![]() |
Бони,раз ты нашла такое"грибное место",явно не санкционированное,нужно было собрать урожай:jok: ...вот:crazy:
Vorozheya добавил(а) [date]1147352891[/date]: Фотки у тебя интересные:wink2: ...а ещё мне живой белый цветок понравился...:lol: павлином называется:shy: |
Цитата:
Мож, какие хитрости есть в уходе за этой поганкой? |
Nataly
Одна такая розочка у меня погибла, точно от такой болезни, как Боне описала. Паутинный клещ!!! Гад, погубил.:diablo: Я даже горшек выбросила. А тонкостей выращивания я не знаю...:shuffle: Поливаю каждый день, но надо следить, что бы земля была влажная а не мокрая. И подстригать ее надо. Как только бутончик завядать начинает, то тут же его кромсануть надо. Тогда из этого места сильные росточки пойдут. С удобрением надо осторожно, не каждое удобрение роза принемает... Пробовать надо потихоньку. А я сегодня новый эксперемент начала! Комнатную клубнику высадила. У кого есть опыт? Поделитесь:rev: |
Цитата:
А про розу я так и стала делать - каждый день поливать понемногу через поддон (сколько "выпила" за 5 минут, остальное выливала), ежедневно опрыскиваю, землю ей подбирала специальную (готовую "Роза" я смешивала...., ой, забыла с чем, т.к. у меня цветов много, я над ними экспериментов много ставлю). От удобрения она дуреет (вытягивается сильно на ветках), так что не использую. Иногда только "Гумистар" (для плодовых) даю (примерно раз в 3-4 недели). |
Точно! И мне кажется, что для розы важны четыре фактора: земля, полив, удобрение и стрижка! :biggrin: Я недавно два куста в один большой горшок посадила... Зажмурилась и ждала... что они мне на это "скажут"... Но они видно сдружились и пока все хорошо! Несколько бутонов розовых и несколько желтых!
А с клубникой я вас в курсе держать буду. Посмотрим как дела пойдут... |
Рококо красивая розочка!
Бони классная поездочка! Красота!!!! |
Вложений: 1
Хвастаться, конечно, некрасиво...:shuffle: но Остапа понесло...:shy: Вот че сегодня обнаружила на своей подоконниковой плантации! Высота кустика около 12 см. а уже помидорчик родился! :hb:
|
Ох, Юля, какая ты умница! А я только газон засеваю вокруг избушки. Вот газон вырастет, а внучек уедет......
|
Цитата:
|
...совершенно ни к месту...гы-гы...:jok: ну ведь они родственницы ,правда,дальние,тому белому павлину:shy: ,а он похож на цветок...:wink2:
|
...эти курочки-несушки живут у придорожной шашлычки на объездной трассе Владивосток-Артём:smile:
|
Цитата:
|
Сестрички цветут одновременно.:wink2:
|
какая красота!!!
а вот чего я нафотографировла :crazy: |
...
|