![]() |
Цитата:
Ну можно хоть немного порадоваться. Я вчера эту анимашку ночью делала (установила себе новую програмку по созданию анимашек), вот теперь осваиваю. Фотку скину.:crazy: Fej добавил(а) [date]1063389704[/date]: Фотка уже есть в галерее - смотри:) |
Добрый вечер! :crazy:
|
Добрый, добрый:)
|
Как дела, как погодка?
|
Дела, как всегда - лучше всех:)
Погодка, правда, подкачала - идет дождик и комары совсем озверели:rain: Гуляла со своими песками - всю изгрызли, зверюги |
привет всем!
|
У нас тоже погода плохая. :bur2:
Акулинка, как дела? Ты щас где учишься то? |
Девченки, что интерестного в жизни происходит, кроме погоды?
|
Кроме погоды?
Ну ещё школа... но она очень неинтересная. А вот именно из-за погоды ничего и не происходит. Было бы тепло, поехали б на гриль... с парнями. А так тока кино осталось :popc: или у кого-нить на хате тусоваться. И всё. :alc: :popc: А ты смотрела фильм про пиратов то этих? Не знаю как он там по русски. |
Пираты Карибского моря...
нет не смотрела.... а учусь я в Университете на журналистике... я же уже где-то писала... не внимательная... однако... |
А.... ну.... невнимательная... однако :shy:
А фильм советую посмотреть. |
Я тоже не смотрела, вообще последние несколько лет в кино не ходила. Настюха, а что за школа?
|
обыкновенная немецкая средняя школа. Совершенно скучная, нудная и вообще, полный отстой. Даже мероприятий нету совсем. :sad:
|
да надо было сходить... я собиралась, но не получилось...
я вот ща буду фильм Лаэтуса смотреть.... один процент остался... |
приятного тебе просмотра. А я хочу на "Identity" пойти. Когда он у нас в кино будет. Ну там ещё в отела у всех в одим день днюха была итд...
Настюха добавил(а) [date]1063394850[/date]: ОЙ! Там фильм хороший по телику начинается. Крепкий орешек. А я этот фильм сто раз смотреть могу. Ну всё, побежала. :end::popc: |
Обожаю этот фильм, жаль что у нас другие каналы:sad:
|
Крепкий орешек.... Брюс Уиллис... ааааа, Настюха, по что дразнисся???
Всем доброго - утра, дня и вечера:ura: |
Всем большой привет с кисточкой:rev:
Fej добавил(а) [date]1063448416[/date]: Никого нету:( Ну и я тогда пошла:aaa: |
я тебе пойду.... :nunu:
|
Привет, привет:)
Я вернулась:crazy: |
воть ета правильно... как дела??
|
Дела нормалек:)
Как у тебя? Ты, кстати, получила хоть какие-то фотки на мейл. Вчера я несколько раз пробовала, на меня ругались и говорили, что сообщение слишком большое. А Javerin отсылка прошло нормально. |
фотки получила, картины тебе отправила. Фотки - СУПЕР!!! а не получалось навена потому, что я щик был полный, у тебя уж больно фотки много места занимают....
|
Какой у тебя размер почтового ящика? Ты все фотки получила, по списку? А нафоткала я 220 штук, высылала выборочно.
|
я получила 1 письмо с фотками.
|
Сколько фоток и какие номера? список я прикладывала.:ban:
Fej добавил(а) [date]1063452722[/date]: Ты куда пропала? Аууууууу:au: |
Прости, что я так утопала, не сказав пока. просто надо было собираться, я Влада маму в Москву провожала...
такс, насчет номеров..... а насчет номеров, сорри, я их записала к себе в папку и удалила письмо... уж очень много место оно заняло.... Ramona добавил(а) [date]1063468530[/date]: эй, хорощ тама по углам прятаться!!!! выходи, народ!!!:bud: |
привет всем. :ura:
|
Привет, солнце!!!!!!! посмотрела всера фильму, да?... ех...:sad:
Ramona добавил(а) [date]1063480583[/date]: Привет, Дим!!! Давно тья не видела....:au: |
Привет Рамонка, я сам ся давно не видел... :crazy:
|
ОГО!!! :eek: ета как ета??? м?
|
Да так, просто привык сидеть дома, а щас работа, работа, работа...
|
Посмотрела... фильму. Поохала... Эх, как же я этого Брюсика то обажаю! Особенно фразу, гда он кидает зажигалку в полосу бензина на снегу и кричит:"Йохохо, ублюдок!" :crazy:
|
хе, ну не всеж дома то отсиживаться!!! пора и за работу браться!!! она говорят, облагораживает человека... :trud:
|
...ню-ню...(эт я про Брюса)
Дмитрий добавил(а) [date]1063483904[/date]: На счёт облагораживания не знаю, а вот поправить бюджет помогает - эт однозначно! |
Цитата:
|
:end:
|
Цитата:
|
ой вляяяпалась... сичас бить небось будут.... Врагуууу не сдаецца наш гордый варяг, пощады никтоооо не желааааееетт...
(будете бить, я буду петь. посмотрим, что раньше - я умре от побоев или вы от разрыва барабанных пеерпонок...):crazy: |
:ser: :obm:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |