Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ты в ответе за слова, которые написал? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10159)

Shik 07.12.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1536580)
Конечно,бесполезное.
Кормить тролля дело неблагодарное.Они ж не читатели,они-писатели))))

Интересный факт о "читателях - писателях". Пользователь Юта за менее, чем девятнадцать часов установил абсолютный рекрод Форума. Сто два сообщения, написанные собственноручно! Вот это производительность! Как Павка Корчагин, когда ему сообщили, что смены не будет. А в целом, конечно, грустно. Ведь это обычный флуд и по правилам форума недопустимо. Но модератору, искренне заинтересованному в том, чтобы не стихал скандал вокруг бедных ЛБ, можно на денек-другой забыть об этом. А жаль.

Юта 07.12.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от Shik (Сообщение 1536590)
Интересный факт о "читателях - писателях". Пользователь Юта за менее, чем девятнадцать часов установил абсолютный рекрод Форума. Сто два сообщения, написанные собственноручно! Вот это производительность! Как Павка Корчагин, когда ему сообщили, что смены не будет. А в целом, конечно, грустно. Ведь это обычный флуд и по правилам форума недопустимо. Но модератору, искренне заинтересованному в том, чтобы не стихал скандал вокруг бедных ЛБ, можно на денек-другой забыть об этом. А жаль.

Shik,ну так я ОТВЕЧАЮ на то ,что МНЕ пишут,перед этим я ЭТО ВСЁ ЧИТАЮ(кроме простыней),причём,не ОДИН человек и не два пишут,а все скопом))))Почувствуйте разницу)))) вот Вы тоже обо МНЕ написали,я ответила,постов у меня и прибавилось)))А Вы трудяга,мои посты посчитали,не поленились))А посты тех,кто мне писал ,чего ж не посчитали?)))

Shik 07.12.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1536594)
Shik,ну так я ОТВЕЧАЮ на то ,что МНЕ пишут,перед этим я ЭТО ВСЁ ЧИТАЮ(кроме простыней),причём,не ОДИН человек и не два пишут,а все скопом))))Почувствуйте разницу)))) вот Вы тоже обо МНЕ написали,я ответила,постов у меня и прибавилось)))А Вы трудяга,мои посты посчитали,не поленились))А посты тех,кто мне писал ,чего ж не посчитали?)))

Чего их там считать-то? На кнопочку нажимаешь, и они все, словно на параде, перед тобой(мной т. е.) выстроились. По двадцать пять на странице. Т.е. четыре страницы плюс довесок!

Юта 07.12.2016 12:18

Цитата:

Сообщение от Shik (Сообщение 1536597)
Чего их там считать-то? На кнопочку нажимаешь, и они все, словно на параде, перед тобой(мной т. е.) выстроились. По двадцать пять на странице. Т.е. четыре страницы плюс довесок!

Ну вот и нажмите у остальных ,кто мне ПИСАЛ ,кнопочки и сплюсуйте)))
Из всего этого следует,что с остальным Вы согласны-что я не только ПИШУ,но ещё и ОТВЕЧАЮ ? ;))) А это уже,как говорят в Одессе-две большие разницы ;)

Shik 07.12.2016 12:25

Юта, много чего накипело в связи и с этой историей, которую начали по команде "Фас" , прозвучавшей от Эмерей после проигрыша в Минске и с удовольствием поддержанной дружной командой противников ЛБ. И вообще с атмосферой вражды и травли неугодных на данном ресурсе. Но нет времени на все это. Жизнь одна. Надо дело делать, собаками заниматься, "работу работать" и т.д.

Потому пошел я сейчас с маленькими гулять, погода чудная, солнце и мороз.

Юта 07.12.2016 12:29

Shik, Вы что-то конкретное от меня хотите,или Вы сами из разряда ПИСАТЕЛЕЙ?

JASMIN 07.12.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1536612)
Shik, Вы что-то конкретное от меня хотите,или Вы сами из разряда ПИСАТЕЛЕЙ?

