![]() |
|
flycan, да, обидно!
Хома, пудель (той) и утка..!Да, красота! Ну ей же не объяснить! Инстинкт! Мы тоже очень рады знакомству с Вами! Признательны за Вашу принципиальность и искренность, за нетерпимость ко лжи и хамству! Но сердце мое опечалено последние четыре дня,и ничто не может его пока успокоить. ..Уехала моя дочуня, йорик семи месяцев Атами Аврора! Купили ее уже давно. Была на передержке. Ребята делали ремонт в новой квартире. Знал, догадывался , ан нет: когда "пропикало" - сердце защемило! http://s017.radikal.ru/i425/1112/5b/019424a99efe.jpg Радости и удачи тебе, Аврора! |
Да же не знаю, что сказать.... Жалко отдавать частичку сердца, тем более, любимицу, но с другой стороны теперь девочка будет с собственным домом, наверное, скучает по веселым играм с соплеменниками.... Да нет в этой жизни ничего однозначного......Но все равно: главное- удачи малышке
|
Хома, это моя "кулацкая" сущность говорит. Завтра уже пройдет. Вдобавок, проблема уже решена. Кандидат уже подобрана.Методом "замещения". Объект - Пуговка. За компьютером сидим вдвоем. А детей Соло она гоняет без меня!
Жуть! Мне этот звук напоминает звук двигателя ракеты в момент отрыва с пилона самолета. Три пробежки по квартире , и психика восстанавливается "на раз". Заменяет три упаковки витаминов. Вопрос спасения своей души и тела решает путем мгновенного заскока под кресло. Как тормозит там внутри - непонятно. Установка камеры " в туда", ничего не дало . Темно! http://i067.radikal.ru/1112/76/a30525ac2a52.jpg |
Shik, не расстраивайтесь...:( Авроре все равно остается Вашей девочкой... :)Ее будут любить (ее нельзя не любить) и она обязательно полюбим своих новых хозяев!!!
Я Жуку взяла в 9 месяцев и уже через несколько часов дома она от меня не отходила!!! :) Я уверена, что и у Авроры все будет точно также и это будет лучшим утешением для Вас с Ириной!!!! |
Shik, все будет замечательно! 8) а если ребенок остался в Москве,то всегда можно договориться и встретится!!! 8)
пс - кстати а почему бы не устроить встречу всех ваших выпускников на какую нибудь знаменательную для питомника дату??? |
Shik, Ваша история "разборок" Пуговки очень напоминает происходящее в моем доме :), только у Вас черненькая ракета, а у меня беленькая :)! Красотища!!!!!
|
zusya, ракета пока у вас, наша аэродинамику приобретет только на днях. Пока замаскированная под ежика бегает.
|
и ракета уже с прической-замечательно!!!! 8))
|
ATAMI, :):):)
|
ZoSo, спасибо Вам большое! Мы старались!
zusya, flycan, наша Аврора уехала в семью, где уже живут два наших йорика-мальчика от Йоки и Рио-Риты. Там приличные люди. У них еще несколько пацанов. Лабрадоры. Семья имеет свое хобби. Сынок Рио-Риты любит летать на папином самолете, справа от него во время полета.А младшего укачивает. Посмотрим , как Аврора проявит себя на штурманском месте. flycan, очень прекрасная мысль, достойная осмысления! |
ATAMI, Я поняла, Авроре будет там очень весело :):):)
|
Shik, ATAMI, Сергей, Ира, поздравляю с удачным выступлением на шоу "ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК". Подготовить несколько стандартов - да вы герои пуделистического труда!
А фотик... жалко конечно, но это техника, которую можно починить... Обидно, что он сдох не после выставки, тогда бы мы смогли увидеть больше фото красивых и разных((((( |
ambercountry,несколько - громко! Только троих. А фотик жалко. Он у меня трудяга. 250 000 снимков, чуть больше сделал. Будем реанимировать.
Спасибо большое за поздравления.И хотя успехи скромнее, чем ожидали,количество пота , пролитого для их достижения, не изменилось. Так скажем себе спасибо и отблагодарим наших питомцев, кто добивался и работал наравне с нами. /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Дети Виты спят и едят, едят и спят. Скоро мы будем открывать глазки. http://s59.radikal.ru/i163/1112/c9/78f8092aedd2.jpg http://i002.radikal.ru/1112/be/bc601c221e58.jpg |
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |