Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   малые серебристые из Мон Ренессанс (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9214)

Gernika 09.09.2012 14:20

EGOR, даже позавидовала, что у вас пенсионЭрки в 65.... Прям себя молодухой почувствовала!!!!!

EGOR 10.09.2012 00:01

мон ренессанс,
Цитата:

Дочь...интересно, а с какого перепугу я решила, что у тебя сын? почему-то сижу с этой информацией...
- Тамар, да с такого, что у меня они обоЕ:):):)
Ну вот еще тебе последнюю фотку кину - и хватит, а то прям клуб знакомств "Мон ренессанс" какой-то получился в твоей теме:wink2: :smile2:
http://s017.radikal.ru/i429/1209/03/b3667072fcfd.jpg

Gernika 10.09.2012 16:09

EGOR, очень хорошо даже, что клуб знакомств получился!!!! Теперь хоть познакомилась с Вашей семьёй!!!!!

мон ренессанс 11.09.2012 21:45

EGOR,
Цитата:

прям клуб знакомств "Мон ренессанс" какой-то получился в твоей теме
Дык...и хорошо! Мне нравиццо.:smile: Хоть ники теперь идентифицировались. А то пишешь кому-то в виртуальную вселенную...на деревню виртуальному же дедушке. А так, как-то по-человечьи стало.:smile: Да и по лицам характеры слегка подугадываются...хоть будешь знать, откудова прилететь может...:shuffle: :lam: :smile2:
Цитата:

у меня они обоЕ
Ндааа...Наш пострел везде поспел.:wink2: И дочь тебе, и сын...Будет кому стакан воды подать...Ты уж на два стакана наработала...не страшно. :shy: :biggrin: Тока чего-то они оба на тебя вроде непохожие, не? Осчастливить тебя бебиками не собираются? Тогда сразу будешь на путную бабку похожа, а то ишшшь - неглиже....В таком виде и бродишь по Торонто? (раздавая ВП местным бобикам):tongue: Лана....эт я от зависти... :lol:

Gernika,
Цитата:

Прям себя молодухой почувствовала!!!!!
А то! Мы с Вами вообще только жить начинаем: внуки-то- это ж четвертинки наши (25% генома, отдай - не греши!). :smile: :alc: Так что, всё ещё впереди! Но пенсия всё ж пригодиццо - собакам вкусняшек накупить...иногда...:bird: :smile2:

EGOR 13.09.2012 19:14

мон ренессанс, хе-хе... Да из меня пока путной бабки не получится, сама ж говорила... :biggrin: :crazy: Ну неглиже не неглиже, а в ресторанах в вечерних платьях щеголяем, эт да:)
Детки оба на меня похожи (Катерина так точно!), а Илья еще и на папу немного...Он у меня в кинЕ снимался, вот! С Харрисоном Фордом! (о, похвасталась :crazy: )... Ладно, хватит о нас, бабушках, давай сюда своих красавцев серебристо- узкоглазых:wink2:

мон ренессанс 13.09.2012 19:45

EGOR,
Цитата:

Ну неглиже не неглиже, а в ресторанах в вечерних платьях щеголяем, эт да
:biggrin: Ну, успокоила...что в ресторанах. А то подумалось: ну мало ли, мож человеку прикрыться нечем, на шубейку не хватат - а страна-то всё ж северная...уж высылать хотела... канадские доллары... немножко.:smile2:

Цитата:

давай сюда своих красавцев серебристо- узкоглазых
Вот таких?
:hah: :wht:
http://s017.radikal.ru/i428/1209/56/15b832ae1503.jpg
:shuffle: :jok: {фото называется *китаец*, или *доразводились...*} :smile2:
================================================== ====

...или всё ж таких:
:shy:
http://s013.radikal.ru/i323/1209/5d/6496831ae620.jpg
:wink: :smile2: :wht:

wild rose country 13.09.2012 21:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
...Он у меня в кинЕ снимался, вот! С Харрисоном Фордом! (о, похвасталась :crazy:
То-то я все думала, кого ж он мне напомнил. На Урбанского он похож, во!

мон ренессанс, это не доразводились, это косы дозаплетались, как в том анекдоте про девочку у доктора;)

Даня 13.09.2012 22:33

мон ренессанс, Тамара , по пятому идет " Собачье сердце " , как мне тебя не хватает...:biggrin:

мон ренессанс 13.09.2012 23:02

Даня,
Цитата:

как мне тебя не хватает...
В качестве кого не хватает? тех, которых "уж..... душили-душили"? :str:
Да ужжж, наслышана я, как ты всю Челябу задушила своим Данечкой! а ещё и женилася тама, не отходя от кассы...местных девок отбивая :smile2: Смотри, боле не пустЮт...весь призовой фонд попятила, клубешник разорила!!! Прям Сеня-Питерский ...:shy: :mpr: :lol:

ЗЫ: Поздравляю!!! Молодца!!!:appl: :appl: :bis: :bis: Блестящая победа! Даня - бесподобен. Не достоин сам себя...и вообще - таких не бывает...:shy: :wht:

мон ренессанс добавил(а) [date]1347566897[/date]:

...вот, стащщщила:

мон ренессанс добавил(а) [date]1347566916[/date]:
http://s019.radikal.ru/i638/1209/26/5c0834080b24.jpg

Magic Mist 13.09.2012 23:35

мон ренессанс, девка тоже была - не местная...
Можно сказать из соседнего региона заезжая. Так что суровые челябинские женихи от неверности местных невест не пострадали.

И да - Даню фотографировать - очень приятно. :)

Даня 13.09.2012 23:48

прям не знаю с чего начать отбиваться ... с экрана " Вам нет равных в Европе , профессор .."

призовой фонд Челябы , - Питер отдыхает . Кубки выдавали за все и всем ! " в очередь ..дети , в очередь .." Можешь воочию в декабре удостовериться . Слабо ? Выставка на хорошем уровне , организация классная , собаки классные , особенно понравились абрикосы , причем ВСЕ - от тоев до большой , включая карликов и малых .А белые малые - сказка !
жанилися мы не на местной девке , так что местные парни вкупе с их хозяйками могут быть спокойны . В день выставки хозяек беспокоил больше другой вопрос : сколько на Дане шиньонов??? Причем беспокойство выражалось довольно громко ..Аж , гордость взяла за шестилетнюю собачку , ходящую за грибами .
" профессор , у него отвалился хвост ..."
Спасибо за поздравления ! Но такие бывают , даже еще лучше есть ! чесслово !
Сеня-Питерский ,- это не мы ,это Ира - Fiona /
" откройте окна ! " вот это очень хотелось на выставке , представляешь 18 градусов на улице , солнце печет после дождя , парилка ! то ли у меня в Питере +12 и ночью заморозок ..
" чё , я хуже людей !??? "
" хорошенькое дело : ухватили животное , исполосовали всю голову , а я может свое разрешение не давал ,так же как и мои родственники ......."
" сами знаете , человеку без докУментов существовать строго воспрещается .."
" вы его напрасно прелестным ругаете "
" а от вас только и слышу - дурак , дурак ,видно только профессорам ругаться в рэсэфэсэре ругаться "
Полиграф Полиграфыч - 4 марта празднуется , а фамилию согласен наследственную принять ....
предъявитель сего , зародившийся в Вашей квартире ...

Даня добавил(а) [date]1347569396[/date]:
Magic Mist, как мы синхронно оправдываемся , что чужих девок не употребляли .:biggrin:

Александра БС 13.09.2012 23:54

Даня, у Дани одни сплошные шиньоны, включая хвост! А там, где нет шиньонов, там методом валяния шерсть приваляна! И вообще... потому что нефиг)) А чего беспокоились-то? Можно подумать, дело только в шерсти.

Даня 14.09.2012 00:01

Александра БС, " мучаете себя , как при царском режиме , а вот чтобы по-настоящему, так нет !!!"
" желаю чтобы все !!!!"

Александра БС 14.09.2012 00:03

Даня, ты хорошо поработала с первоисточником, молодец)) Обожаю это произведение, как в печатном виде, так, как ни странно, и в кинематографическом!

Даня 14.09.2012 00:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Александра БС
Даня, ты хорошо поработала с первоисточником, молодец)) Обожаю это произведение, как в печатном виде, так, как ни странно, и в кинематографическом!
нравится то , что фильм не изменил восприятие книги , а благодаря Евстигнееву , усилил. очень редко такое бывает .

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.