А поговорить, ну чтобы запомнили ..., ага, из них родимых!

Юта 07.12.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1536619)
А поговорить, ну чтобы запомнили ..., ага, из них родимых!

Ну разве можно в этом отказать,тем более,им,"родимым")))) :bee:

мон ренессанс 07.12.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от Shik (Сообщение 1536609)
...много чего накипело в связи и с этой историей, которую начали по команде "Фас" , прозвучавшей от Эмерей после проигрыша в Минске и с удовольствием поддержанной дружной командой противников ЛБ.

Не смешно.

К серьёзному обвинению подойду серьёзно.

Перевод. С русского на русский.

Т.е. этим постом, без всякого подвоха, пользователь Shik оскорбил и оклеветал сейчас ряд других пользователей, которые имеют несчастье не разделять взглядов ЛБ и их позиции, что видно из постов этих пользователей:

EGOR, Newsja, Юта, JASMIN, Рондо, Aikenka, мон ренессанс

1) Оскорбление - сравнение с животными, ака собаками. Ибо на команду "Фас" натаскивают только собак.
2) Клевета - утверждение о том, что люди получили чью-то команду и ей подчинились.
Отдельно - клевета на пользователя Эмерей, якобы эту команду отдавшую. Впрочем, возможно, самой Эмерей и "фиолетовы" обвинения этого человека, но имя её напрямую связывается с именами других людей, поэтому и её упоминаю.

За себя скажу. Никакой команды от пользователя Эмерей я не получала. Так же совершенно уверена, что и другие упомянутые пользователи такой команды не получали.
Если я ошибаюсь, пусть они меня поправят.

И это очень хорошо, что пользователь Shik расположил свой пост прямо в соответствующей теме - Ты в ответе за слова, которые написал?

Не знаю, как упомянутые выше пользователи, а в плане себя я требую от Shik доказательств его слов.

Юта 07.12.2016 13:45

А я ещё ранее предупреждала-я сама по себе,где хочу,там и тусуюсь.
И ещё,как вариант допустим-значит,одним можно команды создавать,а другим нельзя?По одиночке легче закопать,так, что ли?Гибридное мышление у кого-то,да?Кому-то ,у кого "накипело",пену тут волен снимать,другим же нельзя отвечать ,потому что, по мнению разных пеноснимателей- те шакалят и поносят,а в добавок ,как оказывается,ещё и по команде ФАС тут скачут?

....и осень вроде уже прошла,зима уж катит в глаза,а в теме одна и та же погодка...;)

мон ренессанс 07.12.2016 14:00

Юта, возможно, Вы описАлись тут:

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1536636)
значит,одним можно команды создавать,а другим нельзя?

Речь шла об отдавании кому либо команды (императив), а не о создании команды в смысле сообщества по интересам.

Юта 07.12.2016 14:09

мон ренессанс, не описАлась,я вначале имела ввиду команду,как группу.Только и читаешь от оппонетов-ой,сговорились,
ой,наУскались и пр.Может,и впрямь,сговориться?))))

Наталия Дмитриева 07.12.2016 14:26

Цитата:

Может,и впрямь,сговориться?
А зачем? Вы и так летите, будто мухи на пчёлы на мёд.:bee::bee::bee:

мон ренессанс 07.12.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1536652)
не описАлась,я вначале имела ввиду команду,как группу.Только и читаешь от оппонетов-ой,сговорились,
ой,наУскались и пр.Может,и впрямь,сговориться?))))

Понятно. Ну просто это другое совсем. И никому не возбраняется, ессно. Чего ойкать-то...

Юта 07.12.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1536662)
А зачем? Вы и так летите, будто мухи на пчёлы на мёд.:bee::bee::bee:

Вы щас с зеркалом разговариваете,да?))))Сами-то куда летите?)))Или Вы мёд не кушаете,а что тогда?))) или вы не пчёлы?))) :bee:

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.