![]() |
Кенич, ты чего? не весна же о человечьих думать!!! Неееееее.... Мне бы с собачьими сейчас разобраться!!! А вообще, если что - подбодрить надо - обращайся! Всегда поддержу в трудную минуту)))
А нервишки уже сдают, вчера, когда разговаривала с очередной владелицей кобеля голос и руки дрожали... Ох, сделала бы мне Помидорища подарочек на мужнин день рожденья... масеньких хочу))) |
Элла, я ее даже еще не вязала и далековато еще до этого события, а чавой-то вот мандраж одолел)))):ban:
Ладно, Кать, мы тада сначала собачьих наделаем и пристроим, а потм про человечьих подумаем! А мне так хоцца увидеть гнездо, полное человечьих и собачьих детенышей!!!!! Тут вот все с дитями и мине охота))))))))))) |
Готовиться (морально и тд) можно начать и за полгода:) Но к ответственным моментам нервы будут уже совсем не те....А тебе это надо? Расслабься пока! Вон тебе пример уже есть-бедная Пандора с дрожащими руками. Но хотение деток очень заразительно... Вот я своих ещё не пристроила и уставшая , а что-то опять про вязки усиленно думаю.
|
Кеня писала:
Надо нам с тобой о человечьих подумать что ли, чтобы разрядить обстановку)))))))) мне так хоцца увидеть гнездо, полное человечьих и собачьих детенышей!!!!! Тут вот все с дитями и мине охот Кенюша, приезжай!!!! Вместе икать будем!!! :alc: :crazy: |
Кеня, не хандри, в конце концов у вас есть Я! Спасибо мне за это! А Пандорина там одна одинешенька.:ma:
А я сегодня опять к зубному иду! Мне кажется ничто с этим страхом не сравниться.:hlp: |
Кинопудель, ну да, спасибо партии за наше веселое детство))))))):crazy: А зубы - это да-а-а-а--аа-а-, ужас какой-то, вылезай уже давай из этого состояния!:mpr: :mpr: :mpr: :mpr: :mpr: Ню ладно, я славно поработала, пойду пожалуй по делам еще побегаю)))))))) Ты там письмо мое получила?
Ну ффсе, Оль, приеду, так и знай, а лучше ты весною)))))) вот уж мы этого самого с тобой, ну в смысле отметим)))))) |
Нет, жду. Высылай на чибис.
|
Ничего себе, так я аж целых два выслала - на Чибис:crazy: :sad: :end: Жди, может не дошло еще.....мне эта почта(( я там про клеймо писала, нужно срочно до НГ подать заявление на смену клейма в питомниках, иначе документы не будут оформлять.
|
Кеня, См приват.
|
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1102511952[/date]: Kinopoodle, я ужо запуталась, кто и что будет делать насчет отправки... погоди, что Ира скажет... вроде она бронировать собиралась. Извини, просто я вся изволновалась, как он добьерется и всех начинаю на уши ставить... и вообще! просто ИЗВОЛНОВАЛАСЬ.... все таки мэчта сбывается... вот... |
Надюша, тебе тетя иностранная письмо написала?
Это я ей твои координаты дала. Алёнка добавил(а) [date]1102512431[/date]: Жень, не одна ты на ушах уже стоишь-с вашим пометом уже все новоиспеченые владельцы на ушах-как получать, где , когда и почему. |
Спасибо, Аленка!
А что за тетенька? Женя не волнуйся. Вышлем в лучшем виде. Если московская помощь нужна пусть Ирина командует. Мне не сложно дозвониться и сделать бронь. |
Цитата:
|
Дамы, улыбнитесь:
"Он сказал... Он сказал, что я буду привлекательнее, если меня немного кое-где побрить. Он сказал, что мне понравится обнаженность всего этого. Он сказал, что это - стильно. Он сказал, что я почувствую себя чище. Он сказал, что больно не будет. Он сказал, что давно мечтал об этом. Он сказал, что сделает это сам. Он сказал, что будет осторожен. Он сказал, что будет медленным. Он сказал, что готов начать. Он сказал мне лечь. Он сказал, что поможет мне расслабиться. Он сказал, что любит меня. Он сказал, что чувствует себя художником. Он сказал, что закончил. Он сказал, что восхищен тем, как это смотрится. Он сказал, что доволен своей работой. Он сказал, что хочет мной похвастаться. Он сказал, что хочет взять меня в таком виде на прогулку. Он сказал, что хочет, чтобы люди увидели меня такой. Он сказал, что у нас будет просто восхитительный день. Он сказал, что отойдет на секунду. Он сказал, что ему надо надеть ботинки. Я сказала... Я ничего не сказала. Пудели не разговаривают...." |
ну вот.. у меня начинается паника..... чем ближе к делу тем сильнее руки трясутся.... :crazy:
Eugenia добавил(а) [date]1102512991[/date]: Как я теперь тебя, Надя, понимаю........ я хоть на фотки отвлечься могу.... :crazy: :crazy: :crazy: |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |