![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Просто более щепительно отбирайте фото для всеобщего обозрения и все. |
Вложений: 1
Zyami ,jorika вследующий раз в ваши ручки отдадут. Вы же не можете пережить если у когота сабачка так хороша .
|
Он теперь живет у вас?
Лариса, напомните мне его происхождение. |
Лариса, ну, чего вы обижаетесь? собачка действительно хороша! :appl: немного неудачно стоят передние лапки, так это ведь у всех бывает! мои оба умеют вставать так, что крокозябры, да и только! :crazy:
Надежда, фото коричневого в этом ракурсе очень похоже на Ваш аватар с Баксиком! они случайно не родственники??? :wink2: а вообще завидую....у меня так в свободной стойке не получается снять, только видят, что я фотографирую, бегут ко мне :argue: |
Надя я сним вязала свою девочку . от. Ztanlej China in my Hand -Kurskyi Favjrit Feeria)
Лариса добавил(а) [date]1186750694[/date]: Апрелька ,собачка не моя . |
Цитата:
Скажите, а почему вы так злитесь? Потому что вставили неудачное фото с явным разметом, и теперь досадно, что это заметили? Или потому что собака всегда так встает и досадно что на этом заострили внимание? Я вам дам маленький дружеский совет, как непрофессионал - если собака всегда так встает, то не показывайте ее в свободной стойке:) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
jorika, вы увидели криминал или красивую собачку ,а собачка не мая , вы всегда находите ......... да я забыла что этот форум только для избраных собак и.......... а просто собачку красивую вы непотерпите . Вы в роде бы молодые но какието элые , а жизнь продалжается .
|
Цитата:
"Ты дурак" и "ты сейчас дурацки поступил" - это две разные вещи, вы не находите? "Собака страшная кривая" и "неудачное фото собаки" это разные вещи тоже. Я вам искренне - о втором. А вы мне в глаз - за первое. Зря. |
Лариса, красивый мальчик.
:appl: :appl: :appl: |
sketch, спасибо , эти поздравления его хозяйки я ей передам,
|
Какие вы девчонк, глазастые, а япришла вот с праздника, посмотрела фотку, гляжу клевая собачка, потом тока стала присматриваться, а поначалу никакого размета я там не увидела, справделивости ради если присмотреться к офткам победителей опслдений лет, гыыыыыыыыыыыыы вы и мы там такого найдем)))))))))), так что не стоит думаю копья то ломать)), мне ребенок понравился, очень красиво и гордо стоит мальчик! Лариса, а тут таки да, лучше ничего компрометирующего своих или дружественных собак лучше не вешать)))))))))))))))))))))))))
|
Да ,тут .......девочки не точ-то глазастые.......а клювастые не переносят других ,вот поэтому и на этом форуме топчатся только они а другие кто не выдерживает и разбигаются по другим форумам .Теперь мы будем искать в их собачках крименал пусть будут всегда насторожены............
|
Лариса, ну у вас и самой настрой как бы это по мягче))))))))))))не обижайтесь..............прочла абрикосовую темку.............не плюй в колодец как грится))))))))))))))), удачи вам, а критику меня лично приучили воспринимать спокойнее, вот мне скажем сказали, что фотка какого-то моего щенка неудачна, я пообижалась и приняла к сведени, причем никто не сказал слова о собаке, все видят собаку, ее уровень, но зачем вывешивать своих собак в заведомо слабой позиции.........
KeniaLana добавил(а) [date]1186764486[/date]: Ужас, прочла ваш пост до конца - ЗАЧЕМ вам выискивать компромат и озлоблять всех остальных против себя.........это по меньшей мере неумно и недальновидно, успокойтесь, примите к сведению и ВСЕ! |
Да уж неудачное фото...
|
Лариса браво!!!
Вы все перевернули с ног на голову. Прочитайте внимательнее все написаное выше и может заметите, что про собачку то никто плохого слова не сказал, а вот то что фото не удачное и вы его вывесили это да, говорили. А вы пристали, что мы такие гадкие красоту не видим. Да видим мы все. Хоть такие молодые. Но вы не переживайте молодость это недостаток который быстро проходит. Общаться на этом или другом форуме никто никому не запрещает, и естетсвенно никто никого не держит. Люди сами выбираю кому куда идти и с кем общаться. Ваша реакция понятна, вы вывесили неудачное фото а теперь вдруг хозяйка собаки увидит, вот и напали на нас. Йорика-Маш, Кень, предлагаю закрыть енту "беседу глухого со слепым", все равно каждый останется при своем. тем более "нас тут не понимают" :) ;) |
KeniaLana, тссссс! а то сейчас и тебя заметут:) и найдут у твоих собачек крименал:)
Знаешь анекдот про постановку "Буратино" в исполнении грузинского театра? Очень отн мне сейчас вспоминается:) Если не знаешь, стучить в аську или скайп - расскажу, порыдаем вместе:end: :end: :end: :end: :end: :end: |
Блин, Мань, у меня какая-то странная ася, я ее поставила, заношу твой нУмер, а оно выдает мне сотню Ерик, но не тебя, гы))))))))))))))))))))))))))))), ща исчо раз попробую, а я седня со свадьбы притащилась, такая уся довльная и тут))))))))))))))))))))
|
А мне анекдот в приват, у меня аси нет
|
Все, мой старый комп глюкнулся бесповоротно, придется на новый асю скачивать))
|
Кень а у тебя их сколько? Компов?
|
Гы у меня безысходно барахлящий старый комп и недавно подаренный))
|
Цитата:
|
У кого-то давненько были фоты выложены "клопо-пудель"? А как сейчас то чудо выглядит? в смысле по росту?
|
Цитата:
|
Катя, а поподробнее?
|
Цитата:
Коричневая сука ГЛАМУРНАЯ ШТУЧКА Из Созвездия Девы Вес в 27 дней - 300 грамм В 35 дней - рост 9,5 см, вес 350 грамм В 44 дня - вес практически 500 грамм. Сейчас ей 11 месяцев - вес 2100 грамм, рост 23.5 см Фото в 1,5 месяца |
Фото в 2 месяца
|
Фото в 4,5 месяца
|
В 9 месяцев
|
А вот ее голова :biggrin:
|
Krasavica kakaja!
|
Цитата:
|
Катя, и правда, клопушка-лапушка! Вы любому кубку по колено!
|
Свидетельствую, как очевидец, :rev:
Гламурная Штучка на редкость ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ штучка :hb: Очень, очень нДра... При столь малом росте - и с "ручками" и с "ножками" :appl: Красотень, одним словом :hb: |
Цитата:
|
Конева Екатерина, ну очень размерчик похож! А то я смотрю на своего клопо-пуделя и думаю как уж с таким мелким тельцем жить-то. Держу в вольере большом, для его безопасности, не дай бог что на него упадет, ведь пришибет. Ну такой смешной, прям умора. Его спасает настойчивость, уж если что не так верезг, на всю комнату, пока не подойдешь. Деловой, себя в обиду не дает, рычит, даж гавкает:lol: :lol: :lol: Не помет, а умора сплошная!
|
Цитата:
Цитата:
Ирай, у нас еще и ХАРАКТЕР имеется :biggrin: Конева Екатерина добавил(а) [date]1187011338[/date]: Цитата:
А вы давайте растите не большие нам жених нужен мелкий :wink2: :biggrin: |
|
Обалдеть!
Прикольный:lol: |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |