![]() |
Вика, Катя, поздравляю Маню и Варю с Днем Рождения! :hb: :hb: :hb:
Поздравляю Соню с блестящей победой!!!:appl: :appl: :appl: класс! Супер!! Очень за вас рада, девчонки (и "мальчишки" :) )! Людмила Степановна, спасибо за фото мальчика! Буду теперь всеми тремя детьми любоваться! Девочки-хозяева, очень жду фоточек Ариши, Тессы и Фросеньки!!! :) |
Вика! Ольга! Поздравляю Вас и Людмилу Степановну с Победой БТ Сони!!! И себя тоже, конечно, хотя никакого участия в подготовке и показе Сони, увы, не принимала. Удачи и дальнейших побед!!!
|
Fantik, спасибо, Настюша, я сама очень-очень рада!!! Фотки будут, мы уже договорились, вот ждем снега и хорошей погоды. Пока не поснимать - гололед и серость. Во вторник едем стричься к Ольге, а в чт уже выезжаем в Питер. Приедем - сделаем хорошую фотосессию!
Alla Yam, вы помогли нам её родить, а это самое главное. С ТАКОЙ собакой работать - одно удовольствие. По анатомии это лучшее, что я когда либо держала в руках. Если она научится получать кайф от выставок (а, похоже, процесс пошел!) это будет БОМБА! |
Victory, поздравляю с победой!
|
И я от души поздравляю Сонечку и её хозяина Виталия с очередной победой!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: Красивая собака должна радовать глаз не только своих владельцев...:) Оле Марченко - БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!! :hb: :hb: :hb: :hb:
Цитата:
|
хризантема, Иришка, спасибо!
L.S., ну, типа я такая умная по фото вижу того, чего на самом деле не видно :) Ругайте нас в выходные! Завтра утром мы в путь - дорогу. |
Victory, Викуль! Счастливого пути!
Мы все за вас будем болеть! Удачи! :hb: |
|
Ух ты! Здорово! Молодцы!!!:appl: :appl: :appl:
|
Ещё раз поздравляю Соню!.:appl: :appl: :appl:
Дакар, А Вы когда покажете нам Фросю? Девочка же уже большая совсем... Ждём с нетерпением фото. А я пересматривала фотографии наших собак и нашла вот такую замечательную фотку Феи - дочки Бэби (BT Baby Girl) и Егора (BT Empire Style). BLISS TRINE KINDLY FAIRY. BIS на какой-то Хабаровской выставке. Какая же она КЛАССНАЯ!!!:hb: http://s017.radikal.ru/i421/1112/b0/339febd6b052.jpg |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от L.S.
[B] А я пересматривала фотографии наших собак и нашла вот такую замечательную фотку Феи - дочки Бэби (BT Baby Girl) и Егора (BT Empire Style). BLISS TRINE KINDLY FAIRY. BIS на какой-то Хабаровской выставке. Какая же она КЛАССНАЯ!!!:hb: Самая-самая-самая красивая! :appl: :rev: |
Цитата:
|
Дакар, Ну пожалуйста, найдите время, подстригите и сфоткайте девочку. ООООчень хочется посмотреть на неё.
|
Хорошо! В воскресенье пойдем на выставку, (участвовать не будем, поболеть за друзей, которые будут участвовать в чемпионате), попрошу нас запечатлеть. А может кто будет в Киеве 10-11-го?
|
Отлично! А ещё будет замечательно, если ещё удастся снять видео-ролик с её движениями. Вы уж постарайтесь, пожалуйста!!!
|
Цитата:
Отлично! Тоже очень жду фоток.:) Можно на почту L.S. или мне... |
Манечка - САС1В, ВОS. :hug: :poz:
|
DaVen, Ирочка! Спасибо за добрую весточку.
Поздравляем Манюню и Вику! :appl: :appl: :appl: А как там наша шоколадная малышня? |
Вика,Маня, поздравляю!!!:appl:
|
Цитата:
|
Ариша выиграла бест беби на моно, я с ума схожу от кайфа нашей совместной работы!!! На бесте САСИБА бегала, нет, летала........... ОБОЖАЮ!!! В ней такая удивительная смесь наглости, уверенности, обаяния и кокетства... мы счастливы, что имеем такую собаку.
Маня - ИНТЕРЧЕМПИОН! УРААААААааааааааааааааааа аааааааааа :appl: Поздравляю всех причастных, спасибо моим любимым ЛС и Ольге МАрченко. :alc: |
Victory, Молодцы!Поздравляю!:poz:
|
Victory,
Цитата:
|
Цитата:
http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b3407...a7f0d6d290.gif |
Цитата:
|
Victory, поздравляю!!! А где фотки черной красотки и шоколадной красотульки с рингов?:unknw: :rupor:
|
Поздравляю с успехами в Питере!
Молодцы! Ну и , конечно же, с закрытием интера! |
Victory,
Цитата:
|
Victory, Fantik, поздравляю с победой шоколадки!!!!! Роскошная растет девочка!!!!!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc6874448...1d1e1b8bee.gif |
Victory, поздравляю!
|
Сегодня Маня получила ещё один CACIB в Питере и стала ЛПП!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
Victory, поздравляю!!! :appl: :appl: :appl:
Мы очень-очень за вас болели!!! :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
|
Вика,поздравляю с успехами твоих девочек!!!
|
Цитата:
|
Людмила Степановна, Вика и Настя! Поздравляю! От души радуюсь вместе с Вами!
|
Людмила Степановна, Вика!
Поздравляю! Дальнейших успехов! |
Спасибо всем за поздравления и добрые слова!:hb:
Очень надеюсь, что Вика по приезду домой выложит свои фотки-видео и мы все увидим , как ЭТО было...:) В теме поздравлялок есть несколько фоток Вики и девочек. Roza!Большое Вам за них спасибо! http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=7 |
Очень хотелось подписАть под фото, поэтому скопирую весь пост Roza сюда...:shuffle:
Цитата:
|
L.S., это здорово, что красивые собаки в умелых руках Вики. Буду радоваться вместе с Вами победам шоколадки!!!!!!!!
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |