![]() |
Цитата:
Лер,посмотрела видео,временами она просыпается, а временами опять 25( Но ничего начало есть, а там может проснется и выставки ей будут нравиться. |
они ей нравятся,особенноворовать всякие вкусняшки на торговых рядах,а там они как на России и Евразии))))для меня главное то,что прогресс появился вообще...а поднимает голову она,когда я за рингом треплюсь...со мной в ринге она конечно лучше идет,но мы готовимся к Эстонии...мы везем туда 5 пуделей и еще 5 собак других пород....Кристина будет скорее всего всех пуделей выставлять в помощниках...отработаем движения я думаю...и еще с ней чуть медленнее надо двигаться,тогда она в рот смотрит)
|
Цитата:
Медленно и заигрывая. |
Цитата:
|
и еще она заначница))))
ну там разрешается подходить с собачками к ящикам со всякими сушенными вонючестями...ну так вот она как плюшкин,все,что в рот влезит)))и это у нее недавно такое появляться стало))) но все равно она любима и спит на подушке... |
tutsi, Лер, какие Вы молодцы, особые поздравления нашей бабушке. отлично выглядит
мы тоже стараемся Ричовский сын)) http://www.isok.ru/img/full/04cdc6c4...06bfc43a4a.jpg |
Такой серьезный,а язык показывает.
|
FoX, Лена!!!Какой красивенный внук!!!Прям очень голова понравилась!!!
Показывай козявочек больше) olgakoroleva, Ольга,хитрющий парень))) |
FoX, Какой вкусный эклерчик!И форма и цвет-загляденье!!
|
|
Подруга, Юльчик,спасибки!!!
Munin, Машуль,спасиб за фото!! Сегодня мы собрались на маленькую пуделиную вылазку.....отдых,поскакушки и т.д....С нами ездила наша подруга и владелица собак нашего питомника-Мария Мухоедова-Курчина..Спасибо тебе за бесподобный фотосет и позитивчик)! |
|
Спасибо Вам за компанию) Отлично съездили!
|
|
|
Ольга с Любимой пенсионеркой)))-Тутончиком),я с Розиточкой и все вместе....надо чаще выбираться...в след.раз к тебе поедем)
|
блондинки вперед смотрящие))))))ждут возвращения всех остальных))
|
Вы все обещаете)
|
да не вопрос...там Ольга даже выходной себе сделала на сл.недельке...надо только уточнить.
|
клевая фотка какая!
|
Юльчик!Спасибо.Какая именно???
Мы вот на сегодня отменили все стрижки ,помывки и занятия по ринг дрессуре и сделали вылазку аж на 3 часа ,а на улице сегодня -10))))но зато все счастливые и довольные) |
|
Предпоследнее фото супер! Шкода так летит здорово! Завидую вам белой завистью!!!
|
Вот эта)
Цитата:
|
Колибри, Лена,спасибки!!Рады видеть Вас у ас в гостях,заходите чаще!Она вообще летающая собачка,да еще и всегда с открытым ртом)))!
Подруга, ага...прикольная...все такие прям смотрящие в объектив типо))) Вообще мы стараемся раз в неделю стабильно выехать куда-либо на поскакушки...но с ьешенным ритмом жизни и выставками совсем не получалось...вот отрываемся по-тихоньку! |
|
ой.Машуль...это на тему летающих собачек )))))Тутончик-батончик разминает свои косточки!!!
|
Я постоянно читаю вашу темку, только пишу редко)))
Таки сманили вы меня на белого пуделя, правда малого кобеля! Ооооочень неспешно начинаю подыскивать такового. Думаю к весне 14-го года я таки осуществлю мечту))) |
Так смешно рожки в полете смотрятся)))
|
Колибри, Лена!!!Пишите чаще,всегда рады!!Смотрите больше,может и на короля все таки решитесь...не зря мы все таки с Вами пересекались в Москве тогда у Юли,белые -они и в Африке белые)))!!!
|
|
Колибри, да...решили папильотки мелким не вязать..так с резинками....)
Munin, синхронно поднимаем лапки и прыжки) |
Прошу ко мне на "ты" ))) Оценив свои возможности пока останусь верна малому. А потом кто знает может и короля осилим.
|
|
Колибри, ок,сорьки))
Munin, Машуль...а ты фото с конца начала я так понимаю разбирать?))) |
|
Ты жеж знаешь, что я голову собрать не могу) Не ищи сегодня логики в моих поступках)
|
|
Боже какие фото ,Маша - огромное спасибо!!!!!
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |