![]() |
Цитата:
Ну и как Хорак?:tongue: |
Вложений: 1
Поздравляем всех победителеи! Так приятно Крузика увидеть в хороших руках и форме! ))) Наташ, маладец!
А мы прокатились в Люкс в маратонном ввиде..... 600 км в одну сторону без ночевки. Выехали в 12 ночи из дома, в 6.30 были там. Заплатили бешенные деньги за регистрацию (я вообще обалдела) 150 евро за 2 собак!!!! по 15 евро они дерут екстра за собаку, если платешь на выставке. Мы всегда так платили, но никогда еще не было так дорого) После выставки выехали в 8 вечера из Люкса в 2.30 ночи были дома...... Короче мало не показалось....))) Ну и сама выставка.. Карлов судила Наташа Блануша (все вспомнили Европу быренько ...)))) Судила нормально, особои конкуренции не было. НаНа ( Jasenak Caspiana ) получила ЦАЦИБ в суках а Бади (Caspian Line's Curly Miracle) ЦАЦИБ и БОБ...))) Тоев судил Тино Пехар . Там было много очень красивых собак. Конкуренция достоиная. Причем всех цветов. Видела и Евакса намецкого (хорошо смотрелся и двигался) и Зигфильда коричневого, тоже очень хорошии. Коричневая очень маленькая тоика прикольная наверно 25цм, но хороша, вроде италияская из Солнеса. Клян нулланды были, какие то красивые италианские абрикосы, короче глаз радовался, сммотря на основную массу. Боба получил Француз, сын юника (карлика). Двигалсяя хорошо, сделан тоже. В суках с тем же хендлером выиграла коричневая сука хорошего окраса и классными движениями. Имя не помню. Обе собаки в одном владении, хендлер- тот же что и у юника. В любом случае - выбирать было трудно, судия долго с ними ковырялся...) Группу судил он же (Тино Пехар) ииииииииииииииииииииии та дам...........))) 1 место - мальтез во владении Стефано (у которого италианские Смаши) 2. Место- карликовыи пудель, т.е мы !.........))))) 3. место - тои- франзуз! Вот такие вот дела!!! |
Девятка в Люксе.
|
Наташ, супер!!! Молодцы!!!
А про больших в Люксе хоть словечком обмолвись, плиззззззззз. |
Наташа, поздравляю!!!!!!!! А кличка тоя француза известна, ну оооооооооочень интересно!))
|
кличка француза стоит на планете.))
В больших судия не отличилась особо..... Выбрала имя и лицо знакомое, собачка подготовлено хорошо, но конечности, что передние, что задние оставляют желать лучшего...))) я почти их не видела, ринги шли одновременно, но лучше собаки одназначно были, по моему мнению. я даже незнаю кто в суках выиграл |
1.09.2007 CAC show, Lagedi, ESTONIA
DWARF BELOTSVETIK LOVE STORY ow T Vinogradova Russia BOB puppy POLOSPORT SYDNEY ow Karin Kratt Estonia BOB, BEST in GROUP STANDARD POODLE SHANS BIZHU OCTAVIA ow Anna Maksimova Estonia BIS-4 puppy MARTINA´S CANDELARIO ow Inga Siil, Estonia BOB junior, BOB, BIG-3 |
А я делюсь несказанной радостью. мне удалось таки сегодня вытащить сына черного из дубль-помета на выставку для того, чтобы "пообкатать" ребенка, мы удачно пусть и без конкуренции это сделали, получили массу удовольствия от общения друг с другом))))))))), получили свой первый , надеюсь не последний САС J и ЛПП автоматом))))))))))), на Бесты, к слжалению ни мы, ни остальные пуделисты не остались. Хочу поздравить Лену Старчак с победой ее Ежика в Молдове и CACIB, также поздравляю ее собак и с успехами на этой выставке! Карин, поздравляем! Ура пуделю!
|
Лен! Ежика с ПОБЕДОЙ и Цацибом!
|
Цитата:
Карин, вы супер!!! не перестаю восхищаться твоей Сидней!!! |
Цитата:
|
Belotsvetik Love Story в Эстонии:hb:
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1188758088[/date]: Цитата:
|
Дочка Анрика НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА ФАВОРИТКА (вл. Юля Татищева) сегодня в Питере получила свой второй CACIB и на моно стала ЛПП и Лучшим тоем и все это в большой и сильной конкуренции!!!!!:poz: :appl: :hb:
НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА ХАЙДИ - CACIB и ЛПП в карликах!!! :poz: :appl: От всей души поздравляю Юлю с удачными выходными!!! :poz: :poz: Это все, что мне известно, надеюсь кто-нибудь дополнит |
Цитата:
Всегда очень тяжело чужую собаку на выставку выташить:appl: |
Юль, спасибо огромное за понимание)!!!!!!! Ириска и Ираида, такие красивые детки белоснежные у вас, поздравляю!!!!!!!! Ириска, а остальных рез-в Питера не знаете?
|
Кень, ну лиха беда начало. С почином тебя! парень красивый и какой шерстистый!!!!
