![]() |
Over, поздравляю!
|
Цитата:
|
Over, ух ты какой брунет! Красиво одет! Поздравляю с победой!
Passia добавил(а) [date]1332480517[/date]: Zyami, поздравляю, поздравляю!!!! Ураа! |
Passia, спасибо!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, там седина(белые волосы) располагаются как подпал. Но он черный и выставляется в черных. Zyami добавил(а) [date]1332510624[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Over, какой красавец, а шерстюга!!!:poz: |
Поздравляем ВСЕХ ВМЕСТЕ И ПО ОТДЕЛЬНОСТИ!!! :)))))
|
Цитата:
А вообще, я бы попросила не вешать на форуме фото моих собак, где они висят кверху попами. Хочется вешать фото своих собак из ринга, можно других с фото убрать. В дальнейшем очень попрошу не выставлять на всеобщее обозрение такие фотографии. |
Ну не должно быть у черной собаки никаких седых волос которые так расположены) когда собака седеет с возрастом или у нее изначально плохой окрас это выглядит не так! Вообще интересно, я такое вижу первый раз, подпал на серебре видела, а вот черную собаку впервые)
|
Bagira, Выставка публичное место-Вы туда привели собаку-считайте что дали право её рассматривать,фотографиро ать и обсуждать...Не хотите этого сидите дома....
|
Цитата:
|
ЧБ Кино, Надя, спасибо!!!!!!!
|
Bagira, малый черный ШОУШОК ТУРГЕНЕВ,
Это конечно подпал. И не расстраивайтесь! Ваш мальчик может стать родоночальником фантомной линии, т.к. может официально вязаться с пуделями абрикосового, красного, коричневого и белого окраса. Его ждёт большое будущее.Поздравляю, это большая удача! |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |