями и от многих заводчиков ... Это уже будет зарегистрированный документ,( а если ещё и с ходатайством СПК), - должны будут дать с РКФ, по любому, обстоятельный ответ.
А вода , камень точит... !
Желаем удачи Россиянам !
:bud: :hb: :hb:

Спасибо! :smile:

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.