Белоцветик Лов Стори КРАСАВЕЦ!!!! невская Жемчужина молодцы!!! 2 ЛПП в питомнике с одной выстаки это супер!!!! Ириска, с дочкой тебя!!! |
Поздравляю,Аню Кихай с закрытием чемпиона клуба на Питерской монке!!!Аня ,молодец!!Ирису привет!!!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Девочки, вы молодцы, вот такие энтузиасты и двигают породу, Анна поздравляю вас с Ирисом! А что там все же в карликах еще? Знаю про очередные победы деток Оли Архиповой , Оль, ну вы зажигаете снова и снова!
|
Цитата:
:smile: Поздравляю всех участников прошедших выставок. :poz: В Симферополе САСIB у АА Фрилав вл Денисова. RCACIB- MO Хуторяночка вл. Бутенко |
Ираида, понятно, я тут невыспалась немного, наверное опять что-то упустила))))))))) Тань, конечно тебя поздравляю, но у тебя уже стабильно красивые дети!!!!!!!!!!!!
KeniaLana добавил(а) [date]1188762002[/date]: Ой какие чудесные новости - Хуторяночке и Фри Лав огромный привет и поздравления! |
Цитата:
У Невской Жемчужины это еще не все результаты. У них еще Бест и рез. Бест щенков на моно. Но, к сожалению, не знаю кличек. :poz: :poz: :poz: А еще один наш сына Невская Жемчужина Феррари сегодня в Якутске закрыл Юного Чемпиона России и получил ВОВ на своей четвертой выставке (это в Якутске так "часто" выставки проходят). :poz: Iriska добавил(а) [date]1188762642[/date]: Ну и всех остальных хочу поздравить с удачными результатами!!! :poz: :poz: :poz: |
:appl:
Pozdrawlayem wsyex , kotore poluczili WIKTORY !!! a toze i na rowni s nimi - wsjex uczastnikow SHOW !!! :appl: :hb: osobienno ucalowania dla ,,BELOTSVETIKOW '' - :hb: LILU !!! pieredayet siestriczka is Poland - OLIVIA ( LOVELY STAR ) ,,K'Iraida'' - dear babuszka !!! - pozdrawlayet wnuchka Tebie !!!!! ucalowania dla Kristii szto takoje priekrasne owoce dala !!! http://rs.foto.radikal.ru/0709/55/bfeca6fbf61a.jpg http://rs.foto.radikal.ru/0709/07/ffb17f69d145.jpg |
Цитата:
Добавлю, что AA Freelove получила ВОВ и выиграла 9 группу. :smile: Вторая в группе черная малая Аima Manueska Brilliant Burleska (надеюсь кличку не переврала - каталога нет под рукой). :poz: |
Поздравляю Таню Виноградову и Вику Денисову с замечательными победами, Ура!!!!:poz: :bis: :hb:
|
Добрый день! НинСанна! Спасибо за добрые слова, сказанные в конце мая в отношении щенка большого пуделя Шелковинки Забавушки из БР. Вчера в Щелково она постаралась не подводить Вас, и на второй в своей жизни выставке в 10 месяцев выиграла групповой БЭСТ. http://upload2.postimage.org/617212/photo_hosting.html
|
Вот это здорово!В таком возврасте бест выиграть!Поздравляю!:appl:
|
елисей, KeniaLana, спасибо большое!!! Я еще не успела доехать домой, а меня уже поздравляют!
|
А теперь вести с "Финских берегов"! ОФ ХАННЕЛХИЛЛ КСЕРКСЕС на выставках в Финляндии получил CACIB, CAC , BOS и стал Чемпионом Финляндии в 2 года и один день" ,получив при этом 5 СAC и 2 Сaciba в Финляндии за 1 год! А через неделю его сын от Арии КЛАССИЧЕСКИИ АЛЬЯНС ДАРИУС повторил успех отца , получил CAC/ это уже 5 CAC Дарика в Финляндии/ у стал BOS на выставке в Хельсинки
|
Алла поздравляю с победами Эрика и Дарика!!! Молодцы!!!:appl: :hb: :poz:
|
Нат легион, поздравляю с победой!!!!
Рада видеть тебя тут :) |
ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО ИРИСА С ЗАКРЫТИЕМ ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП!!!!
Большое спасибо Питеру за теплый прием!!! Поздравляю все участников с победами!!! Поздравляю питомник "Зимние грезы" с успешным выступлением на обоих выставках!!!! Отдельное спасибо Анне Хачатурян за очень теплый прием, поддержку!!! Спасибо Никитиной свете за помощь в подготовке Ириса к выставке!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО!!!! НУ И ЕЩЕ РАЗ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! |
Анка,фотки давай!!!!!!!
|
Aikenka, Олька1982 - СПАСИБО!
|
Цитата:
|
Once again standard poodle at the show:
MARTINA´S CANDELARIO, ow Inga Siil |
Цитата:
|
Все в свое время! Ваш белыи мальчик я уверена тоже не зря туда поедет! Я его видела и он мне очень нравится! Выставок в Финляндии сеичас много! Когда ему 2 года?
alla tsiplakova добавил(а) [date]1188826962[/date]: Inga, the white boy is really FANTASTIC! CONGRATULATIONS! |
da vot 15.11 :) vrode kak vsje 4to nado sobral, sidit tut doma bezdelni4ajet :) my nadejemsja poehat'v Oulu, Jyvaskyla, FinWinner07 i nordicWinner 07 :) tak 4to nadejus'ne sosku4imsja :)
spasibo za kompliment :) |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |