![]() |
EGOR, даже позавидовала, что у вас пенсионЭрки в 65.... Прям себя молодухой почувствовала!!!!!
|
мон ренессанс,
Цитата:
Ну вот еще тебе последнюю фотку кину - и хватит, а то прям клуб знакомств "Мон ренессанс" какой-то получился в твоей теме:wink2: :smile2: http://s017.radikal.ru/i429/1209/03/b3667072fcfd.jpg |
EGOR, очень хорошо даже, что клуб знакомств получился!!!! Теперь хоть познакомилась с Вашей семьёй!!!!!
|
EGOR,
Цитата:
Цитата:
Gernika, Цитата:
|
мон ренессанс, хе-хе... Да из меня пока путной бабки не получится, сама ж говорила... :biggrin: :crazy: Ну неглиже не неглиже, а в ресторанах в вечерних платьях щеголяем, эт да:)
Детки оба на меня похожи (Катерина так точно!), а Илья еще и на папу немного...Он у меня в кинЕ снимался, вот! С Харрисоном Фордом! (о, похвасталась :crazy: )... Ладно, хватит о нас, бабушках, давай сюда своих красавцев серебристо- узкоглазых:wink2: |
EGOR,
Цитата:
Цитата:
:hah: :wht: http://s017.radikal.ru/i428/1209/56/15b832ae1503.jpg :shuffle: :jok: {фото называется *китаец*, или *доразводились...*} :smile2: ================================================== ==== ...или всё ж таких: :shy: http://s013.radikal.ru/i323/1209/5d/6496831ae620.jpg :wink: :smile2: :wht: |
Цитата:
мон ренессанс, это не доразводились, это косы дозаплетались, как в том анекдоте про девочку у доктора;) |
мон ренессанс, Тамара , по пятому идет " Собачье сердце " , как мне тебя не хватает...:biggrin:
|
Даня,
Цитата:
Да ужжж, наслышана я, как ты всю Челябу задушила своим Данечкой! а ещё и женилася тама, не отходя от кассы...местных девок отбивая :smile2: Смотри, боле не пустЮт...весь призовой фонд попятила, клубешник разорила!!! Прям Сеня-Питерский ...:shy: :mpr: :lol: ЗЫ: Поздравляю!!! Молодца!!!:appl: :appl: :bis: :bis: Блестящая победа! Даня - бесподобен. Не достоин сам себя...и вообще - таких не бывает...:shy: :wht: мон ренессанс добавил(а) [date]1347566897[/date]: ...вот, стащщщила: мон ренессанс добавил(а) [date]1347566916[/date]: http://s019.radikal.ru/i638/1209/26/5c0834080b24.jpg |
мон ренессанс, девка тоже была - не местная...
Можно сказать из соседнего региона заезжая. Так что суровые челябинские женихи от неверности местных невест не пострадали. И да - Даню фотографировать - очень приятно. :) |
прям не знаю с чего начать отбиваться ... с экрана " Вам нет равных в Европе , профессор .."
призовой фонд Челябы , - Питер отдыхает . Кубки выдавали за все и всем ! " в очередь ..дети , в очередь .." Можешь воочию в декабре удостовериться . Слабо ? Выставка на хорошем уровне , организация классная , собаки классные , особенно понравились абрикосы , причем ВСЕ - от тоев до большой , включая карликов и малых .А белые малые - сказка ! жанилися мы не на местной девке , так что местные парни вкупе с их хозяйками могут быть спокойны . В день выставки хозяек беспокоил больше другой вопрос : сколько на Дане шиньонов??? Причем беспокойство выражалось довольно громко ..Аж , гордость взяла за шестилетнюю собачку , ходящую за грибами . " профессор , у него отвалился хвост ..." Спасибо за поздравления ! Но такие бывают , даже еще лучше есть ! чесслово ! Сеня-Питерский ,- это не мы ,это Ира - Fiona / " откройте окна ! " вот это очень хотелось на выставке , представляешь 18 градусов на улице , солнце печет после дождя , парилка ! то ли у меня в Питере +12 и ночью заморозок .. " чё , я хуже людей !??? " " хорошенькое дело : ухватили животное , исполосовали всю голову , а я может свое разрешение не давал ,так же как и мои родственники ......." " сами знаете , человеку без докУментов существовать строго воспрещается .." " вы его напрасно прелестным ругаете " " а от вас только и слышу - дурак , дурак ,видно только профессорам ругаться в рэсэфэсэре ругаться " Полиграф Полиграфыч - 4 марта празднуется , а фамилию согласен наследственную принять .... предъявитель сего , зародившийся в Вашей квартире ... Даня добавил(а) [date]1347569396[/date]: Magic Mist, как мы синхронно оправдываемся , что чужих девок не употребляли .:biggrin: |
Даня, у Дани одни сплошные шиньоны, включая хвост! А там, где нет шиньонов, там методом валяния шерсть приваляна! И вообще... потому что нефиг)) А чего беспокоились-то? Можно подумать, дело только в шерсти.
|
Александра БС, " мучаете себя , как при царском режиме , а вот чтобы по-настоящему, так нет !!!"
" желаю чтобы все !!!!" |
Даня, ты хорошо поработала с первоисточником, молодец)) Обожаю это произведение, как в печатном виде, так, как ни странно, и в кинематографическом!
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |