![]() |
Один из представителей российских арлекинов.
ОЧИ ЧЁРНЫЕ БОН ГАРСОН (Гарик) на прогулке. http://s008.radikal.ru/i303/1101/b7/893277aa98f4.jpg |
Золотой фонд арлекин питомника "ДЖЕНТЛИ БОРН" с 18.05.08 по 31.12.10г.
Юный Чемпион России - 10 Чемпион России - 9 Юный Чем. Нац.клуба - 5 Чемпион Национ.клуба - 6 Гранд Чемпион России - 6 Чемпион РКФ - 4 Чемпион Евразии - 4 Юный Чемп. Украины - 1 Чемпион Украины - 1 Гранд Чемп. Украины - 1 Луч. предст.породы 2008 - 1 Чемпион породы 2009 - 1 Чемпион породы 2010 - 1 Юн.Чем.Македонии - 1 Гранд Чем.Македонии - 1 Юный Чемпион Молдовы - 1 Черноморский Победит. - 1 Юный Чемпион Грузии - 1 Юный Чемпион Болгарии - 1 Гранд Чемпион Болгарии - 1 Юный Чемп. Черногории - 1 ------------------------------------ Итого: 58 Чемпионских титулов Лучший арлекин монопородных выставок - 2 |
Цитата:
Нет! - Красавец!:hb: |
Roza, присоединяюсь!
|
Roza, хризантема, СПАСИБО!!!:hb:
Гарик у нас такой-выбражуля!:leb: |
Цитата:
|
Цитата:
Гарику и Блонди уже год. Гарик на "Евразии" уже во взрослый класс пойдёт.:bud: |
Классный парень! Удачи вам на "Евразии":hb:
Скажи пожалуйста, может и глупый вопрос :shuffle: А чёрная и белая шерсть по качеству отличается на одной собаке? Я стригу двуцветика, не пуделя. У него пятно серой шерсти отличается по структуре от белой (у него одно пятно на спине) А как у чёрно-белых? |
Юля, не знаю как у кого, но у моих собак не отличается. Я об этом тоже спрашивала Оксану Кошелеву ( она стрижёт моих собак-СПАСИБО ей большое). Она мне сказала,что шерсть совершенно одинакова по структуре, что белая, что чёрная. Да и я на ощупь это тоже ощущаю. Хотя у Гарика только к году шерсть стала набиваться. Были, пардон, "сопли" месяцев до девяти. Я жутко расстраивалась. Теперь вроде тьфу-тьфу-тьфу.
А у Блонди сразу шерсть была отменная:густая, с крутым завитком. Только вот к году крапа стало больше. Но это её не портит! Elena добавил(а) [date]1294259484[/date]: Блонди. Ну чем не королева!:biggrin: :hah: http://i063.radikal.ru/1101/7d/675fcfb7e416.jpg |
Спасибо за разъяснение!
Блонди, да- Королева! Очень красивое лицо :smile: и какая гордость в позе :smile: |
Elena, Блонди , несомненно, КОРОЛЕВА ! :smile:
Hope, Какая огромная проделана работа, как в племенной так и в выставочной деятельности...!!! МОЛОДЦЫ !!! :bis: :hb: :hb: Этот перечень титулов и количество Золотого Фонда породных Арлекинов, не плохо бы, приложить к готовящейся петиции в РКФ и остальным заводчикам , владельцам Арлекинов и Фантомам- ТОЖЕ... Сразу будет наглядно и убедительно видна огромная работа с этими окрасами в России... :ven: |
Цитата:
|
Hope, знать бы еще от кого и у кого ноги растут, от куда эта бодяга то на нас?
|
Цитата:
А вот что ворохи чемпионских не сработали это конечно , очень жаль , но другое дело, если они будут приложены к официальному документу с подписями и от многих заводчиков ... Это уже будет зарегистрированный документ,( а если ещё и с ходатайством СПК), - должны будут дать с РКФ, по любому, обстоятельный ответ. А вода , камень точит... ! Желаем удачи Россиянам ! :bud: :hb: :hb: |
Цитата:
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |