![]() |
Вложений: 1
Золотой Пояс Оливия дочка Мартина Абрикоса в Черном Шоколаде.
|
Zlato-Sibiri, Оливия красавица:appl:
У нас ЧП - один щен шоколадный погиб - все же сказались преждевременные роды - не хватило развития:frown: . Остальные развиты нормально, но уж очень мелкие - трое в руке помещаются да еще и место остается. |
Спасибо Политовой Л.В. за красивого лебедя!
Леггеро Данзатори, сочувствую. |
доченька Евочка или официально Ansvel One Night Kiss
|
сегодня деткам 4 мес, с чем их и поздравляем, желаем что бы были счастливыми, здоровыми и самыми красивыми.
Ева малый пудель, думаю это и по фото видно. |
лицо
счастливые родители детей на "О" Saarahill Love On The Run - Фиерическое Шоу с И.Ю. На днях вывешу фото Лёлё (Ансвел Онли Ю). |
Zyami, прям не пудель, а лебедь черный! Очень мордашку хорошо состроил- пытается взрослым показаться, но наверно по характеру он спокойный?
|
|
Kenia1976, -двай уже сразу колись кто такой симпампулишный)))))))))))))))))))))) )
|
Цитата:
А Ева, та что на фото, она очень уверенная в себе девушка, очень активная, пока они были вместе с Лёлё, это было стихийное бедствие, торнадо, ураган чуств сметающий все на своем пути. Очень ласковые и нежные , и очень активные, ничего не боятся, смелые. Супер просто. |
Девочки, извините за занудство :shuffle:, но...пишется:
"Леггеро Данзатори" - НЕфертити Zlato-Sibiri, :shuffle: - Моника БЕлучи Не обижайтесь только.:hb: |
Вчера своих смешных щенов взвешивала. В 4 дня вес у всех одинаковый по 100 гр. Продолжаем дальнейшие попытки наростить тушку:rolleyes:
|
Цитата:
А я уже и не возникаю...... Столько раз напоминала, что есть функция правки. Или забывают о ней, или не знают как пишется правильно. Чем более напыщенна приставка или кличка, тем смешнее ошибки и "очепятки" в ней :lol: |
Нинсанна, респект за поддержку :rev:
А то уже страшновато стало - все стали искать "глубинный смысл":kuli: в любом высказывании.:umn: |
http://keep4u.ru/imgs/b/070712/a8f71070a5da2d0bf1.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/070712/070419684fc71d6d63.jpg вот черная деточка от Алисы и Баксика. Шоколадные - в своей темке. |
Цитата:
|
Не знаю Надь, мне кажется на Лану да похож сильно, он такой же "складной" как она, жаль, что съемки были скомканы, при плохом освещении и поставить этого конька было тяжеловато, потому что коняка выросло норовистое))))))))))))))))))))))))))))), посмотрим)):biggrin: :crazy:
|
|
Отличная кличка для принцессы:appl:
|
Собачки, НЕ МОИ:wink: :biggrin:
|
вот такая зверушка к нам в гости приходила, аж смешно стало
http://keep4u.ru/imgs/b/070714/1a3dabe78585e73359.jpg:lol: :lol: |
:appl: :appl: :appl:
|
:smile:
|
:biggrin: Юль , к нам тоже зайди
|
Rococo, какая у вас игрушечка мутант! Кто это? гусеница?))))
Fiona добавил(а) [date]1184492290[/date]: Слушайте..как их фоткать то этих черных..только вот сфоткала Сеню..свет дневной..на окне..фот хороший..а вышла одна черная клякса... |
Цитата:
Спасибо за фото:hb: |
http://rf.foto.radikal.ru/0707/e1/782fd2dc9d25.jpg
:shy: Fiona добавил(а) [date]1184492871[/date]: Пенек короче! ))) |
Ириш, ты же против света щёлкала! Так и белый пеньком выйдет:smile: Фотографировать надо так, что бы дневной свет на собакевича падал! Ты его на стул напротив окошка посади, сама встань спиной к окну, но так, что бы свет не загораживать и щёлкай! :smile: Ждём результатов!
А игрушка, ага, мутант! :crazy: Прям произведение искусства! Я каждый раз радуюсь, что такие игрушки для собак а не для детей!:jok: |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня ещё вот такая жмурка есть, тоже с червяком мутированным:biggrin: |
НУУУУ, ЭТА ФОТКА ВААААААААЩЩЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕ :appl: :appl: :appl:
|
Ира, Рококо, ооооооооооооооооооойййййй йй красотааааааааааааааааааа ааааааааааааа)))))))))))))))))))))))) )))какой кактус прикольный красивый и сочный, гыыыыыыыы и самурай с мутантов в пасти тоже суперский)))))))))
|
а у нас зубы меняются, нам больно и грустно
|
Ансвел Онли Ю, (Лёлё) 3 мес
|
и 4 мес.
|
моя любимая Лёлё
|
Светик, а Лёлё у тебя осталась?
|
Ой Наташ, она нашла своих настоящих и любящих хозяев. Очень радует, что осталась жить в городе и входит в состав питомника. Мне очень было тяжело с ней раставться, я так надеялась, что она моя. Но так приятно видеть как она счастлива в своей семье.
У меня вообще получилось, что в питомнике одновременно родилось 3 помета, 2 черных от Пушкина и абрикосы от Небесной Ласточки. К моей радости все щенки, кроме одного рыжика, нашли своих хозяев .фотка Реалити Шоу в абрикосовой теме. Все щенки разъехались, в городе остались только Оскар коричневый и Лёлё. Но ничего, у нас скоро появятся маленькие черные пуделеныши, снова нянчится будем. |
:smile: Зямик!!!Такое лицо красивое... оно и было классное, но наблюдать за ними в этом возрасте...интереесно...так меняется с каждым постригом...здорово!!!Леле у Вас карлик???
|
Негритенок с кровями страны восходящего солнца :smile:
http://keep4u.ru/imgs/b/070718/46f687d6b25d7a9530.jpg |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |